ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Простите, если не очень интересно. У автора не было фантазии. Но следующая глава будет интересней =^_^= Проснувшись, было 12:18. Тот сказал быть в классе биологии в 12:00. Вот блин, первый день и проспать. Могу. Умею. Практикую. Кое-как встав и одевшись, я пошла на поиски этого кабинета. Еле-еле нашла. Вот, я в него вхожу и вижу много пар глаз, смотрящих в мою сторону. А я че? Я ниче, села на свободное место, достала необходимые предметы и стала ждать. Тот скорчил злую гримасу. - Изволь ответить почему ты опоздала? - А? а ну я..я проспала. - Еще раз такое повторится, будет плохо! - Да, сэр! Тот все еще злился, но проводить урок нужно. Сидя за партой, я ощущала чей-то взгляд. Я догадывалась кто это, но не решила повернуться. Наконец-то этот урок закончился. Собрав свои вещи и задвинув стул, вышла из класса. Идя по коридору школы, я почувствовала чью-то руку у себя на плече. -Милааааашкаа! Я уж думал что ты не придешь. - Как видишь, пришла. - Бука! Скоро увидимся.* дунул в ушко* Я сразу зажмурилась и немного испугалась. Это такое странное чувство. Ну ладно, я собиралась пойти в магазин и закупиться вкусняшками. Вааай, там столько всего! Взяла себе рисовые лепешки, печеньки, конфетки еще много вкусностей. Когда я вернулась "домой" то было уже 15:07. Вот чеерт , у нас же еще физ-ра! Я быстро кинула покупки в комнату, нашла форму и как молния полетела в раздевалку. Форма мне понравилась. Светло-розовая футболка и такие же шорты, которые чуть ниже, чем трусы. Переодевшись, я мигом на улицу. Благо, они еще строились. Вся запыханая, встала в конец линейки. После построения, все начали разминаться. Парни на турнике, а меня заставили отжиматься. Я победитель по жизни. Затем, мы бежали круг 650 метров. А вел все это, знаете кто? Тот. Он решил мне отомстить, заставил пробежать еще 1 круг. Демон во плоти. Закончив, нас поставили по парам. На перегонки. Разделение было такое: Цукито/ Аид Такеру/Дионис Аполлон/Бальдр Я/Локи. Спасибо добрый Тот, что поставил меня с этим "рыжим". Все пробежали не плохо. Кроме Аполлона и Бальдара. Один, вечно спотыкался и при этом делал смешное лицо. Второй, вечно эпично, так улыбался. Я не удержалась и засмеялась. Мой смех поддержал Локи. Хоть что-то общее. Подошла наша очередь. Перед бегом, мы споранули. Если я прибегу первая, то он наденет на себя мешок от картошки и будет кричать " йа картощка!". Ну, а если он, то я признаю его лучшим и т.д. Внимание...Марш! Я старалась бежать изо всех сил. До финиша оставались жалкие 100 метров. Как и во всех подлостях жизни, меня обогнал Локи. В душе я просто рвала и метала, но старалась этого не показывать. - Ну что Ми, давай, заводи речь. - Кхем кхем, о Локи! Я считаю тебя лучшим из лучших! О боги, я просто умру от счастья, потому что нахожусь рядом! Пойдет? - Из тебя хорошая актриса выйдет. *подошел ближе и шепнул на ухо* сегодня, в 19:30 у озера. Надеюсь придешь* - Надейся. - Я фыркнула и пошла к себе. Всю дорогу я думала для чего он меня позвал? Что ему нужно от меня? Эх, такими темпами я вообще забуду, что есть что. Зайдя в комнату, никакая я попросила Мелиссу сделать мне успокаивающий чай. Сама свалилась на кровать. Через 10 минут, все было сделано. Немного успокоившись, решила поспать. Мне приснился странный сон. Будто я нахожусь в каком-то мрачном лесу. В руках у меня сверток бумаги. Руки все в крови и стопы ног тоже. На мне, так же белое платье, которое испачкано кровью. Волосы все растрепанные, не расчесанные. Через пару мгновений, в моей руке появился кинжал. В нем я видела себя. Лицо было жизнерадостное, но от чего-то оно было каким-то пугающем. Проснувшись в холодном поту, я посмотрела на часы. 19:16. Надо быстро собраться. Одела джинсы, кеды и синюю футболку, я попрощалась с Мелиссой и побежала к озеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.