ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я кажется влюбилась...

Настройки текста
Войдя в квартиру, я быстренько сняла кеды с курткой и потопала на кухню на поиски еды. На самом деле, мне просто не хочется слушать Женины нотации. И вообще, с чего это вдруг у него такая реакция? С кем хочу, с тем и гуляю. - Алиса, что это за фигня? - недовольно спросил Женя, войдя за мной на кухню, - Что за хмырь тебя провожает? - Это не хмырь, это Денис, - без эмоций ответила я, что его взбесило еще больше. - Да мне пофиг как его зовут, какого черта он провожает тебя до дома? Вы встречаетесь?! - на повышенном тоне спросил Мильковский. Если бы я сейчас пила чай, то я бы им захлебнулась, честное слово. - Ты что, идиот? Он просто меня проводил и все, понимаешь? Просто. Проводил. - Ага, знаю, как он тебя провожал, - обиженно буркнул белобрысый. - А ты что, ревнуешь? - усмехнувшись спросила я. - Да, блять, ревную! - крикнул Женя, ударив кулаком стену возле холодильника. Нифига себе... Он сейчас злой такой... Надо валить отсюда и вообще ему на глаза не попадаться... Да и вообще, пошел он нафиг, кто он такой, чтобы мне тут сцены ревности закатывать. - Истеричка, - крикнула я на него и быстро вышла из кухни, громко захлопнув дверью. Выбесил он меня сегодня. Рухнув на кровать, где уже лежал мой Бася, я решила вздремнуть и уже почти заснула, но тут зазвонил проклятущий телефон. - Алло, кто это? - сонным голосом спросила я, ибо номер был неизвестный. - А вот не скажу, сама догадайся, - послышался знакомый голос. Блин, вот сейчас точно не то настроение, чтобы страдать хренью, хотя догадаться было несложно. - Денис? - Конечно, Денис, кто же ещё. Так вот, я тебе чего позвонил-то... Может, погуляем? - Ммм... Ну можно... Давай только часов в шесть или в семь, я пока собираться буду, и уроки сделать надо. - Позвони, когда будешь выходить, я тебя у подъезда встречу. - Хорошо, до встречи, - улыбаясь, ответила я и положила трубку. Времени у меня целая куча, поэтому сначала я решила сделать уроки. Покончила я с ними где-то за час. Бля, я же как чмо сейчас выгляжу... Хотя обычно я собираюсь очень быстро, в отличие от Вальки, так что минут за пятнадцать-двадцать точно успею. С макияжем я никогда особо не заморачивалась: тушь, пудра и гигиеническая помада. Одела я светлые зауженные джинсы и длинную зеленую футболку с динозавриками. Нет, ну а что? Я ж ребенок ещё, мне можно, а наверх черную кожанку одену, и норм будет. Собравшись, я позвонила Денису, он, оказывается, уже у подъезда минут десять стоит. Уже открыв дверь, я вспомнила о самом главном: - Жень, можно я гулять пойду? - крикнула я. Типичная я, сначала собираюсь, а потом уже прошу разрешение. - Только не допоздна, - отозвался Женька. Я думала, что он меня вообще не выпустит после сегодняшнего... Ну главное отпустил, это радует. - В девять буду дома, пока, - быстро произнесла я и вышла из квартиры. На лавочке уже сидел Ден, а когда я вышла, он широко улыбнулся. - Ну что, куда пойдем? - все ещё улыбаясь, спросил Денис. - Ну, не знаю, давай просто погуляем походим, - предложила я. За все время нашей прогулки мы с ним болтали на разные темы, слушали музыку на моем телефоне, пока он не сел. С Денисом, как ни странно, мне было легко общаться, обычно с парнями я не могу найти ни одной темы для разговора и все прочее, с Деном же было намного проще. С ним время летело очень быстро, и я даже не заметила, что уже начало темнеть. - Слушай, а твой парень не против, что ты со мной гуляешь? - неожиданно спросил Ден. Вот черт... - Эм... Ну тут одна поправочка, у меня нет парня, а тот белобрысый чудак у подъезда-мой брат, - после этой фразы Денис, по-моему, немного повеселел. - Хм... Я бы и не подумал, что он твой брат... Вы не похожи. - Мы