ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Алиса из страны придурков

Настройки текста
Каждый знает, что такое утро понедельника. Сегодня мне придется переться на прием в половину девятого утра, а потом сразу же в школу. Ну ладно, я бы спокойно сходила и в больничку, и в школу, ну так нет же, мой любимый братик решил идти со мной. Ну ладно еще в больницу, но в школу-то зачем? И вообще, в воскресенье, то бишь вчера, он вел себя очень странно. Нет, он не подъебывал меня, не приставал, даже ужин приготовил. Правда он испортил макароны, жаря их на сковороде, и мне пришлось вместо макарон готовить гречку… Но надо было видеть, как он старался, даже фартучек мой одел. Вот это было по-настоящему странно… Нет, ну вы представьте: приходишь ты домой, а на кухне взрослый парень в красном фартучке с цветочками химичит что-то на антипригарной сковороде. Причем, антипригарная сковорода сгорела нафиг вместе с тем, что на ней было. Ладно, что-то я отошла от темы. Так вот, этим «прекрасным» утром я как всегда проснулась в крепких Жениных объятиях и пыталась спихнуть его тяжеленную тушу со своего хрупкого тела. В общем, Женя упал с кровати на пол, и пока он был немного в шоке и не до конца проснулся, я вскочила с кровати и молнией понеслась в ванную, чтобы не получить пиздюлей от злого парня, которого так нагло разбудили. Нет, ну, а что, он же завалился на мою кроватку. Я быстренько расчесалась, накрасилась, сделала все свои утренние дела и пошла на кухню что-нибудь приготовить. Блин, Женя не успел еще проснуться и уже сидит за столом и хомячит мои любимые конфеты. Мои (!) конфеты. Короче, сделала я наконец-то завтрак, ну как завтрак, просто бутербродов нафигачила и чаек заварила. Позавтракав, мы вдвоём потопали в больницу. Отстояв там небольшую очередь из четырех человек, я наконец-то зашла в кабинет. Нет, ну вообще-то я собиралась идти к врачихе одна, но не тут-то было, этот белобрысый индюк поперся за мной. Сначала всё было нормально, но только сначала… А эта тётка могла бы и выгнать его из кабинета. Надо было видеть его довольную рожу, когда врачиха начала меня слушать. Извращенец недоделанный… Как только мы вышли из кабинета врача, я начала дубастить его тетрадкой. С горем пополам мы вышли из проклятущей больнички и пошли в не менее проклятущую школу.  — Ну всё, солнышко, учись хорошо, если получишь плохую оценку, то я тебя отшлепаю, — произнес он, пошло посмотрев на меня.  — Придурок, блин… — недовольно пробурчала я, но он тут же обнял меня.  — Ну я же любя, — проговорил он, сильней сжимая меня своими руками, от чего я чуть не задохнулась. Две девчонки из моего класса уже странно косятся на нас. Фиговенько это, фиговенько…  — Ну всё, отстань от меня, удушишь меня сейчас, — сказала я, пытаясь оттолкнуть Женю.  — Поцелуй меня, тогда отстану, — нагло улыбаясь, произнес этот придурок.  — Ты совсем обнаглел?! — крикнула я на него, на что он помотал головой. Ну фиг с ним… Я немного приподнимаюсь и целую его в щечку.  — Ну это не честно, — разочарованно проговорил Женя.  — Ну ты же не уточнял, куда именно, так что отпускай меня, и я потопала.  — Коза мелкая, ну ничего, у нас ещё вся ночь впереди, — сказал Женя, подмигнув мне, и наконец-то отпустил меня. Как только я зашла в класс, на меня сразу же налетела Валька и буквально вытолкала меня в коридор.  — Лиска, прикинь, к нам такой красавчик перевелся, его, кстати, с тобой посадили, правда, круто! — провизжала моя сестра. Кошмар, вот спокойно же сидела одна за третьей партой третьего ряда, никого не трогала, а тут на тебе, получай под дых…  — Мне пофиг, ты же знаешь, — без эмоций произнесла я. — А, ну точно, у тебя же Женя есть… — Валька не успела закончить предложение до конца, ибо я как всегда её перебила.  — Я в сотый раз повторяю: он мой брат, у нас ничего нет и быть не может, — на повышенном тоне ответила я.  — Вот же два идиота! Вы друг другу нравитесь, так хули вы ломаетесь, как две целки! Бесите меня, блин, — психанула сестра и зашла в класс, громко хлопнув дверью. Вот это заявочка… Хотя у Валька часто такие бзики бывают, она от них быстро отходит. Я зашла в кабинет только со звонком и сразу же заметила за своей партой новенького. А Валька не соврала, он действительно был симпатичным: шатен с зелёными глазами, волосы немного растрёпаны.  — Привет, я Денис, можно просто Ден, — представился парень, как только я села за парту.  — Я Алиса, — улыбнувшись, сказала я и пожала парню руку.  — Красивое имя… Алиса из страны чудес?  — Скорее, из страны придурков… — пробубнила я, от чего Ден усмехнулся. Остальные три урока мы болтали о всякой фигне, потом он предложил проводить меня до дома. Нет, ну, а что, не отказываться же мне, а то одной топать не очень-то хочется. Хотя почему одной, ещё же Валька нужно с собой захватить. Оказывается, Денис живет прямо напротив школы. Вот же везет человеку, только вышел из подъезда и через минуту уже в школе. Или, например, можно быстренько до дома сгонять на перемене, только чтобы училки не засекли. Так вот, сначала мы проводили до дома Валю, а потом уже пошли до моей квартиры. Уже подходя к моему дому, я увидела, что на лавочке возле подъезда сидит Женя и петушок Тоша. Причем надо было видеть, как Женя на нас смотрел. Он буквально прожигал взглядом Дениса и гневно смотрел на меня. Ну и с какого фига он включает ревнивого мужчину? Как только я подошла к той самой лавочке, Женя сразу же поднялся и пошел ко мне на встречу, широко разведя руки.  — Привет, лисёнок мой, я уже соскучился, — обняв меня, произнес белобрысый и поцеловал меня в макушку, при этом ставя меня в неловкое положение. — Ну, до завтра, — как-то грустно произнес Денис и поплелся в сторону своего дома.  — Женя, что за цирк ты устраиваешь? — недовольно сказала я, высвободившись из его теплых объятий.  — Дома поговорим, — грубо сказал Мильковский и потащил меня за руку домой, как маленького ребенка. Ох чувствует моя задница, что добром это не кончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.