ID работы: 1921082

Love

Гет
PG-13
В процессе
69
Henschel бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лаксус/Кана

Настройки текста

Любовь это... иногда быть хорошим слушателем.

В гильдии Хвост Феи было как всегда оживленно. Хотя сегодня можно было сказать, что она слишком уж оживленная, а дело все в том, что Кана каким-то совершенно непонятным образом споила обычно неприступных Громовержцев. Ладно еще Бикслоу, который со своими "детишками" ходил и пугал всех, да даже Фрид, который полез в самую глубь обыденной "мужицкой" заварушки, но Эвергрин пошла против самой Титании, а это уже предвещало начало всемирной катастрофы. Сам же главарь сейчас сидел напротив Альбероны и выслушивал причитания девушки. Так как он пришел последним, то ему была уготована такая участь, хотя картежница тоже пыталась его споить, но он мужественно держался. - А потом... Лаксус, ты вообще меня слушаешь? - спросила Кана, стукнув бутылкой по столу. От неожиданности Дреяр подскочил на месте и удивленно перевел взгляд на девушку, которую, кстати, совсем не слушал. - Ну, вот! Все вы мужики такие! - обиженно надув губки, произнесла она, отпив из открытой бутылки. - Да слушаю, слушаю я, - без особого интереса проговорил предводитель Громовержцев, усаживаясь назад. Довольно улыбнувшись, Альберона продолжила мучить его. Сначала она рассказывала о странных заданиях, которые в последнее время все чаще попадались девушке, из-за всяких таких странностей она не могла их выполнить и в итоге возвращалась ни с чем. Потом речь зашла о блудном папаше, который совсем не навещает дочурку, что он опять умотал на столетнее задание и не вернется даже к тому времени, когда она родит ему внуков, а они и правнуков! Весь этот рассказ сопровождался излишней сыростью, а если быть точнее, соплями и слезами, которые текли на новую шубу бедного Лаксуса, а любые попытки успокоить девушку или хотя бы мельком улизнуть вызывали еще больший поток всего этого. Так же Кана пару раз засыпала на столе, но как только Деяр снова пытался сбежать, просыпалась и возобновляла свой сказ. Когда же девушка немного успокоилась, то наоборот начала расхваливать своего папашу, как будто не она только что ругала его. Громовержец со скучающим видом сидел и мельком поглядывал на гильдию, его почти протрезвевшие напарники вытаскивали из-под завалов поверженную Эльзой Фею, но, бросив это нелегкое дело, ушли снова бухать, а Эвергрин вытащил Эльфман, при этом что-то твердя, каким она была мужиком во время боя. Все в гильдии успокоилось, и волшебники ходили и занимались своими делами. - Эй, Лаксус! - позвала парня картежница. - А ты хороший, - подождав, когда парень обратит на неё внимание, проговорила она и весело ему улыбнулась. Дреяр, не зная, что и думать, вопросительно посмотрел на Альберону, которая все так же тепло ему улыбалась. Она поманила его к себе пальчиком, ожидая, когда он наклонится к ней. Громовержец не уверено, но все же наклонился. Кана, прошептав ему на ухо что-то не совсем понятное, отстранилась и страстно впилась в губы парня. Все вокруг сразу прекратили свои занятия, Макао закрыл рукой глаза стоящих рядом Ромео и Венди. Со стороны парней послышались одобрительные свисты, а девушки, краснея, завздыхали. Макаров, от глаз которого тоже не укрылась эта картина, пустил скупую мужскую слезу. Сам же Лаксус пребывал в полном шоке, но заметив, что Кана отрубилась и начинает падать, вовремя её подхватил. Со всех сторон сразу стали разноситься радостные крики, Мира стала доставать новую выпивку, а кто-то из толпы крикнул: - О, Гилдартс вернулся! Дреяр-младший лишь покосился, сначала на прибывшего папашу, а затем не спящую на его руках Альберону. Быть хорошим слушателем не так плохо, можно узнать много полезной информации и даже, возможно, и что-то новое и безумно интересное о себе; главное - это быть действительно хорошим слушателем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.