сводные. - Ясно... Кстати, тебе домой не пора? Уже половина одиннадцатого, - твою мать. Женя меня убьет. - Как одиннадцать?! Вот же черт, Женя меня уничтожит, - с ужасом сказала я, - Все, Ден, до завтра, я домой побегу, - быстро поговорила я и поцеловала Дениса в щечку, после чего буквально побежала, оставив парня в легком шоке. Быстро влетев в квартиру, я сняла верхнюю одежду и пошла в зал. - Жень? Ты где? - сказала я в пустоту, ибо в доме было до жути тихо. Не найдя Мильковского на его любимой кухне, я пошла к себе в комнату. Свет был выключен, но я заметила на стуле мужской силуэт. Включив свет, я увидела в руках у Мильковского бутылку коньяка. Пьяного Женю я ещё не видела, он и трезвый неадекватный какой-то, а тут... В общем, как-то стремно... - Ну и где ты шляешься? - спокойно спросил Женя, поставив наполовину пустую бутылку на стол. Капец, он, походу, пьяный... Он что, один выжрал полбутылки? У него, по-моему, крыша едет потихоньку, - Почему телефон выключен? - Жень, ты что, пьяный? - с подозрением спросила я, хотя то, что он пьяный, было очевидно, - Прости, Жень, я просто на время не смотрела, телефон разрядился. - Ты понимаешь, что я волнуюсь, ты сказала, что в девять будешь дома, я тебе раз десять звонил, - бля, он это таким тоном говорил, мне его даже как-то жалко стало. - Жень, ну прости, я правда не хотела, чтобы ты волновался, не обижайся, - тихо проговорила я, опустив глаза. - Да не обижаюсь я на тебя, не делай так больше, ладно? - попросил Женя, на что я кивнула, - Ну все, не грусти, иди ко мне, - улыбнулся Женя, и, поднявшись со стула, подошел ко мне и крепко обнял. Мне кажется, я готова была простоять целую вечность в его теплых объятиях... Так, стоп, что-то меня вообще не туда понесло, какая нахуй вечность, он меня вроде как бесит. Или не бесит? - Жень, может, ты меня отпустишь? - немного смутившись, произнесла я, так как мы простояли вот так обнявшись минут пять. - Прости, - отстранившись от меня, тихо произнес Женя. - Выйди, пожалуйста, мне переодеться надо, - попросила я его, после чего он вышел из комнаты. Я сняла с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. Только такая идиотка, как я, может сначала раздеться, а уж потом перерывать все полки в комнате в поисках своей рубашки. Не найдя её в комоде, я стала искать её на полочках в шкафу и наконец-то нашла, но вдруг я почувствовала на своей талии чьи-то теплые руки. От неожиданности я вздрогнула и тихо пискнула. Честно признаюсь, что я испугалась. Как можно было так бесшумно зайти в комнату в таком нетрезвом состоянии. - Тш-ш, не пугайся, - тихо прошептал Женя мне на ушко, от чего мне стало как-то не по себе... Прижимается ко мне ещё сильнее, начинает покрывать нежными поцелуями мою шею, от чего меня словно окатило волной мурашек. Пытаюсь унять в себе легкую дрожь, я боюсь его, правда боюсь, я просто не знаю, что от него можно ожидать. Чувствую, как в поясницу что-то упирается. Твою мать. Он поворачивает меня лицом к себе и пытается поцеловать, но я, быстро среагировав, отвернула голову и попыталась оттолкнуть его. - Жень, не надо, - тихо произнесла я, посмотрев на него испуганным взглядом, - Мне страшно, перестань. - Ну чего ты, лисёнок, я ничего плохого не сделаю, обещаю, - ласково проговорил Женя, смотря мне в глаза, - Прости меня, я просто перебрал немного... Ложись спать, тебе в школу завтра, - как-то грустно сказал Мильковский и уже хотел уйти из комнаты, но я, такая дура, схватила его за руку. - Останься со мной, - блять, что я несу?! Быстренько напялив рубашку, я легла в кровать, где уже лежал полусонный Женя. Черт, как же не хочется это признавать, ведь это чертовски неправильно... Я, похоже, влюбилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.