ID работы: 1920055

Кембридж

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
ХувиЛена соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Угораздило же меня сюда приехать. Денег нет, работа отстой, но за то я поступила в Кембридж. Сейчас 5 утра. Пора собираться на работу. Снова разносить подносы с едой и напитками, видеть эти наглые морды, просящие добавки и счет. Ну вот еще и на автобус опоздала, на улице холодно и сыро, а добираться придется пешком, просто блеск! На работе гребаный начальник опять отчитал за опоздание. -Все Стейси, успокойся, напяль эту дурацкую улыбку и вперед, -сказала я сама себе напяливая фартук и беря поднос. Как только я вышла в зал, меня окликнули. Не совсем трезвые, а точнее уже довольно пьяные люди, просили еще пива. Я все с той же натянутой улыбкой произнесла заученную наизусть фразу: -Что-нибудь еще? -Тебя! -со смехом говорит один из них и бьет меня по «пятой точке». -Что вы себе позволяете? -с недовольством и яростью в голосе наорала на них я. -Не противься, малыш, ну? Давай будет весело, -сказал другой. Всего их было трое, что меня повергло в ужас. — Уберите от меня свои руки, -закричала я, но меня тут же схватили и попытались вытащить на улицу. Тут я услышала чей-то угрюмый возглас. -Убери от нее свои руки, не видишь она не хочет с тобой идти. -О кто-то на драку нарывается. Я посмотрела на своего спасителя. Это был парень лет 25 с темными волосами и… Его рост меня удивил, он был ниже меня сантиметров на 10 ну может меньше. Меня, конечно же не отпустили. Началась потасовка. К моему удивлению через пару минут обидчики были побиты, но я не успела поблагодарить парня, так как его и тех троих вытурила охрана. До конца рабочего дня я ходила дерганая и все боялась даже обернуться. Вот что делает с человеком страх! На следующий день я пошла на учебу. Учусь я на юриста. В школе в России я была отличница, и по этому смогла выиграть стипендию на учебу в Кембридже. Но ее оказалось не достаточно, и мне пришлось устроиться на эту неблагодарную работу. Первой парой у меня было международное право. Так как я часто пропускала учебу из-за работы это было в первый раз когда я появилась на этой паре. Как только я поприветствовала всех, в аудиторию зашел преподаватель и мои глаза чуть не вылезли из орбит… Это был тот самый парень что спас меня в кафе от тех уродов. Рядом со мной сидел Армин, наш ботаник, у которого я переписывала конспекты уже второй год. -Эй, Армин, а как препода зовут? — тихо спросила я, молясь, чтоб меня не услышали. -Это Леви Аккерман, с это года он у нас преподает международное право, а ты не знала, ах ведь точно, ты же из-за работы пропустила…-Армин улыбнулся, -он очень серьезный, но и вроде как может пойти «на встречу» такому студенту как ты. -Обнадеживающе, блин… Кстати вот, -я передала тетради, -я все переписала, только вот все никак не могу привыкнуть писать на английском… Думаю мои конспекты скоро перестанут проверять из-за исправлений. -Да не беспокойся, все будет нормально.-подбодрил меня блондин. -Эй там, на третьей парте? Я уже здесь.-сказал препод. -Простите, -хором ответили мы, и виновато опустили головы. Пара прошла довольно не плохо, но то, как на меня смотрел мистер Аккерман, мне не понравилось. Я часто видела осуждающие взгляды, но здесь было не ясно осуждает он меня или просто издевается. После звонка Леви отпустил всех на перемену. Когда все вышли я решила подойти поблагодарить его за вчерашнее. -Простите мистер Аккерман, -начала я и в голосе предательски послышался родной акцент. -Вы что-то хотели? -перебил меня он. -Да… Спасибо, что вчера помогли мне… -Не стоит, это все? -Леви вопросительно посмотрел на меня, своим холодным взглядом. -Да… -Тогда можете идти. -Хорошо…-только и выдавила из себя я. «Сказал как отрезал! Что он вообще за человек?» — подумала я выбегая из аудитории и направляясь в следующий кабинет. После пар я решила зайти к своей подруге. Она работала в библиотеке и помогала мне с учебой. -Привет, Хелен, -поприветствовала я ее. -Привет, -тут же ответила она. -Почему ты не сказала, что у нас новый препод? -спросила я ее, подойдя ближе к ее столу. -Так ты не спрашивала, не беспокойся, он нормальный, и говори пожалуйста четче, а то твой акцент просто «убивает». Я не стала дальше препираться с ней, а просто рассказала события двух этих дней. -Да ладно? Спас? Я удивлена. Не думала, что Леви такой добряк. -Да успокойся ты, просто увидел бедную испуганную официантку и решил помочь, это нормально. -Ну ну… А может ты ему понравилась? — глаза Хелен засверкали. -Ау, протри очки, какой нафиг понравилась? Издеваешься? -я посмотрела на часы и ужаснулась, — Блин я на работу опаздываю! — крикнула я и побежала прочь. Выбегая из библиотеки я чуть не сбила с ног Леви. -Ой! Простите, -выдохнула я и побежала дальше. На работе меня вновь отчитали за опоздание. Блеск! «Ну что за неделя пошла? Неделя идиотизма блин! Идиотизма и проблем.»-не успела я додумать эту мысль как за один из моих столиков сел мистер Аккерман. «Ну не минуты без проблем!»-думала я пока подходила к столику. -Что будете заказывать? -Черный чай без сахара, -сказал Леви, и протянул мне обратно меню. -Что-нибудь еще? -Нет. Через несколько минут я принесла ему чай. -Счет пожалуйста, -сказал он мне. -Сейчас, -все с той же дебильной улыбкой сказала я. После этого дня мы стали сталкиваться с Леви почти везде. В библиотеке, когда я заходила переписать какие-то темы, или в кафе. В кафе он всегда садился за один и тот же столик у окна, а я улыбаясь как дура, приносила ему чай или кофе. Он редко заказывал что-то еще. Так продолжалось около месяца. И в один прекрасный день я поняла что без ума влюблена в своего преподавателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.