ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Девушка с бледно-золотыми волосами и как океан голубыми глазами торопилась в школу. Это была Ямакота Мимико, которой было 17 лет. По дороге в школу, Мико вдыхала аромат весны. На улице пахло цветами. Мико зашла в здание школы. Там ее встретили ее лучшие подруги Харуха и Татако. Сразу же начался допрос Мико о том, как она провела майские праздники. Поболтав с подругами, она пошла на урок, который вот-вот начнется. (POV Мико) Придя в класс, на меня уставились множество пар глаз. Наверное, они не ожидали увидеть меня. До праздников дни проведенные здесь, для меня были сущим адом, а все из за того, что я перешла в их класс 1,5 года назад. Я, как белая ворона была все это время, пока не по встречала их. Харуху и Татако. Но сейчас не об этом. Итак, как я и сказала, на меня все посмотрели. Тем временем, я села спокойно на свое место, достала учебники. Так прошли все 6 уроков. Уставшая, я поплелась домой. Дойдя до дома, я зашла в свою комнату и уткнулась носом в подушку. Полежав так минут 7, я переоделась в желтую футболку аля " This is Царь" и светлые джинсы с кроссовками Nike. Спустилась вниз, включила телик и переключила канал. Чуть ли не сонная от скучной передачи, я встала с дивана, но не тут то было: я резко, ничего не поняв потеряла сознание. Очнулась в каком-то очень красивом месте. Виднелись горы, солнце ослепляло, а небо то какое! Глаз не оторвать! В общем, встала с земли, отряхнулась и направилась осматривать местность. Побродив, я услышала с неба голос, который говорил о мной. - Ямакота Мимико, прошу тебя войти в эту дверь. Передо мной появилась дверь, расписанная золотом. Вошла значит. Я очутилась в очень большом зале с колоннами. Все было сделано из белого мрамора. И снова этот голос. - Подойди ко мне, Ямакота. Сквозь колонн я увидела мужчину с посохом в руках, при этом сидящего на троне. -Здравствуйте, Это Вы меня звали? спросила я. -Да, юная леди. Позволь представиться, я - Зевс. Именно я перенес тебя в эту школу, для того что бы ты научила богов любви к людям. -Эм..я..почему именно я? -Потому, что ты мне показалась интересной. -Ясно... стоп. Школа? Да еще и с богами? Я наверное спятила, да? -Нет, ты не спятила. А теперь, зайди в эту дверь и она перенесет тебя прямо в здание школы. Передо мной появилась дверь. Она отличалась от первой тем, что ее цветовая гамма поменялась. Зайдя внутрь, я увидела длинный коридор с красным ковром по середине. Пройдя дальше, я столкнулась с одним парнем. У него были красные волосы до плеч и косичка. Глаза были серебряными и зрачок прямо, как у кошки. - Извините, я не хотела. Я отошла и поклонилась в знак извинения. - Эй, милашка, в следующий раз будь аккуратней. Сказал мне незнакомец и подмигнул. Милашка? МИЛАШКА?! Да он вообще жить не хочет. Но он симпатичный. Мотнув головой в разные стороны, я пошла дальше. На этот раз я увидела....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.