ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Небольшое объявление! Главы будут выходить каждый день, вечером или днем!)) Побеседовав, к нам на удивление зашли еще 5 богов. На сколько я поняла, а точнее узнала от Цукито, зеленоволосый тип - это Аид, бог подземного царства, синеволосый - Такеру, бог японского моря, а так же брат бога луны. Красноволосый - Локи, норвежский бог огня. Блондинчик - как было сказано, Бальдр, бог света. Последний - Аполлон, бог солнца, а так же сын Зевса. Ну вот , все в сборе. Ан-нет, в класс зашел еще один красноволосый и голубоволосый. Это были Дионис т.е. с красными волосами и зелеными глазами, и Тор с голубыми волосами и с коричневыми волосами. - Приветик, а мы вас обыскались! - сказал Локи очень задорно. - Да ладно? Прям обыскались? - сказала с сарказмом я. - Ну малышка, а ты как думала? - МАЛЫШКА? Я вижу, тебе жить надоело, красноволосый! - У этого "красноволосого" есть имя. - надувшись, как ребенок сказал Локи. - Ну тогда и у "малышки" есть имя!- я была на пределе. - Довольно! - прервал вошедший в класс мужчина. - Я, Тот ваш учитель. Мимико Ямакота, подойди ко мне. - я подошла к нему. - Эта девушка будет учится с вами год здесь. За этот год вы должны понять человека, узнать его. На этом все, пройдемте за мной. - мы все гуськом пошли за ним. Тот открыл ключами класс и все сели за парты. За мной сидел Локи. Ох, не нравится мне все это! По обе стороны сидели Тор и Цукито. Впереди на двух партах были Бальдр и Такеру. Аполлон сидел на 2-й парте 3-го ряда. Аид и Дионис были на самых последних партах, у окна. - Итак, приступим. - Мы начали со строения тела человека. Цукито, как робот писал и писал в тетрадку с невероятной скоростью. Аполлон с недоумением слушал все и пытался понять. Локи все время теребил в руке фантик от конфеты. Дионис вообще спал. Мое терпение лопнуло, когда Локи начал грызть очередную конфетку. - Да ты задолбал жрать! - крикнула я. Мертвая тишина. Вдруг прозвенел звонок и все дружно вышли. Тот остановил меня. - Это ключ от твоей комнаты. Одень завтра форму, она у тебя в шкафу. - Да, но я не знаю где моя комната. - Мелисса тебя проведет. - Кто кто? - вдруг из за угла выпрыгнуло существо, похожее на куклу Вуду. - А, господи, сгинь нечисть! - я от испуга залезла на ближайшую парту и сделала из пальцев крест. -*усмехнулся* Это Мелисса. Слезь с парты! - Есть сэр! - я спрыгнула, подошла к этой Мелиссе и наклонилась. - Боже, какая няшка! Мимими, дай затискаю!- я зажала эту штуку в своих объятиях, от чего она чуть ли не задохнулась. - Проводи ее до комнаты. - Конечно! - Ой мамочки, эта штука разговаривает!- я сразу отпустила ее. - И да, кстати, Мелисса будет жить с тобой. - Жить со мной? Но зачем? - Слишком много вопросов. Тот ушел в библиотеку. Вот я и осталась с Мелиссой одна в помещении. - Пошли* протянула ей какой-то сверток* - Что это? - Это ключ от комнаты. Разверни его. - Вай, какой блестящий, с золотой отделкой! Дойдя до комнаты, я засунула ключ в замок и передо мной открылась сказка: просторное помещение, с фиолетово-черными обоями, мебель вся дорогая, красивая и сделанная приблизительно в таких же тонах. Так же там были кухня, спальня, ванна, туалет и большой зал с телевизором. - Вот это да! Какая красотища! Мелисса, а где ты будешь жить? - Вон, видишь на подоконнике стоит ваза? Это мой дом. - сначала я подумала что она упоролась, но подойдя к этой вазе ,присмотрелась. А не такая уж она и плохая! - Мда, ну ладно, думаю тебе там будет удобно. - я развалилась на мягкой кровати и задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.