ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Месть или горе луковое.

Настройки текста
Pov Miko. Я проснулась под пение птиц. Эти гады раскудахтали концерт под моим окном! Смирившись с тем, что я лох по жизни, я встаю с кровати. Тут чувствую, что на что-то наступила. Фак, с какого хрена на моем полу дрыхнет Локи?! - Ты не охренел, спящий красавец!? - прямо в ухо сказала со всей силы. - Ай, это я охренел? Ты вчера, жопа такая уснула и не проснулась! Мне пришлось надрываться, тебя тащить в спальню. - Извра...Извращенец! - я начала дубасить его подушкой. Он же начал меня щекотать. - Кто тут еще извращенец? Ты хоть знаешь, какие вещи говоришь во сне? У меня до сих пор в голове"у той девки слишком большой зад, его надо укоротить." - Дурак, я такое не говорила! Харе придумывать все! Иди от сюда, огурчик тухлый! После его ухода, я начала делать все свои дела. - Баран, пришел и разлегся на моем полу! Отомщу!- приговаривала я убирая хлам. -Ээй, Мелисса, харе пить! Лучше сделай мне чай с бутерами. - пришлось пинком выгонять его из домика. *** Первый урок химии. Я сидела и просто рисовала в тетради, пока учитель Тот рассказывал "новый" материал. Время летело очень медленно. За время урока, я сделала собственную мангу. *** Наконец-то закончилось! Кстати, надо бы придумать план мести. - Значит, когда Локи пойдет вот по этой тропинке...- начала как бы рассказывать подробности мести самой себе. - ...то я вылью ведро с рыбными отходами. Фууу, ужасно-коварный план. ***Время мести. Как я и хотела, Локи пошел прогуляться. По тропинке. Изизи. Я же спряталась на дереве и стала ждать. Один. Два. Три...и.. - Дадада! Хех, так тебе и надо!- шепотом я отмечала победу. Ведро с рыбой полилось прямо ему на голову! Ахахахах, надо было видеть выражение его лица! -Какого... что за нах!?- начал злиться. Я случайно громко хихикнула с дерева. Чеееерт!!! - Это ты?! Ну все, ты попалась! - он начал лезть на дерево. -Ай, не трогай меня! Вонючка, отцепись!! - я кричала, пока этот рыжий черт пытался до меня добраться. - Ты какого фига на меня это полила?!- он был зол. - Ибо нефиг у меня в спальне засыпать, как у себя в комнате! - я всеми силами отпихивала его в сторону. Резко впрыгнув с дерева, я побежала прятаться в любое место, которое находилось рядом. О, чудо, спорт-зал был открыт! Вот там то я и спряталась. *** -Кхе,кхе - откашливалась я от запаха этой рыбы. - Придурок Лаватейн, испачкал меня всю в этой рыбе! Хм! Ванная. Надо срочно принять ванную!- я разделась и приготовила ванную. Через 20 минут я была, как конфетка! Сделав себе не очень высокий хвост и скрепив его резинкой с зеленым бантиком, я одела короткие джинсовые шорты, нежно-розовую рубашку с коротким рукавом и такие же балетки. Мне захотелось выйти в сад. Там сейчас очень красиво. *** В беседке уютно однако. Толи я долго собиралась, толи Зевс решил сделать ночь. - Кого я вижу. Кошечка теперь чистенькая и пушистенькая? - с улыбочкой сказал этот черт. Я посмотрела на него обиженным взглядом и сказала, что я не разговариваю с таким придурком, как он. Когда я на него посмотрела, то заметила он был одет по-другому. Джинсы, черная футболка, а сверху фиолетовая рубашка с клеточками. - Хорош дуться, я же не специально. Ты вертелась во сне и я думал, что тебе снятся кошмары. Поэтому я и уснул у тебя в комнате. Я посмотрела на него. Он был серьезнее. -Нуу..ты..тоже, не дуйся на меня. Я решила отомстить... Глупо получилось. - начала запинаться, так как было немного не по себе. - Кошечка, в следующий раз будь аккуратней - подмигнул мне Локи и как всегда улыбнулся. Я улыбнулась в ответ, в знак согласия. Так мы просидели в беседке весь вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.