ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дебильные у тебя шуточки

Настройки текста
Просыпаюсь утром. Первая мысль, которая пришла в голову: «А где Женя?». Ответ: свалил, наверное, куда-нибудь. Ну и пусть валит, и без него хорошо. Или не хорошо… Так не круто просыпаться с температурой, хочу гулять. На улице солнышко, птички, дети, а мне надо сидеть дома. Приподнимаюсь с кровати, чтобы пойти попить, и вижу на тумбочке записку. «Лисенок, я ушел, приду к трем часам. Волчару я покормил и выгулял, а ты пей таблеточки, лежи в кроватке и кушай, будь умницей. P.S. Узнаю, что не сделала все вышеперечисленное, приду и изнасилую. С любовью, Женя» Веселенькая записочка, ничего не скажешь… Всегда знала, что он педофил, а тут сам признался. Ой, он еще и таблеточки на тумбочке оставил, какой заботливый. Нет, эту гадость я пить не буду, лучше «Парацетамол» выпью, он вкусный. Покончив с сиропом, я направилась на кухню, ибо кушать хочется. Мда… в холодильнике крыса повесилась, придется чистить картошечку, так как макароны без всего это вообще западло какое-то. Ладно хоть Баську кормить не надо, он, наверное, сожрал Женю, когда тот с ним гулял. Почистив и пожарив картоху, я наконец-то смогла покушать, но пришлось делиться с собакой. Так, еще только два часа дня, а мне уже скучно. У сестры уроки, на улицу нельзя, поэтому пойду помучаю пса. Бальтазар спокойно лежал на диване в зале, но я пришла и стала доставать его. В итоге он поцарапал мою руку и ногу, но я не сдавалась. Я стала отбирать у него подушку, на которой он мирно спал. В итоге подушки больше нет в живых. Где-то в половину пятого пришел Женя, и моя «сладкая» жизнь продолжилась. Я спокойно лежала в своей кроватке, но тут открылась дверь и вошел любимый братик. А увидев на моей тумбочке нетронутые лекарства, он стал меня отчитывать.  — Ты почему таблетки не выпила? — с недовольным выражением лица спросил парень.  — Они невкусные, — пожаловалась я, а увидев его недовольное лицо, усмехнулась, — Ну и что ты мне теперь сделаешь?  — Как что? Насиловать тебя буду, ты думала, что я шучу, - бля, он таким серьезным голосом это сказал, мне прям стремно стало… Но когда он начал снимать с себя рубашку, это просто убило мою слабую психику. Сняв, он бросил её на стул и повернулся ко мне, ехидно улыбаясь.  — Ж-Жень, ты чего, не надо, — проговорила я с огромными испуганными глазами.  — Что значит, не надо? Еще как надо, — сказал он и присел рядом со мной на кровать. Бля, он же взрослый адекватный парень, он же шутит, так ведь? Но когда через секунду этот идиот навис надо мной, вдавливая в матрац, и поцеловал в шею, я реально начала думать, что он нихера не шутит.  — Женя, отпусти меня немедленно, я кричать буду! — крикнула я, начиная бить его по плечам и пытаясь спихнуть с себя его тело, — Не надо, Жень, перестань, — уже чуть ли не плача, проговорила я.  — Ты чего, лисёнок, я же пошутил, — улыбнувшись, сказал парень, погладив меня по щеке, но я сразу же скинула руку. Сволочь, ненавижу его.  — Идиот! Иди знаешь куда со своими шуточками! Придурок… — обиженно проговорила я, отворачиваясь от него к стенке, но он, по-моему, решил достать меня окончательно, и попытался повернуть к себе лицом, — Отстань, ненавижу тебя!  — Да ладно тебе, я же просто пошутил, - ага, пошутил он, конечно, — Ну лисичка моя, не дуйся, — протянул он, погладив меня по спине, — Алис, ну прости меня, я не хотел тебя пугать, что мне сделать, чтобы ты больше не дулась?  — А можно я не буду пить эти таблетки? — тихо спросила я, но в ответ получила резкое «нет», — Тогда я на тебя обиделась, — сказала я, уткнувшись лицом в подушку, — Я гулять хочу.  — Ладно, одевайся, только недолго, — сдался Женя. Так быстро? И в чем подвох? Я быстро натянула на себя теплую одежду, ибо осенью вечером уже холодно. Найдя поводок, я позвала Басю, и мы вышли из квартиры. Боже, хочется взять и убежать отсюда, этот Женя меня уже порядком достал, а то, что он сделал сегодня-это вообще пиздец. Пошутил он, блять! Я всё еще из ступора не вышла, а он улыбается сидит, карлик носатый. С Басей я гуляла не недолго, а целый час. Ох и влетит мне за это. Ну да и ладно, у меня голова не болит уже, послезавтра в школу можно идти. Как ни странно, когда я пришла, он даже не стал меня отчитывать по поводу того, что я так долго гуляла. Он даже ужин приготовил. Надеюсь, не отравлюсь… Остальную часть вечера мы ели печеньки и смотрели телевизор, но в десять часов Женя решил, что пора спать. Но сейчас не об этом. В общем, прихожу я из душа в свою комнату, а в моей кровати уже развалился этот идиот. Посмотрев на него недовольным взглядом, я всё-таки залезла к нему под теплое одеялочко, а он сразу же крепко обнял меня. Блин, мне так стремно спать с ним в одной кровати после сегодняшнего… Я, конечно, понимаю, что он просто пошутил и все такое, но после этой дебильной шутки я его, похоже, бояться начала. И не надо сейчас ржать надо мной. Вот если бы вас почти изнасиловали, не смешно было бы. Сволочь, он что, в футболке лечь спать не может, нужно обязательно смутить меня. И вообще, с какого лешего он спит в моей кровати? Я его не звала. Мне вроде бы так хорошо засыпать с ним, но черт, как-то страшно. И все было бы нормально, если бы он не начал водить рукой по моей спине, от чего меня пробрала легкая дрожь. Какого черта он пристает ко мне, я его правда боюсь уже!  — Ты чего? — удивленно спросил Женя.  — Ничего, все в порядке, — шепотом ответила я, прижимаясь к нему еще ближе. Он такой теплый… Боже, что за мысли у меня в голове. - Эй, я же вижу, что не все в порядке, что случилось? — уже обеспокоенно спросил Женя, смотря мне в глаза, — Ты чего напуганная такая? — спросил Женя, после того, как я снова вздрогнула, какая же я дура, — Ты меня боишься? — осторожно спросил парень, гладя меня по волосам.  — Нет… — неуверенно ответила я. Нет, а что я должна была ответить? «Прости Женя, я тебя боюсь, потому что ты дебильно пошутил и похож на маньяка-педофила» — не так же мне ему ответить. Но получилось неубедительно, он не поверил.  — Слушай, если это из-за сегодняшнего, то я правда не хотел пугать тебя, это просто неудачная шутка, — начал оправдываться Женя.  — Всё хорошо… Я замерзла.  — Ребенок ты мой, — улыбнувшись, сказал Женя и, укутав меня в одеяло, снова обнял. Я уже говорила, что с ним так хорошо засыпать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.