ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
★★★ Мимико находилась в гостиной. Она с некой гордостью сидела в кресле, свесив ноги с его подлокотника. На улице было темно. Кое-где меркали огоньки толи от сверчков, толи от проходивших мимо "призраков" с факелами. Комнату же освещала большая позолоченная люстра. Да и вообще помещение было роскошным : Светло-красные обои ,по краям которым были золотые полосы. Пол был сделан из древесины темно-коричневого цвета. Мебель - бежевая, с молочно-кофейными узорами. Обстановка была довольно уютной. Мико смотрела в одну точку с слегка озадаченным, но при этом грустным взглядом. Может она думала, что сюда придут ее друзья, или же наоборот, хотела побыть одной. Девушка достала флягу из небольшего рюкзачка и открыла ее. Она слегка взбалтала ее, но сразу же закрыла и свесила руку с кресла. Ей было очень скучно. Все непойми где сейчас. Да и Юи куда-то смоталась. - Прекрасно..Мистер Месинг, ваши предположения где она могла бы быть?,- Мико повернула голову в пустую комнату, представляя , что там стоит Вольф Месинг. Однако как была тишина в комнате, так она и осталась. Посидев еще немного в комнате, девушка встала с кресла и сново стала копаться в рюкзаке. Через несколько минут она нашла в нем пенал, лист А4 и планшет. На этот раз Мико села на диван в позе "лотоса" и принялась рисовать. Рисовала она кстати неплохо. - Я создала чудовище...- девушка с небольшой печалью смотрела на свой рисунок. На нем была изображена девушка эльфийка. Поняв что она не на что не способна, Мимико отложила это в сторону и решила прогуляться по основновному этажу дома. Она вышла из комнаты и пошла по длинному коридору. И как всегда никого нет. Очень тихо. Прям фильм ужасов какой то. Идя все прямо, она вдруг резко остановилась. За углом на небольших диванчиках сидела троица из Локи, Бальдера и Тора. Ее сердце неожиданно дернулось. Дыхание на секунду перехватило. Девушка собралась с духом . Ей было интересно, о чем они разговариют. Те о чем-то болтали, смеялись. Иногда лицо Локи меняло выражение задумавшегося над каким то вопросом, но быстро приходило в норму. Бальдер был обеспокоен поведением друга. Тор тоже заметил что то неладное, но не решался спросить, как и Бальдер. Мико все с тем же интересом наблюдала за ними. Она все ждала какого-то момента, но не могла понять какого. Вдруг взгляд Лаватейно попал на Мимико. Хоть она спряталась,но он ее заметил. Рыжий сделал легкую усмешку и отвел от нее свой пошловатый взгляд. - " Валим, валим, валим!" - сердце опять дернулось от испуга. Она рванула оттуда со всех ног в гостиную и прихватив рукзак с принадлежностями, убежала к себе в номер. Там уже находилась Кусанаги и смотрела на подругу недоумевающими глазами. - М-мико, с тобой все впорядке? Что случилось?,- Юи встала со своей кровати и подошла к ней. - Ко-ко-ко-комбо…,- у девушки бешенно колотилось сердце. Она хотела поскорей отдышаться и все ей рассказать., - В общем… ★★★ (через 60 минут) - Боже, Мико-тян, ты только успокойся! Не нервничай..не нервничай...не нервн..., - в итоге пришлось саму Юи отпаивать чудо-напитком. Мико всем своим видом показывала, что ей стало намного лучше. Но в душе все было иначе: тьма и безысходность. Минут через девушки15 устроили настоящий девичник из двух особ. Для начала они переоделись в пижамки, взяли разных вкусняшек и завалились на кровать. - Я никогда не устраивала девичники...это весело ,- Мико посмотрела на собаку. Там мирно спала и немного похрапывала. Затем она перевела взгляд на Юи. Та уже спала в пастельке. Девушка улыбнулась и прикрыла подругу одеялом. Сама же просто легла на кровать и смотрела в темную стенку. - " Почему мне так одиноко? Странное чувство..",- Мико постепенно стала закрывать глаза, а затем и вовсе уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.