ID работы: 1921082

Love

Гет
PG-13
В процессе
69
Henschel бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нацу/Люси

Настройки текста

Любовь это... каждый день благодарить судьбу за то, что вы познакомились.

Сегодня в гильдии Хвост Феи было весело и шумно, хотя, наверное, как и всегда. Люси сидела у барной стойки, попивая очередной приготовленный Мирой коктейль, и ждала Нацу, который вместе с Хеппи стоял у доски с объявлениями и выбирал задание. В этот раз они решили заработать без Грея, который в данный момент летел на Драгнила из кучи дерущихся между собой согильдийцев, и Эльзы, которая собиралась на какое-то особое задание. Да и просто захотелось как раньше сходить вдвоем и Хеппи. Нацу, сосредоточенно выбирая между двумя миссиями в руках, даже не заметил драки, которая началась вокруг, а уж тем более какого-то голого Фуллбастера, с поразительной скоростью приближавшегося к нему. Но недостаток внимания со стороны друга никак не помешал эксгибиционисту повалить его, утащив за собой и доску объявлений. Саламандр сразу же "воспылал" и, не забыв вмазать Грею и отправить его же за одеждой, направился в самую глубь орущей и пихающейся толпы, конечно же позабыв о задании. Вздохнув, дочь Хартфилиев направилась к остаткам многострадальной доски, попутно уворачиваясь от летающих людей. Взглянув на два листочка с каракулями, между которыми выбирал её напарник, она, конечно же, выбрала тот, где награда была больше и показала его Мире. Та, отложив в сторону стакан, улыбнулась, записывая выбор в блокнот, на что Люси тоже улыбнулась, возвращаясь на место и пытаясь найти глазами розоволосую голову. Именно с этой улыбкой в первый же день она её встретила. Нацу тоже улыбался, приглашая в гильдию. Конечно, он и сейчас улыбается каждый день, как-будто стараясь порадовать именно Люси, но даже если это иногда и так, то эти светлые чувства от неё испытывают и другие члены гильдии. Может быть поэтому она и помнит ту, подаренную только ей, улыбку, с которой все и началось. Ведь все могло быть иначе, не встреть Люси тогда Нацу... - Может, он и не принц на белом коне, - проговорила Мира, заметив как подруга смотрит на Драгнила, - но тоже очень хороший. Хартфилия сразу же покраснела и начала говорить что-то нечленораздельное, но, поняв по мило улыбающейся Штраус, что кого-кого, а её она уж точно переубедить не сможет, сдалась. И, вздохнув, приземлилась на стул. - Главное, что не конь, - усмехнувшись себе же самой, проговорила Люси, но, услышав, как тот самый недоконь издает звуки, похожие толи на рык, толи на писк, засомневалась. Как оказалось, это был Игнил, хотя, возможно и курица, в исполнении Саламандра. Мастер вовремя успел спасти жизнь здания гильдии, остановив своих "детишек", и не забыв во время процесса хорошенько отлупить. После чего все разошлись по своим делам. Нацу, опустив голову, направился к уже ожидавшей его напарнице. Та в свою очередь, ненароком вспомнив слова Мираджанны, отвернулась, пытаясь скрыть румянец. Драгнил заметил странное поведение подруги, наклонился к её лицу, всматриваясь в него. От этого Люси еще сильнее смутилась и отвернулась в другую сторону. - Что такое, Люси? - спросил Нацу, развернув Хартфилию к себе лицом и сжимая её плечи руками. - В такие моменты, - откуда-то сбоку проговорил Макаров, - девушку надо поцеловать, - мельком косясь на внука и намекая, что к нему это тоже относится, продолжил он. Несколько минут Саламандр вникал в слова Мастера и вслушивался в бешеный стук сердца блондинки. Чтобы услышать его, не требовался драконий слух. А потом наклонился еще ближе к Люси так, что между их лицами оставалась буквально пара сантиметров. - Хорошо, - улыбнувшись то ли свой напарнице, то ли просто так, произнес он. И под восторженные и восхищенные крики, Нацу прикоснулся своими губами к губам Люси, окончательно преодолевая расстояние между ними двумя, и почти сразу же отстранился. Им некуда спешить, у них все еще впереди. - Ну, мы ушли, - подхватив еще не пришедшую в себя Хартфилию на руки и улыбнувшись на прощание, оповестил всех Драгнил. Как только парочка выбежала за ворота, послышалось радостное: "Бухаем!" Что бы могло случится, если бы они тогда не встретились? Встретились ли бы они когда-нибудь вообще? Они не знают, но каждый день, глядя друг на друга, они смогут вспомнить все, что произошло с ними. Или, вернее, не смогут забыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.