ID работы: 192162

не здесь, не сейчас… никогда

Гет
R
Заморожен
5
автор
Бубеня бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Эльфийка

Настройки текста
- Саске, Саске- кун. Как я рада. Ура. Скажи, что приехал сюда за мной, чтобы забрать меня отсюда.- Карин повисла на шее парня. - Ну, это как решит Какаши. - Ох, ты даже узнал, как зовут моего учителя, - и сильнее прижалась к парню, но тот отпихнул её,- Да что слушать этого олуха, пошли отсюда. По площадке первого этажа разнеслось эхо пощечины. Девушка осела на пол и с непониманием посмотрела на парня. Это был высокий парень где-то её возраста, белая кожа, чёрные волосы и чёрные глаза, и взгляд, такой презрительный взгляд, с оттенками жестокости и безумия. И ещё он был чертовски красив, воистину дьявольски. « За что? За этого никчемного директора? Да он же никто, ничто, да вообще пустое место» - Немедленно встань,- девушка не смела ослушается и покорно встала, потупив взгляд. - Саске Учиха?! Рад Вас видеть, - директор поклонился. - Здравствуй Какаши. Давай без формальностей,- попросил парень, и они пожали друг другу руки. - Хорошо. Зачем ты к нам пожаловал? - Ты ведь знаешь о моих планах. Я наконец-то смог подготовится. Список уже готов? -Да он …,- и тут между ними раздаётся звук ломающегося дерева и поднялся столб пыли, не давая дышать трём уже известным нам личностям, так как девушка не собиралась уходить, и ещё несколько человек, решивших посмотреть на прибывшего. Из пыли резко во двор выбежала тень. - СТОЯТЬ!- за тенью собиралась, бросится вторая тень, но Какаши протянул руку в центр туманности и кого-то схватил. - Это ты стоять! Ты что творишь?- пыль рассеялась и всем предстала та самая девушка с разноцветными волосами схваченная Какаши. Девушка что-то прошипела про то, что первая тень далеко не убежит, но вырываться не собиралась.- Ну и как всё это понимать. - Это всё о-о-о-он! Он первый начал,- у девушки был такой противный, капризный, хнычущий и высокий голос, даже хуже чем у Карин, подметил про себя Саске, который с непривычки поморщился,- че-е-е-естно! - А пол тоже он сломал, м? - Ну, ну просто,- девушка всхлипнула,- просто…,- Какаши закатил глаза и тяжело вздохну, и вдруг девушка рванула к выходу. Не особо обращая внимание на Саске, вставшего у неё на пути, она схватила его за плечо и резко повернула, так что рука Какаши поймала лишь спину парня, и резко бросилась к выходу. Оскорбленный тем, что им прикрывались, парень схватил девушку за ногу, и если бы не её подготовка она упала лицом на пол. Но, приземлившись на руки, резко развернулась и нанесла по схватившей её руке несколько сильных ударов. Процедив несколько слов про то, как она его достала, парень резко поднял руку, подкидывая девушку, развернулся и резко опустил руку так, чтобы её лицо поцеловалось с полом. Но этому решил помешать Какаши, подхватив её подмышки. Все замерли в ожидании. Слышалось лишь учащенное дыхание девушки. - Твою мать! Ты чё ненормальный? Ты где мозги посеял?- монолог разгневанной девушки не прекращался долго. Многие из этого монолога узнали много хороших слов, узнали очень много о Саске и о том, где ему следовало бы побывать, о том, куда девушка собирается его засунуть и что хочет с ним сделать. И когда её словарный запас иссяк, она назвала его дебилом и показала средний палец. Единственный плюс, что голос у девушки был вовсе не писклявым или противным, но был очень звонким. Вновь все молчали, и лишь девушка тяжело дышала после столь красочного повествования. И тут решила привлечь внимание другая молодая особо, всё это время тихо копившая ярость в стороне: - Ах ты, фея недоделанная! Эльфийка крашенная! Да кто ты такая чтобы так разговаривать с Саске- куном! Да я тебя… да я тебя по стенке размажу… - ТИХО!- вот и подал голос виновник торжества.- Чёрт вас побери это школа или псих больница!? Это просто отвратительно!- Саске недовольно фыркнул.- Ладно, Какаши, это остаётся на тебе, а теперь пройдем в твой кабинет. Надеюсь там, нам никто не помешает!?- и они поднялись в кабинет директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.