ID работы: 1920055

Кембридж

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
ХувиЛена соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Настя! Настя, подожди меня, -крикнул Армин, когда я подходила к аудитории. Это был один из дней когда мой график работы позволял мне прийти на учебу. -Опять Армин? Я уже пол года как имя сменила. -Прости, мне все еще не привычно тебя называть как-то по другому. -Ничего, а что случилось? обычно в это время ты уже за партой сидишь.-спросила я заходя в аудиторию. -Да я сегодня немного позже проснулся, вот и пришел позже.-улыбнулся блондин. -Понятно, ну что готов к уроку с мисс Ханджи? Наверное сегодня опять будет втирать про то как интересно изучать уголовное право… -Ага.-мы дружно рассмеялись и сели за парту. Прозвенел звонок и Ханджи зашла в класс. -Итак, сегодня будем изучать статью за убийство, так что готовьтесь к контрольной на второй половине пары. Все разом загалдели и послышались жалобное нытье по поводу каждодневных контрольных. -Так все тихо.-сказала Зоэ. Первую половину пары мы все выслушивали радостные объяснения нашей преподавательницы, а на второй половине как и было обещано писали контрольную. -Так я сейчас не на долго выйду, а вы пока пишите, -сказала Ханджи и пулей выбежала из класса. -Похоже написать контрошу будет легче чем я думала.-сказала я Армину, открывая тетрадь. -Ну, да, но она не поверит, что ты сама все написала.-возмутился тот. -Ничего, эту тему я в колледже в России изучала, почти никакой разницы так что я смогу переписать еще раз если понадобиться. -Я думал, что ты после школы сюда отправилась,- задумчиво произнес Армин. -Неужели ты думаешь что после школы так легко попасть в такое заведение? Я успела отучиться целый год в коллеже, прежде чем смогла попасть сюда, - с улыбкой ответила я. По звонку Зоэ вернулась в класс, а мы сдав свои листы пошли на следующую пару. Пары пролетели практически незаметно. Армин, во время перемен все время что-то мне объяснял, из того что я пропустила, я слушала и даже иногда кивала. После пар я решила зайти в библиотеку, чтобы поболтать с Хелен. -Привет, -с порога сказала я. -О кто пришел, привет.-Хелен улыбнулась.-смотри кто там сидит, -прошептала она мне, кивком указывая на Леви. -Почему он все время в библиотеке сидит? -спросила я. -Он постоянно конспекты делает, а потом ты делаешь те же самые конспекты, списывая с тех же учебников. -Он что, так ко всем парам готовиться? -Похоже на то. -Миленько… Слушай, а чего ты тут работаешь? Ты ведь переводчиком можешь устроиться без проблем. -Ну нафиг эту работу. Мне и здесь не плохо. И Армин постоянно заходит, есть с кем поболтать. -А ты то случаем не влюбилась в бедняжку, а? -ехидной улыбкой спросила я. -Нет. Просто с ним поговорить можно, о том о сём… -А со мной нельзя? -все так же напирала я на подругу. -Ты тут редко появляешься чтоб поговорить, а он каждый день заходит, он ведь тоже здесь работает. -Да я знаю. -Ну вот, а то прикопалась ко мне. Пока мы шептались я изредка посматривала на Леви. Он сидел и постоянно что-то быстро писал в своей тетради и даже глаза не поднимал. Ушла я из библиотеки почти через час. Как ни странно Леви все еще сидел там. Придя в студенческую общагу я посмотрела набор продуктов, что покоился в моем холодильнике. -Да тут мышь уже повесилась, -сказала я сама себе, почему-то на русском. -Прости, ты что-то сказала? -спросила у меня Криста, моя соседка по комнате. -А? Прости, это я сама себе. -Аа.. ну ладно, -проговорила она и уткнулась обратно в книгу. -Я пойду чего нить куплю, а то мне скоро готовить будет нечего. -Ага, -сказала блондинка не отрываясь от книги. Выйдя на улицу я решила еще немного погулять. Было около шести вечера так что я успевала и в магазин сходить и погулять. Подумав я пошла в парк. И тут же прокляла себя за это. На одной из скамеек сидели трое подвыпивших. Это были те самые что приставали ко мне месяц назад. Увы, когда я заметила их я была уже почти напротив их скамейки, убегать бессмысленно, так что я решила сделать вид, что не узнала их. -Опа, какие люди, -сказал один из них, резко вскакивая и подходя ко мне, -этаж та официантка, какая встреча! От этих слов мне стало не по себе, но прежде чем я успела сделать хоть один шаг меня схватили за локоть и куда-то поволокли. -Что вы себе позволяете? Эй? -Закричала я, но мне тут же заткнули рот и поволокли дальше в кусты. Людей в парке почти не было, а те что был видимо не услышал мои вопли или не захотели ввязываться в драку с пьяным. Под ободряющие крики своих собутыльников он кинул меня на землю возле каких-то деревьев и начал срывать с меня одежду. Я пыталась отбиться, но мои руки быстро захватили двое других и через мгновение с меня слетела куртка, а кофта и футболка были порваны. Я уже начала про себя молиться всем богам, а по щекам текли слезы я кричала и пыталась вырваться, но тщетно. И вдруг я услышала до боли знакомы голос: -Опять вы трое. В прошлый раз было мало? Тот что срывал с меня одежду тут же прекратил свое занятие, встал и направился к Леви. -Не мешай нам развлекаться, не твое дело, что мы тут делаем и…-он не успел договорить как Леви ударил его кулаком по лицу. Завязалась драка, на помощь своему другу побежали остальные. Я быстро застегнула порванную куртку и попыталась встать. Ноги не держали, а руки тряслись по этому пришлось отползать к ближайшему дереву. Я облокотилась о ствол, притянула колени к животу и уткнулась в них лицом. Слезы предательски текли по щекам, а я не могла успокоиться. Через несколько минут я почувствовала как кто-то ко мне прикоснулся. Я вздрогнула и подняла заплаканное лицо. -Все нормально, успокойся.-сказал Леви, -идем, я довезу тебя домой. Я лишь молча кивнула. В горле пересохло так, что если бы я что-то сказала, то вряд ли мне бы это удалось. Леви помог мне подняться и отвел к машине. -Куда тебе? -спросил он садясь за водительское сидение. -В общагу.-только и выдавила я. -Лучше я тебя сначала ко мне отвезу, успокоишься и приведешь себя в порядок. Я снова лишь кивнула. После всего что случилось мне было абсолютно наплевать куда ехать, лишь бы там было тепло и можно было умыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.