ID работы: 1920055

Кембридж

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
ХувиЛена соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Леви Я дождался, когда Стейси зайдет в общежитие и поехал домой. Нужно было подготовиться к завтрашнему дню, но настроения совсем не было, поэтому я просто сел за любимую книгу. Время было еще немного, так что пару часов можно было себе позволить почитать. День прошел довольно быстро и скучно. Утром я как обычно начал собираться на работу. Немного подумав, я взял в руки телефон и набрал номер Стейси, который взял когда мы были в кафе. Никто не отвечал. Не в первый раз не во второй. Я начал нервничать. Через какое-то время я снова позвонил, но никто не ответил. -Да что с ней такое? -Спросил я вслух сам себя. Так и не дозвонившись я поехал в Кембридж. На третьей паре я должен был вести урок в группе Стейси. Зайдя в аудиторию я окинул взглядом весь класс, но ее нигде не было, хотя сегодня у нее был еще один выходной, а проспать она вряд ли могла. На перемене между уроками я подозвал к себе Армина и Кристу. -Вы знаете где Стейси? — спросил я их. -Нет, сер.-хором ответили ребята. -В общежитии она не ночевала, может опять в ночную работает? -спросила Криста и мое сердце сжалось. -Нет, сегодня должен был. Быть выходной, -задумчиво протянул Армин. -Это все что я хотел узнать, можете идти.- сказал я и сел за учительский стол. Немного подумав я вновь набрал номер. В этот раз телефон был выключен. Это меня насторожило. И не только это. Где она могла быть ночью? У Хелен? Нет, вряд ли она бы поехала к ней, ведь рассказать она никому бы не решилась… «Что за хрень?»- в отчаянии подумал я. Последние минуты, до звонка я сидел как на иголках, но виду не подал. Как только все разошлись я вновь набрал ее номер. Когда я услышал гудки, у меня появилась слабая надежда на то что она все же ответит. Но когда я услышал долгожданное «алло» и я понял чей это был голос, меня охватил ужас. -Леви? Прости, что так долго не отвечал, мне хотелось что бы ты немного понервничал. -Ты! -я был готов разорвать его на части. -Да сынок, это я, твоя Стейси тоже здесь, и мы не плохо проводим время. -Если ты с ней хоть что-то сделаешь, я тебя из-под земли достану! -Не волнуйся, я ей ничего не сделаю, если ты сделаешь то что мне надо. -Ты… -У тебя время до вечера.-после этих слов пошли короткие гудки. Я с размаху разбил телефон о пол. Нужно было что-то делать. Помочь им? Снова? Стейси… Ну что тебя тянет на неприятности? Пока я думал, что делать прозвенел звонок. Я выловил одного студента с той группы в которой должен был преподавать, что бы предупредить. Что бы там ни было, а потерять и эту работу значило потерять все. Вновь. Через час я уже был дома и обзванивал всех кто мог хоть немного помочь. -Леви я понимаю время мало, но тебе лучше успокоится, мест в которых ее могут держать слишком много. -Я не прошу многого, просто найди то где находить мой отец и Джон Ралл, они всегда работают вместе. -На это нужно время, я могу подключиться к камерам видео наблюдения, но кто мне скажет, что там они есть? -Делай, -после этих слов я сбросил вызов. Ждать было невыносимо. Я достал из сейфа свой пистолет. Патронов к нему было две обоймы. Должно хватить. Через еще примерно час телефон зазвонил. Я с надеждой посмотрел на экран. -Мы нашли их. Я посмотрел последние записи с одной из камер, там видно как какую-то безчувственную девушку затаскивают в подвал, я скину тебе адрес смской. -Я уже еду, -сказал я и выбежал из дома. Мне потребовалось не очень много время, что бы найти подвал в котором держали Стейси. Еще 5 минут и я уже стоял около двери за которой ее держали. Открыть ее с моей стороны не составило труда. Первое что я увидел, это был рисунок простым карандашом. Стейси лежала на матрасе и смотрела в потолок, видимо еще не поняла кто пришел к ней в этот раз. -Что на этот раз? -На этот раз домой. POV Стейси Когда дверь открылась, я даже не удивилась, за сегодня ко мне заходили уже раз в 20 то обед приносили, то еще что, вся эта их беготня меня утомила, пару раз я попыталась хотя бы покалечить своего «надзирателя«в отместку за то что они со мной сделали, но быстро бросила это занятие, поэтому просто спросила: -Что на этот раз? -На этот раз домой. Услышав это я подскочила. Передо мной стоял Леви. -Леви? Это ты? -я не поверила свои глазам. Слезы, что я все это время сдерживала покатились по щекам. Я бросилась ему на шею. -Я думал уже не найду тебя, -произнес Леви, крепко обнимая меня. -Я знала, ты меня найдешь, -прошептала я, и Леви поцеловал меня. Нежно и чувственно. После мы поехали к нему. Думаю рассказывать что было ночью не обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.