ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спалились...

Настройки текста
Сегодня я проснулась от звона проклятого будильника. Чтоб он в аду сгорел! Спать хочу! Поднявшись с кровати, я поплелась в ванную, сделала все утренние дела, потом оделась и пошла будить Женю.  — Жень, — прошептала я. — Вставай, — начинаю его тормошить. — Ну блин, просыпайся.  — Я не блин, я оладушек, — сонно проговорил белобрысый и опять уткнулся носом в подушку. — Всё, я не шучу, вставай давай, ленивая задница!  — Не хочу. Давай ещё поваляемся в кроватке? Она такая мягонькая. Иди ко мне, — проговорил Женя и повалил меня на кроватку, заключив в объятия. Это так мило.  — Ну всё, отпусти, я так в школу опоздаю.  — Не хочу я тебя отпускать, ты такая маленькая, хорошая и моя, — прошептал Женя мне на ушко, после чего поцеловал в меня в макушку. Всё, я растаю сейчас.  — Пошли кушать, хватит в кровати валяться, а то я так и вправду опоздаю.  — Ну ладно, уболтала. Но если завтрак будет невкусным, то я съем тебя. Мы пришли на кухню и, ничего не подозревая, сели за стол. Но лучше бы мы не высовывались из моей комнаты…  — Дети, мне нужно с вами серьезно поговорить, — неуверенно начинает тётя Лена. Ой, какое нехорошее начало… — Я к вам ночью в комнату случайно зашла… — твою мать! Вот это палево, ебаный трындец! — И вы спали вместе, и я подумала… — Мам. Не надо ничего думать, — перебивает её Женя. — Отнесись к этому нормально, ладно? Только не пугайся. Как это сказать-то… В общем, мам, мы с Алисой любим друг друга, и мы… встречаемся, — тихо и с дрожью в голосе произнес парень. Тётя Лена, мягко говоря, была в шоке. Мда… Реакция моей мамы была раз в сто лучше. Через несколько минут Женина мама немного отошла от шока и выпила воды. — Так. Алиса, ты сейчас пойдешь в школу, а ты… — она перевела взгляд на Женю, — на репетицию. Вечером поговорим, когда отец на работу уйдет.  — Пиздец, — сказал Женя, когда мы вышли из подъезда.  — И что мы ей говорить будем? — тихо спросила я, смотря на Женю.  — Да хрен знает… Я придумаю что-нибудь, обещаю, — проговорил белобрысый и приобнял меня за плечи.  — Не надо было ей говорить, что мы вместе… Сказал бы, что тебе, допустим, холодно на полу было. Ну или мы, к примеру, ужасы смотрели, и мне страшно стало одной спать… Куча вариантов!  — Да ладно, рано или поздно она бы всё равно узнала… К тому же, мы сами ей рассказать хотели…  — Ну рассказать-это совсем другое. Она могла подумать, что мы спим. Не в прямом смысле.  — Ладно, давай топай в школу, а я пока к себе пойду. Приходи ко мне после уроков?  — Хорошо, до встречи, — с грустью сказала я и, на прощанье обняв Женю, пошла дальше. ***  — Валь, привет, хочешь прикол? — сказала я, встретившись с сестрой в коридоре. — Ну, что у тебя случилось? — с интересом спросила она.  — Женина мама спалила, что мы в одной кровати спали. А Женя, придурок, проболтался…  — Вот вы лохи, — смеясь, ответила сестра, — Дверь запирать нужно, как маленькие, честное слово.  — Слушай, это ни черта не смешно! Тебе нужно было видеть её выражение лица! Я думала, что она нас вообще убьёт.  — Ну раз спалились, теперь объясняйте всё так, чтобы она вас не посчитала извращенцами. А то у вас инцестом попахивает.  — Да ты просто кэп! Я знаю, что ей это надо как-нибудь так… аккуратненько объяснить… А вот что именно ей втирать? — я хотела продолжить, но вдруг на горизонте появилась смазливая рожа Дениса. — Ой, какие люде идут!  — Валил бы ты отсюда, — гневно сказала сестра, когда этот удод подошел ко мне.  — Да не кипишуй. Алис, а ты сколько за час берешь? — проговорил этот мудак и схватил меня за руку.  — Ты нормальный человек? Отойди от меня! И прекрати меня постоянно хватать, — повышенным тоном сказала я.  — Так ты же шлюха, почему бы тебе не дать мне, а? Или ты только со своим братиком трахаешься, шмара? — вот тут я, если честно, охуела. Так обидно стало от его слов.  — Ты совсем идиот! Что ты несешь?! Ты все мозги свои просрал?! — начала орать на него я, пытаясь выбраться из его рук и сдерживая слёзы. - Эй, что за разборки? — прикрикнул мой одноклассник Костя, проходивший мимо. А за ним ещё стоял Артём. Тоже одноклассник.  — Ты совсем ахуел, от Лиски отойди, — гневно сказал Артём.  — А то что? — нагло спросил Денис.  — Я тебе русским языком сказал: отойди от девочки.  — Девочки? Лично я вижу здесь только шлюху, — после этой фразы Тёма врезал ему по лицу. Причем, не хило так. У него из носа кровь пошла. Ну вот зачем? Денис отпустил мою руку и полез с кулаками на Артёма. Следующие минуты две я, Костя и Валя пытались их разнять. В итоге у Тёмы была разбита губа, синяк на щеке и немного порванная рубашка, а у Дэна-разбитый нос и фингал под глазом. Пришлось вести их к медсестре.  — Ну ты вообще даёшь… — сказал Костя Тёме, когда мы вышли из медицинского кабинета. — Вы бы ещё поубивали там друг друга.  — Не… Ну, а чё он к Алисе лезет… — какой весомый аргумент, однако.  — Ну не надо же было драться, — проговорила Валя. — Теперь побитый весь.  — Ты чё, нельзя полторашечку нашу обижать. Я его в следующий раз вообще уничтожу.  — Я тебе сам в следующий раз врежу, — усмехнулся Костя. — Чего он к тебе прицепился? — обратился он ко мне. — Вы же нормально раньше общались.  — Ну там очень запутанная история… Как-нибудь потом расскажу. Сейчас звонок будет. *** После уроков я и Валя вместе пошли к Жене. Ну, вообще, я хотела идти одна, просто моя сестра хотела познакомиться с его друзьями. Дверь в квартиру нам открыл петушок Тоша. — Ой, у меня в глазах двоится… Походу, пивасик просроченный вчера был…  — Да не, не просроченный, успокойся. Это сестра моя. — Ой, прошу прощенья. Я Тоша, — улыбнулся петушок.  — Валентина, — представилась сестра, протягивая ему руку для рукопожатия, но он поцеловал её.  — Очень приятно, проходите, милые девушки.  — Ну всё, меня стошнит сейчас, — проговорила я. Не, ну, а чё он…  — Пацаны! Смотрите, какие к нам дамы пришли. Знакомьтесь, это Валя, сестра Лисы. Ну дальше все представились, ну и всё такое прочее. Ребята нам даже обед приготовили. И самое странное: еду, которую они приготовили, можно было есть! Просто в прошлый раз, когда я у них была, я ела полусырую картошку.  — Ну как в школе? — спросил Женя.  — Да никак. Не напоминай лучше… — проговорила я.  — Её просто Денис достал уже, — сказала Валя.  — Что он опять сделал? Я его порву когда-нибудь, — со злобой в голосе произнёс белобрысый.  — Не волнуйся, ему уже хватит. Ему сегодня и так от Артёма досталось, — усмехнувшись, сказала я. После обеда мы смотрели телек, потом пошли гулять. К семи часам Тоша, Дима и Влад пошли провожать Валю, а я и Женя пошли ко мне домой… Нужно как-то пережить разговор с тётей Леной. Пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.