ID работы: 1921082

Love

Гет
PG-13
В процессе
69
Henschel бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Грей/Джувия

Настройки текста

Любовь это... когда кто-то носит твои лыжи.

- Отмороженный! - Прокричал Нацу, подходя к другу. - Головешка! - Ответил тот самый друг, уже готовясь заморозить его. Именно с этого начинается каждое утро в гильдии "Хвост Феи". К драке этих двоих подключается, обычно, большая мужская часть, случайно втянутая во время процесса. В ход идет мебель, еда, магия, всякая нечисть и не редко даже сами участники. Все это заканчивается быстро с приходом Эльзы или Мастера, хотя иногда вмешивается и демоническая сущность Миры, но когда этого не происходит, то дело принимает довольно плачевный оборот, например, как и сейчас... - Грей, какого хрена ты заморозил всю гильдию? - Начал орать Гажил. - Ну, сейчас ты получишь, удар огненного др... - начал было Драгнил, но Люси вовремя остановила его, прикрыв ему рот рукой. - Лучше не надо, - проговорила Хартфилия, вспоминая, что здание гильдии не такое уж и старое. - А что тогда делать? Холодно же. - Спросила Венди, ежась и перескакивая с одной ноги на другую. - Подождем когда растает, а пока, - доставая из кладовки лыжи и коньки, проговорила Мираджанна, - можно покататься. Все с радостью побежали в кладовку, где, не понятно откуда, еще лежала и теплая одежда. Хоть гильдия и веселая, но все-таки не часто у них бывают такие развлечения. Спустя пять минут уже все веселились: Венди и Ромео играли в снежки, с первых же минут закидав бедного Хеппи. Лисанна и Бисклоу лепили снеговика, подозрительно похожего на Лаксуса с огромной грудью, хотя в последствии оказалось, что это был слон. Мира предлагала горячие напитки. Люси на коньках пыталась, держась за Нацу, не свалиться в тот же сугроб, куда и Леви с Гажилом, даже Звездные духи, не понятно откуда взявшиеся, веселились, а Джувия с уверенностью решила съехать на лыжах с так называемой горы, вместо которой служили лестницы, которые Фуллбастер перед этим учтиво покрыл снегом. Но почему-то лыжи вместе с палками никак не хотели вместе забираться туда и все время выпадывали из рук девушки. - Давай понесу, - увидев страдания Локсар, предложил Отмороженный. - Грей, да ты мужик! Мужики всегда носят лыжи мужицких девушек! - проорав это, Эльфман схватил лыжи Эвергрин и её саму в придачу, конечно же, под громкие возгласы представительницы женского пола, и утащил наверх. - Милый Грей, вам не тяжело? - Спросила смущенная Джувия где-то на середине пути. - Нет, - вздохнув, ответил объект воздыхания водной волшебницы. - Давай уже на "ты"? - Все-таки эта манера её разговора иногда доставала его. - Хорошо, - ответила Локсар, уже продумывая в голове их свадьбу. Когда же они все-таки забрались наверх, оказалось, что Джувия не знает, как надевать такие не хилые приспособления, как лыжи, а уж тем более, как на них ехать. Вздохнув, Фуллбастер стал ей помогать, а потом и объяснять, как правильно кататься. Волшебница очень внимательно слушала, вникая в слова её объекта воздыхания и ища в них всевозможный скрытый смысл. Но проблема была именно в том, что она слишком внимательно вслушивалась и не заметила Эльфмана, который доказывал всем свою "мужицкую силу", и из-за этого случайно столкнул Локсар с этой самой горы вместе с Фуллбастером. Заезд длился недолго и окончился их въездом в стену. Лыжи с палками слетели сразу, возможно даже во время пути, а эксгибиционист всем своим весом обрушился на девушку, которая от этого была еще счастливее. Поднявшись на руках, расположенных по обе стороны от головы Джувия, Грей взглянул на неё. Синие растрепанные волосы лежали на белоснежном снегу, маня дотронуться до них рукой, глаза цвета моря завораживали и как-будто бы с головой погружали под воду, завлекая в самую глубь, щеки, как всегда розоватого цвета при виде его, сейчас казались как-никогда милыми, губы, чуть-чуть приоткрытые, нежно-розового цвета притягивали к себе. И Грей поддался этому соблазну, наклонился к ним и нежно прикоснулся своими. Одурманенный не понятно чем, маг начал осторожно и как-то невинно целовать девушку. Видя, что Джувия отвечает ему, он начал медленно проводить сначала по одной, потом по другой губе, раздвигая их и проникая языком внутрь. Все вокруг трепетало, казалось, что земля ушла из под них, и сейчас они провалятся в безграничную пропасть. Хотя губы девушки не обладали каким-то вкусом, но Грей с уверенностью мог сказать, что их привкус был очень сладким. Коснувшись своим языком языка Локсар, его будто током дернуло, Грей быстро отстранился от неё, вскочил и, прикрывая одной рукой раскрасневшиеся губы и такого же цвета щеки, направился прочь. Джувия мигом побежала за ним, прихватив с собой лыжи. - Милый Грей, давайте еще раз прокатимся?! - Улыбаясь и стараясь догнать Фуллбастера, прокричала Локсар. Даже если сейчас это просто какие-то не большие, почти ничего не значащие моменты, как лыжи или что-то еще, то потом, когда это наконец наступит, то стоит не отпускать этот момент, он может и не повториться, и помнить, что все начиналось именно с них. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.