ID работы: 1921489

Избиваемый демонами

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Либидо

"Что я увидел последним, когда потерял сознание?"

      С той невеселой стычки прошло около недели.       Что же я успел сделать за эти несчастных 7 дней? Практически ничего. Пару дней отлёживался из-за "поющего" тела, пытался залечить несколько десятков синяков и царапин, которые даже не украшали меня. Старался найти того паренька, а особенно его латные перчатки, которым сразу приметил приличную цену на рынке. Повстречался с Мадам Реа, описывая свои множественные царапины, как после борьбы с церберским медведем.       Надеюсь, что этот "инструмент времени" скоро будет моим.       Палящее солнце не закрывала даже пышная листва деревьев, которая пожелтела и покраснела от жары. Пришлось снять свое темно-зеленое пальто и кое-как запихнуть ее в сумку, следом черный шарф, чего обычно не делал ради безопасности.       Из-за такой жары на поляне раскрылись тысячи тысяч одуванчиков. Глазам больно, а золото их светит и слепит, не разрешая к нему подойти.       Часто интересовался тем, куда попадают люди после смерти. Больше придерживаясь к тому, что их души идут в ад. Рая нет. Лично я так считаю. Свое детство не люблю. Одни воспоминания о нём только гложут душу. Оно было настолько беззаботным, незабываемым и чудесным, что место, в котором нахожусь сейчас, не сравнится с ним. Чистый свежий воздух, зелёные луга, пестрые цветы и бабочки, за которыми любил бегать, несмотря на то, сколько лет мне было. Прекрасное пение птиц. Ммм... Даже жалею, что не родился особью другого пола. Тогда бы меня не выгоняли палками из стаи. В моей мини-деревушке был дефицит сатиров, именно женщин, а моя мать рождения ещё одного сына потерпеть не могла. Старшего Ариари выгнали сразу, когда ему исполнилось тридцать два, Луизе посчастливилось родиться прекрасной леди. А я? Они просто не знали, кого теряли.       С такой жарой я решил бороться в более прохладном месте. Сбегаю к водопаду, освежусь, а то путь до деревни Мадам Реа ещё не маленький.       Быстро спустился по склону, перепрыгивая с одного валуна на другой, как вдруг услышал шум падающей воды. "Я близко,"- решил сам про себя. Через десять минут виднелась удивительно чистая, совсем прозрачная вода, а через пять сам водопад, который сверху не увидать из-за пышной кроны деревьев. Скинув на землю сумку и сапоги, оставаясь в одних темно-коричневых штанах и грязной, потрепанной рубахе, с разбегу прыгнул в прохладную воду. Оох.. Думаю, что каждый чувствовал это блаженство, зайдя в прохладный дом, когда на улице пекло за +30. Выныривать я сразу не стал, воздуха хватало на долго, но когда я решил вылезть на другой берег, откидывая мокрые волосы назад взмахом головы, чуть ли не вплотную перед собой я узрел полуобнаженную девушку... Думаю, что не каждый может быстро отреагировать, отворачиваясь, закрывая глаза руками или еще что-либо. Блондиночка почти сразу одной рукой закрыла грудь, а другой потянулась, чтобы кинуть в меня ближайший камень.       - Хээй! Ты же девушка! - Я сразу узнал её лицо. Это тот "парень" на площади и тот, с которым я прокатился по скале. Но моя довольная улыбка сползла, когда тот самый камень попал мне в лоб.- Ты чего?       - Чего я? Ты шутишь?! - В её руках уже сверкал острый меч, приставленный к моей шее.- Дурачком прикидываешься?       - Я? - Приподнял брови в жесте удивления и отклонился назад, подальше от горячего железа.- А ведь сразу и не скажешь, что ты не парень..- я пробежался взглядом по ее фигурке, из-за чего девчонка сделала шаг вперёд и теснее прижала лезвие меча к моей шее.       - Выслеживал меня, мракобес?       - Может ты оденешься? - Приподнял руки на уровне плеч, не желая решать конфликт борьбой или ещё чем неприятным. Я почти залечил все раны.       - По-твоему я глупа? Думаешь, я не понимаю, что ты пытаешься отвлечь мое внимание, чтобы напасть?       - Напасть? Нееет... Я вообще освежиться пришел, водичка хорошая, нырнем? - На тонких бледно-розовых губах заиграла лукавая улыбка. Меч уже вспорол кожу, создавая новую саднящую рану. Пришлось ловко увернуться, ибо девушка реально попыталась срубить голову с плеч, и отпрянуть назад, чуть ли не поскальзываясь на камнях. - Давай я отвернусь, буду стоять на месте, честно, а ты быстро накинешь что-нибудь? А то так хочется... - тут же заткнулся, понимая, что могу наговорить лишнего.       Девушка и так поняла, что я хотел сказать, поэтому молча кивнула, и я отвернулся, прислушиваясь, вдруг что-нибудь выкинет. Жаль, вода слишком прозрачная, разглядеть девицу через не четкое отражение не получилось. Мельком взглянув на неё через плечо, получил еще один камень, но в спину.       - Всё.       - Ну наконе... что за тролль поиздевался над моей судьбой?- разочарованно вздохнул, оборачиваясь. Передо мной снова стоял парень. Никакой женственности. Абсолютно. После того, что я увидел, меня не устраивает этот вид. - Что-то не так? - Меч тут как тут, а здесь засверкали мои прекрасные перчаточки на чужих руках. - Где они? - хмуро взглянул на юную особу, пытаясь найти взглядом её грудь. Не спорю, грубо, некультурно и пошло, но где же?.. - Что тебе от меня надо? - Ах да,- я тут же вспомнил, что держал путь в деревню, вспомнил, что должен уже быть там, вспомнил, что после воды кожа обгорает быстрее, вспомнил, что это... Впрочем было не важно.       Так что же я увидел последним, когда потерял сознание? Красивое овальное лицо девушки и чисто-голубые глаза, как небо, которое заметил после; чистую, прозрачную воду, в которой мелькали мелкие рыбёшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.