ID работы: 192162

не здесь, не сейчас… никогда

Гет
R
Заморожен
5
автор
Бубеня бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Трое

Настройки текста
Молодой мужчина вошёл в кабинет и оглядел свой класс. Его взгляд упал на несколько ребят. Первой была девушка с огненными волосами глазами такого же алого оттенка, на ней были чёрные сапоги, чёрное кожаное платье без бретелек и на 25 см выше колен с рваными разрезами по бокам и очки в чёрной оправе. Презрительный взгляд, прямая спина, длинные ноги, пышная грудь. Её звали Карин. Следующим был русый парень с красными треугольниками на щеках и клыками, в карих глазах плясали чёртики. На нём была обтягивающая серая футболка и свободные чёрные штаны. Рядом сидел огромный белый пес. Это Киба. Ученики сидели в два ряда по одному человеку. Эти двое сидели на первых партах. Лучшие ученики класса. Резко его взгляд направился в конец класса. Там, на задней парте сидела девушка необычной внешности. Волосы в основном были черные, но также были красные, синие, зелёные, розовые, жёлтые пряди, смуглая кожа и длинная челка, закрывающая глаза. Одета, для этого общества была странно, бордовая водолазка с высоким воротником, чёрная юбка, такого же цвета колготки и красные сапоги. Да и имечко подвело - Сакура. Она училась плохо. Скоро они трое уедут отсюда, их ждёт большое будущее, но, сколько им придется пройти. Дальше его мысли улетели в направлении, о котором нам лучше не знать. - Какаши?! Здравствуете, извините, я задержала ребят, – начала пожилая женщина, - мы уже закончили. - ничего, как они себя вели?- вопрос был риторическим. Он посмотрел в окно, на каменистую и сухую землю. - Ах да, классного часа не будет, можете идти домой. Но дети не сразу уходили, их забирала прислуга и отвозила домой. А пока они сидели в столовой (где нормально кормили), в библиотеке – она у школы была достаточно богатой, ну или в парке, где росли сакуры дьявола. Эльфийское дерево, приспособленное к условиям этого мира. Вместо розовых листьев были темно сиреневые. Дерево не обладало большой красотой, но было очень редким, дорогим и поэтому очень популярным. Хотя некоторые считали его ненужной диковиной. Сама школа была трёхэтажная. При входе была небольшая площадка, с боку которой располагались колоны, поддерживающие второй и третий этаж, через два метра классы, образовывался коридор. Над площадкой не было потолка кроме последней стеклянной крыши, а коридоры отделены невысокой перегородкой. Напротив входа располагалась арка, ведущая в столовую и лестницы. Этажом выше располагалась библиотека и так же лестницы. И на третьем этаже была учительская. Всё было в стиле барокко - ярко, пышно, богато, но так мрачно, жутко и вульгарно. Хотя вкус у архитектора, что не говори, был отменный. Но о нём позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.