ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лучше бы я этого не делала...(2)

Настройки текста
— Ден… мне уже домой пора, — тихо сказала я, посмотрев на время. Уже пятнадцать минут первого. У него дома мы сидим уже где-то полчаса, и все это время я чувствую себя как-то неуютно…  — Да ладно тебе, крошка, давай еще немного посидим, — странным голосом произнес Денис и сел ко мне настолько близко, что я чувствовала тепло его тела.  — Женя волноваться будет, я обещала прийти через полчаса, которые уже явно прошли, — Денис будто пропустил мою фразу мимо ушей, он только положил свою руку мне на талию и крепко сжал, при этом он так на меня смотрел, что мне стало как-то страшно… Все-таки я нахожусь в квартире с парнем, и непонятно почему он меня к себе позвал. После моей попытки убрать его руку и встать с дивана, он только сильнее прижал меня к себе, - Ден, отпусти, я хочу домой, — с надеждой в глазах произнесла я. Меня постепенно охватывала паника, я уже сто раз пожалела, что согласилась к нему зайти.  — Да ладно тебе, малышка, я не кусаюсь, — с ухмылкой проговорил Денис и провел свободной рукой по моей ноге. Тут все мои подозрения и догадки насчет того, что он от меня хочет, подтвердились, и я решила, что нужно как можно быстрее сваливать отсюда.  — Я тебе никакая не малышка, отпусти меня сейчас же! — громко сказала я, залепив ему при этом звонкую пощечину. Денис сразу же убрал руку с моего колена и провел по щеке, на которой остался красный след. Я хотела убежать, воспользовавшись моментом, но он словно предугадал мои действия и грубо схватил меня за руку, от чего я приземлилась прямо на него.  — Я ведь по-хорошему хотел, — можно сказать прошипел парень мне на ухо, — Еще одна такая выходка, и я за себя не ручаюсь, — с этими словами он грубо впился своими губами в мои, от чего мне стало настолько противно, что просто захотелось разрыдаться от обиды и унижения. Все мои попытки отпихнуть его от себя не увенчались успехом. Ему было абсолютно все равно на мое сопротивление, он как будто не чувствовал, что я колотила его по спине, что делало меня еще более беззащитной перед ним. На глазах появлялись слезы, от безысходности я расслабилась и перестала сопротивляться. Тогда он оторвался от моих губ и перешел на шею, оставляя на ней мокрые жадные поцелуи. Нет, я не могу просто так сдаться, не хочу, чтобы мой первый раз был таким… Но что я могу сделать против парня, который раз в пять сильнее меня?  — Хватит, Ден, прекрати! Нет! — крикнула я, и он, видимо поняв, что соседи могут услышать мои крики, закрыл мне рот рукой. Я вцепилась в его руку ногтями, в надежде что он её уберет.  — Если ты еще раз заорешь, то я выебу тебя с особой жестокостью, — прошипел Ден и убрал свою руку от моего лица.  — Помогите!!!  — Кажется, я предупреждал, — с этими словами он швырнул меня на диван, как какого-то котенка, и, склонившись надо мной, стал стягивать кофту. Я стала вертеться и брыкаться, махать руками, пыталась спихнуть его с себя, за что он ударил меня по щеке. Не так сильно, как я его, но этого хватило, чтобы я на секунду замерла. Он рывком стащил с меня кофту и бросил её куда-то рядом с диваном. Он стал грубо целовать мою шею, оставляя на ней багровые засосы. Сняв с меня лифчик, он стал сильно сжимать мою грудь, от чего мне становилось больно. Только сейчас я заметила на тумбочке светильник. Я, даже не задумываясь, схватила его и заехала Денису по голове. Я быстро схватила кофту и выбежала из квартиры, даже не успев обуться. Слава богу, что лифт оказался на его этаже, и я успела забежать туда. Пока он ехал до первого этажа, я успела кое-как натянуть кофту. Когда он остановился, я выбежала из подъезда на улицу. Отлично, черт подери! Уже, наверное час ночи, у меня потекшая тушь, зарёванное лицо, я иду по улице в рваной кофте и без обуви, меня всю трясёт, непонятно только: от страха или же от холода. Неужели, Денис гулял со мной только ради того, чтобы в конечном итоге затащить меня в постель? Ответ на этот вопрос очевиден. Не успела я зайти в квартиру, как:  — Алиса, ты совсем уже совесть потеряла, где ты, твою мать, шляешься?! Ты время видела? Я сейчас же звоню твоему отцу, — прямо с порога начал орать на меня Женя, но, увидев мой внешней вид, он, мягко сказать, прихуел, — Лисенок, что с тобой? — с удивлением и испугом в глазах спросил Женя, аккуратно обняв меня. Тут я дала волю своим эмоциям и, прижавшись к парню, разрыдалась, как маленькая девочка.  — Жень, прости, прости, пожалуйста, я такая дура, прости, что не слушалась тебя, не оставляй меня одну…  — Ну тихо-тихо, я рядом, все хорошо, — прошептал Женя, начал гладить меня по спине, стараясь успокоить. Когда я более менее успокоилась, он на руках донес меня до моей комнаты, положил на кровать, помог переодеться и лег рядом, укрыв нас обоих теплым одеялом. Знаете, рядом с Женей я почувствовала себя действительно защищённой, хотя раньше я не доверяла ему и немного побаивалась его действий. Мда… Сегодняшний вечер явно заставил меня посмотреть на некоторое с другой стороны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.