ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.Адреналин нах

Настройки текста
"Странно..я и не думала, что Локи может вести себя нормально. Наверное, я схожу с ума..."- с этими мыслями я улеглась на кровать и обняла игрушечного щенка. Да-да-да, у меня есть игрушка. Правда, одна. Ее купили мама с папой. В детстве я всегда мечтала о собачке. На настоящую денег не хватало. Да и за игрушку, пришлось платить не мало....Все, не хочу вспоминать эти времена! У меня другая жизнь. Теперь другая.... - Тук-тук, можно войти? - сказала Юи и приоткрыла дверь. - Да, заходи. У меня печеньки есть. - сказала я и спрятала игрушку за кровать. Юи тихо закрыла дверь, как будто боялась, что кто-то ее услышит. - Ну, рассказывай, что у тебя там с Локи? - спросила эта фиолетоволосая и сделала невинную детскую улыбочку. - Ч-что? Ты о чем? Нет между нами ничего! - я аж покраснела..т.к. я сижу напротив зеркала, то и дело подглядывала за своей реакцией. - Ахах, не смеши, ты даже покраснела, - Юи смеялась. - Д..да нечего подобного! э..это румянец! Да, точно, это румянец! - на последних словах, повышая голос и еще больше краснея, сказала я. О, Ками-сама! - Ладно, сменим тему. У меня есть вкусняшки! Давай схомячим их?:3 - Да, кстати, я тут фильмец принесла, - я подняла одну бровь и взяла коробку с диском. Это был фильм Хатико. - Отлично, включай пока, а я за нямками. - подмигнула я и ушла. *** - Нееееет! *всхлип* Как они могли!? Звери!- я обняла Юи и начала рыдать. Она тоже время зря не теряла, взяла и выключила DVD. Потом она тоже меня обняла и разревелась. На наши крики и рыдания пришли Аполлон, Бальдр, Тор, Локи. А теперь представьте такую картину: две девушки обнимают друг друга и ревут, при этом на них пялятся с ошарашенными глазами парни. Лолшто. - Вы, чего тут, с ума посходили? - спросил Локи. - *всхлип* Заткнись, мы Хатико смотрели, - и с новой силой заревели. Аполлон и Бальдр походу глядя на нас, тоже вот-вот заплачут. *** Когда мы с Юи успокоились, я предложила всем (да-да, все эти остались в комнате) найти призрак ведьмы и рассказала им такую байку: -Однажды, в окрестностях леса жила молодая девушка. Ее звали Элия. Все считали ее ведьмой, потому что она что-то шептала на своем языке и в полнолуние купалась в озере, что неподалеку от ее избы. И вот однажды, забрел в глубь леса один молодой лесник. Долго бродил и вот наткнулся на чью-то избу. В этой избе он увидел красивую девушку и понял, что это любовь его жизни. Вскоре они должны были пожениться. Но в день их свадьбы жених сильно выпил и по пьяни посадил Элию в чулан. Последнее что видел он, это как девушка, в свадебном платье тянет руку и говорит шепотом" спаси..." Проходят года, и узнается, что муж этой Элии умер от непонятной болезни, как сказали шерифы.(случилось это 30 лет назад) Бабки же говорят, что в глазах его запечатлелся ужас. С тех пор, много раз видели лесники, да и просто люди в лесу Элию. Говорят, если встретишь ее, то бежать к чертям из леса.- рассказывала я страшным голосом, меняя его интонацию.- Ну так что, пошли? - Но...а может чай попьем лучше, а?- с надеждой сказала Юи. - Нит, идем. *** Мы разделились по парам: Юи/Аполлон Локи/Бальдр Я/Тор. Ну а че, не болтливый, тихий. Во-общем норм) - Итак, через 90 мин встречаемся тут! - сказала я и показала пальцем на место, рядом с ногой.- Начали! *** Все ушли в лес. Юи, она уже кричит. Наверное, наступила на что-то. 40 мин спустя. Черт, я потеряла Тора. Мастер маскировки, хули тут. Мне становится не по себе. А что, если я потерялась? А если я не найду дорогу назад? Так, успокойся, дыши глубже. Че за нахер, я не рожаю! Кое как успокоилась и пошла дальше. Так темно, ничего не видно. Хоть луна кое-как освещает путь. А? что-то в кустах зашевелилось. Я остановилась и стояла, как скопанная. Теперь это шуршание сзади меня... Я медленно поворачиваюсь и вижу, как чья-то белая рука тянется ко мне, все ближе и ближе, подходя ко мне. Я с испугу села на корточки и закрыла руками уши. Я вся трясусь по моим щекам текут слезы. Всхлипы становятся все чаще и чаще. - Кошечка...ты чего? - до жути знакомый голос. Кто-то подходит ко мне спереди и берет мои трясущиеся руки. Я медленно поднимаю голову и вижу Локи. Он удивленно и кажется виновато смотрит на меня. Я не в состоянии что-то говорить. - Я напугал тебя, прости. - он обнимает, а я начинаю плакать. - Дурак...ты... понимаешь, что я до смерти перепугалась там? - голос дрожит и запинается. Лаватейн спрашивает, смогу ли я идти. Я пытаюсь встать, но ноги ватные. Тогда мне приходится с трудом залезть на его спину. *** Вы где были? Мы вас искали, но так и не нашли. - грустно сказал Аполлон. - Мико, ты чего такая заплаканная? - Да так, ведьму увидела. - я представила Локи вместо этой ведьмы и расхохоталась. - Эй, не смешно! - сказал Локи и тоже посмеялся. Вскоре все разошлись по своим комнатам. Когда я зашла в комнату, то не поверила своим глазам. На моей кровати мирно спал щенок. Хаски, вроде. " Наверное, это Зевс наколдовал мне ее, в замен утешения" - Элия! - решила назвать ее так в честь ведьмы. Мда, я крута. Щенок проснулся и радостно завилял хвостиком. С разбегу я рухнула на кровать и стала тискать Элию. Потом я так же увидела ее "кроватку" и все принадлежности для ее содержания. - Уняня! теперь мне есть кому рассказывать секреты. *** Приведя себя в порядок, умывшись и почистив зубы я надела свою ночнушку. - Спокойной ночи, Элия. Пожелав это собаке, я завалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.