ID работы: 1921082

Love

Гет
PG-13
В процессе
69
Henschel бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гажил/Леви

Настройки текста

Любовь это... задеть за живое.

Утро в гильдии Хвост Феи всегда было оживленным. Вокруг летали стулья, ломались двери, а что уж говорить про её участников?! С самого своего прихода Альберона своим громким гласом открыла очередную пьянку, Нацу с Греем устроили махач, остальные участники тоже зря времени не теряли, развлекались как только могли. Следствием всего этого становилось огромное количество ушибов и синяков, с которыми волшебники уходили на опасные задания. Но никто не жаловался, ведь все любили эту веселую и безбашенную гильдию. Наверное, поэтому здесь никогда не было тихо, за исключением лишь тех случаев, когда все расходились по миссиям. Тогда в здании было действительно непривычно и как-то пусто. Вот именно сейчас и был такой случай. Волшебники почти все в течение недели нашли какие-то интересные для себя задания и отправились их выполнять. Все меньше и меньше людей приходило с каждым днем, так что Леви ходила вся как на иголках. Дело в том, что она почему-то не могла выбрать себе понравившуюся работу, а идти просто так, чтобы заработать денег, не хотелось. Из-за этого ей приходилось общаться с Гажилом, у которого, похоже, была та же проблема, так как МакГарден не раз видела, как он со скучающим лицом отходил от доски объявлений. Может из-за этого, а может из-за чего ещё, но разговоры их постоянно заканчивались спорами. Вот и сейчас обиженная вчерашним спором девушка старалась не обращать внимания на ехидные замечания Редфокса, провожая семейство Коннел, как это не удивительно, на задание. - Мы вернемся через пару дней, - проговорила Биска, застегивая какой-то замочек на рюкзачке Аски. - Удачной дороги, - на прощание помахав рукой, произнесла Леви. - Пока, пока, - помахала ей в ответ Аска, догоняя родителей. Задание было простое, так что они решили взять с собой её, пусть учится. Прекратив махать рукой, когда волшебники скрылись из виду, Маг Слова направилась к барной стойке, за которой стояла Мира, единственная, которая не стремилась вырваться на задание. МакГарден прошла мимо Гажила, стараясь всем своим видом игнорировать представителя мужского пола, который вот уже несколько дней не дает ей покоя. Но вот он же, похоже, совсем не собирался этого делать. - Эй, мелкая, - позвал Железный Убийца Драконов, нагло хмыкнув. Казалось, его веселила эта игра, ведь раньше девушка никогда не пыталась его игнорировать, а сразу же взрывалась. Сейчас же она лишь прошла мимо, поежившись. Ой, как много она хотела сказать сейчас, нет, даже прокричать. Редфокс это понимал, и его это начало забавлять. Леви наконец, добравшись до барной стойки, со вздохом приземлилась на стул, принимая из рук всегда понимающей Миры коктейль. МакГарден вздохнула снова, только ещё глубже. - Ну и долго ты ещё будешь игнорировать его? - решила все-таки начать разговор Штраус. - Эх, а что ещё делать? Его "мелкая" раздражает, - чуть ли не плача произнесла Леви, - да и сам он раздражает! - Ну, если бы он тебя так раздражал, то ты бы вчера не ходила с ним в библиотеку, - мило улыбнувшись, поговорила барменша, увидев желанную реакцию - румянец на щеках собеседницы, - а если уж хочешь что-то предпринять, то лучше отплати ему тем же. На этом разговор прекратился. Дьяволица отвернулась, продолжая намывать посуду, и последнее, что успела увидеть Леви, так это загадочную улыбку на её лице. Волшебница, конечно, поняла, на что намекала ей девушка, но идеи, как избавиться от надоедливого прозвища, все равно не шли. Допив коктейль, МакГарден пересела в более тихое и незаметное местечко в уголке гильдии, где ничто бы не помешало ей уединиться с книгой, которую она, кстати, вчера взяла почитать, когда гуляла по библиотеке с Гажилом. Сходить в это место обитания книг вместе с Редфоксом было задачей не из легких. Сначала девушка чуть больше часа прождала его там, потом же, наконец появившись, он заявил, что голодный и в таком состоянии никуда идти не собирается. Пришлось идти в кафе, где после еды на девушку свалилась и оплата довольно дорогостоящего сервиза. За книгой пришли к самому закрытию, натерпевшись по пути ещё много чего, так что пришлось брать почти первую попавшуюся книгу. Наутро это приключение можно было бы вспомнить с улыбкой на лице, если бы волшебники опять не поссорились. Леви печально вздохнула, переворачивая очередную страницу книги, которая на удивление, оказалась очень интересной. Но уж в этот раз, когда МакГарден была занята, убийца драконов не заставил себя долго ждать. - Слушай, мелкая... - хотел было что-то сказать Гажил с понурым видом, но Леви его прервала. - Да сколько уже можно?! - уже кричала на парня волшебница, - почему ты всегда... Но тут уже Редфокс прервал Леви. Поцелуем. Нежным, теплым, каким-то извиняющимся. Как же он рад был снова слышать эту привычную её реакцию на его приставания. Хотя Гажил и знал, что долго она держаться не сможет, но так радостно было увидеть снова то, что его слова не безразличны, трогают сердце. А за барной стойкой стояла Мира и улыбалась, конечно, не то, что она хотела, но результат оправдал все её ожидания. Самое страшное - это увидеть безразличие на то, что раньше задевало, на то, что связывает их. А пока его нет, значит, и чувства не остыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.