ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лучше бы я этого не делала...(1)

Настройки текста
На следующий день, придя со школы, я вспомнила, что обещала маме зайти к ней вместе с Женей. Только вот не очень-то мне хотелось идти к маме с этим придурком, мало-ли чего…  — Женя, ты можешь притвориться приличным, культурным и взрослым человеком? — спросила я его, зайдя на кухню.  — Зачем мне притворяться, я и так приличный взрослый человек.  — Ну-ну… приличный… Короче, сегодня мы идем в гости к моей маме, и ты должен вести себя как взрослый и адекватный человек.  — Да без проблем… В шесть часов мы были уже почти готовы идти, но Женя решил, что я должна завязать ему галстук. Но когда я завязывала галстук этому идиоту, то он улыбался как извращенец.  — Что ты лыбишься? — спросила я, посмотрев на его довольную рожу.  — Я тут подумал, что этот галстук можно использовать в других целях… Ты только представь: я завязываю им твои руки над кроватью, срываю с тебя одежду, начинаю целовать твою шею, кладу свои руки тебе на грудь, ты сладко стонешь от удовольствия… мне продолжать? — с пошлой улыбкой спросил Женя, а я просто ахуела после всего, что он говорил. Невольно представив эту картину, я покраснела как рак.  — Ты… ты… нормальный вообще? — спросила я, посмотрев на него, как на больного, а он только кивнул, — Извращенец! Вот теперь сам завязывай этот ебучий галстук! — крикнула я и пошла в коридор одевать куртку. ***  — Женя, тебе ведь не сложно за Алисой присматривать? — спросила у него моя мама, когда мы уже сидели в зале и пили чаёк, — А то она и начудить что-нибудь может, — на эту фразу я закатываю глаза, чувствую себя пятилетним ребенком… Самое кошмарное, что Женя прям невъебенно понравился моей маме. Знала бы она, какой он на самом деле «хороший«… — Нет, вы что, мы с ней уже очень подружились, правда, лисёнок? — фальшиво улыбнувшись, спросил Женя. Вот же сатана, сдружились мы, блин…  — Конечно, Евгеша, — ответила я ему с такой же улыбкой. — Лис, а как у тебя дела в школе? — неожиданно спросила мама, но вдруг так же неожиданно зазвонил мой телефон. Денис.  — Всё хорошо, я сейчас, — коротко ответила я, и встав из-за стола, пошла в коридор.  — Вас беспокоят из полиции, — услышала я знакомый голос. Шутник блин.  — Очень смешно, — безэмоционально проговорила я.  — Пошли гулять? В кафе посидим.  — Вряд ли у меня получится сегодня, я у мамы до вечера буду, я перезвоню, если что.  — Печально… — расстроенным голосом произнес Ден, — Ну если освободишься, то звони, пока.  — Пока, — сказала я и сбросила звонок. Вернувшись в гостиную, я увидела обиженно-гневную рожу братика. Мамы не было, наверное, на кухню пошла.  — Кто звонил? — немного строго спросил Женя. Вот зачем спрашивать, если он уже и так догадался.  — Денис, — улыбнувшись, ответила я, заметив, как Женя бросил на меня злобный взгляд.  — Не нравится мне твой Денис… Зачем звонил? — как на допросе, блин…  — В кафе звал, и вообще, не твое дело, — раздраженно ответила я. Бесит меня, блин. Срать мне хотелось на его отношение к Денису, с кем хочу, с тем и общаюсь.  — Ребята, вы пирожные будете? — улыбаясь, спросила мама, выходя из кухни и останавливая тем самым нашу «милую» беседу с Женей. *** В общем, домой мы пришли только в одиннадцать, и первым делом я пошла выгуливать Басю. Гуляла я с ним минут пятнадцать, а подходя к дому, я увидела Дениса, сидящего на скамейке возле моего подъезда.  — Алис, привет, — улыбнувшись, поприветствовал меня парень, — Классный у тебя пес, такой, наверное, за раз пол руки откусит.  — И тебе привет. Его Бася зовут, и он не кусается. Разве что иногда… А ты что здесь делаешь так поздно?  — Да я тебя ждал… Ты можешь выйти на полчасика?  — Ну хорошо… Если брат отпустит, то через пять минут выйду, — сказала я и пошла в подъезд. Как бы странно это ни было, но Женя отпустил меня, только сказал быть рядом с домом. Но Денис ведет себя как-то странно… Ну просто уже одиннадцать, и вероятность того, что я могла бы выйти в это время на улицу крайне мала. Вышла я почти сразу же, и Денис предложил просто пройтись и поболтать, а потом обещал проводить меня до моего подъезда. Незаметно для меня мы подошли к его дому.  — Слушай, может, зайдем минут на пятнадцать ко мне? — предложил Денис. Ну если честно, то у меня не было желания мерзнуть на улице, но и идти к нему как-то не особо хотелось. Даже нет, не так, мне не то, чтобы не хотелось, просто подозрительно как то…  — Ну… мне вообще-то домой уже скоро…  — Да мы ненадолго.  — Ну ладно, — согласилась я, хотя лучше бы я этого не делала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.