ID работы: 1920055

Кембридж

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
ХувиЛена соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После всего случившегося я стала жить у Леви. Работу пришлось бросить и я начала учиться, действительно учиться, а не тупо переписывать конспекты, которые уже в горле сидели. Прошло уже около месяца. Через неделю у Хелен и Армина свадьба. Все считают, что еще рано, но я так не считаю, у самой до свадьбы 3 недели. Так что не мне судить. Сегодня я пришла домой раньше Леви, быстро прибралась и приготовила обед. Моя догадка про чистоплюя оказалась верной. Порядок везде. Наверное у него даже мысли все по полочкам разложены. Не то что у меня. Русские все суматошные. И я тоже. Леви совсем другой. Любит иногда просто посидеть вдвоем. Закончив со всеми делами по дому я решила сходить в магазин. Черный чай закончился, так что лучше купить его сейчас. В магазине выбор чая довольно большой, но Леви всегда покупал лишь несколько сортов. В этот раз я решила купить что-то еще. -Добрый день, вам как обычно? -девушка-продавец улыбнулась. -Нет. Сегодня я хочу купить что-нибудь новенькое. Но что бы моему другу понравилось. -Идемте, я покажу вам несколько сортов. Выбирать чай оказалось тяжело. Я абсолютно не представляла, что ему может понравиться. Но через почти час мучений я выбрала чай и пошла домой. Когда я пришла Леви уже был там. -Привет, -сказала я заходя в гостинную. -Привет, как учеба? -спросил он поднимая на меня взгляд. Он сидел на диване проверяя чьи-то конспекты. -Давно ты приехал? -спросила я. -Нет, где-то пол часа назад.-ответил он не поднимая взгляда. Я подошла сзади и обняла его. -Я чай новый купила, надеюсь тебе понравиться. -Новый? Ну что тогда завари и попробуем. Я заварила чай и мы сели его пить. Чай оказался на вкус таким же как и на запах, это мне понравилось. -Неплохо, долго выбирала? -спросил меня Леви, ставя на стол пустую Кружку. -Ну да..-я немного покраснела. Я была ужастно рада, что Леви понравился чай. Через неделю мы праздновали свадьбу Хелен. Букет невесты поймала я, ну кто бы сомневался. Подругой невесты Хелен выбрала меня. Другом жениха был Эрен. Все оставшееся время до свадьбы заняли поиски платья и другие похожие заботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.