ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Увидела угадайте кого? Правильно, парня. Он был чуть ниже, чем этот красноволосый . Ну, как мне показалось. Темно-синие волосы, миндального цвета глаза. Он тоже был красивым. Ну, это ж я, если увижу парня - держите меня семеро. Решив познакомится, я подошла к нему и слегка дернула за плечо. Затем улыбнулась и сказала: - Эм...привет. Я была настроена позитивно. Но такой реакции я не ожидала. -*посмотрел злым взглядом* Ты, кто такая? Что это за место, говори! - Воу...т-ты чего? Ты что творишь? - То, что хочу, а теперь отвечай!* подошел в плотную к Мико так, что та прижалась к стенке* - М-мы в школе. Не видно? А ТЕПЕРЬ ОТОШЕЛ ПОКА ЖИВОЙ! - *отошел* вот как..значит он.. *отвернулся и ушел* "Мдаа, это что было-то? Ну, не важно" Посмотрев в окно, я увидела чудную погодку. Вышла из здания школы, и направилась к маленькой, уютной беседке. По дороге, я снова столкнулась с кем-то лбом. Потерев его, я посмотрела на того, кто тоже пострадал. Это был паренек с длинными, блондинистыми волосами и, как голубое небо глазами. - Прости, я очень неуклюжий. - Ничего страшного, я из той же оперы. - Ты, случайно не знаешь где мы? - Да, знаю, мы в школе, которую создал Зевс. - Вот оно как...* встал, протянул девушке руку* - Спасибо.* взяла за руку* - Да не за что. Я Бальдр, а как зовут тебя, прекрасная незнакомка? - Мимико. Мимико Ямакота. И я - человек. - Очень приятно, можно звать тебя Мико или Ми? - Да, как хочешь. А я так понимаю ты бог? А чего? - Я бог света. Я, так сказать излучаю свет. - Интересно. Хорошо, я пойду. Хочу изучить местность. - До встречи, Ми. - Пока. Обойдя почти весь сад, я пошла в аллею. Так я встретила, как Вы сами поняли, парня. Красавчик. Темно-зеленые волосы, прикрывавшие левый глаз, и красные глаза. Захотев познакомится, я начала подходить к нему, как: - Не приближайся ко мне* вытянул руку вперед* Я приношу горе и беду. Бла-бла-бла. Немного удивившись, я повернула назад свой путь. У школы, под деревом сидел еще один "принц на белом коне." Золотые, короткие волосы, ярко зеленые глаза и добрая улыбка в мою сторону. - Здравствуй, красавица, я - Аполлон. - Привет* улыбнулась* я Мимики Ямакота. Я человек* дала руку, что бы пожать ее, как вдруг Аполлон схватил ее за талию и хотел поцеловать* У меня была быстрая реакция и я наступила со всей моей дури ему по ноге. Он сразу отстранился от меня и немного поныл. - Ты, в своем уме? Зачем целоваться полез? - Ну, мы так здороваемся. Я забыл, что на Земле это делается по-другому. - Хах, тогда ясно. Ну, я пошла. - Постой, можно мне с тобой? Одному скучно. - Ну пошли. Так мы вместе странствовали по школе. И наконец то он, последний парень, как сказал Аполлон. Цукито - парень со светло-фиолетовыми волосами и желтыми глазами. Это бог луны. Увидели его за партой в каком-то классе. Подсели к нему и завязался у нас разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.