ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мико рванула со всех ног в лес. Не важно куда, главное подальше от него. По щекам катились слезы. Горькие слезы предательства. Она была унижена этими выходками Лаватейна. Ее симпатия к нему переросла в ненависть. Все это время он ее обманывал, а она как глупая овечка, была наивна. Она попыталась забыть этот случай и самого Лаватейна. -" Глупо забывать, все равно не забудешь..Слишком много событий произошло между вами...Хотя он симпотичный, хоть и похотливая скотина. Мне определенно нравятся его глаза. Они такие необычные и притягивают взор.." " Мико! Дура наивная, не смей думать об этом! Он вел себя как последняя сволочь"- внутренний голос твердил ей обратное.Стоп, с какого хрена она говорит сама с собой? Бред какой то.. - Чертов ублюдок.., - девушка заблудилась в лесу. Со всех сторон окружали деревья и туман. Не особо густой,но рассмотреть сквозь него сложно . - Да твою мать..скажите мне, почему я такая долбоебка?- безысходность. Это слово прекрасно опясывает ее состояние. Она пошла назад, в то место ,где был Локи. -Вечно я из за него нахожу приключения на задницу ,- Мико проклянала этого рыжего черта так, что мама не горюй. Когда она подошла к этому месту, ее сердце быстро застучало. По телу пробежала мимолетная дрожь. В памяти сверкнули отрывки их встречи с Лаватейном. Девушка решила не задерживаться и пошла к своему домику. - А вот и я, цветов не надо! Если только на магилку одного придурка..- она достала ключ от номера и открыла дверь. В комнате было тихо, это даже пугало. В спальне не было никого. Вещи Юи лежали в шкафу, а чемодан находился под кроватью. По всей видемости, Юи не находилась в номере. -Мдаа..Жизнь -боль, когда не..Опа на, фляга с бухлом! На запах виски. Лишнее бухло никогда не помешает!- сказала Мико и отпила несколько глотков. Она до этого не пила алкоголь. А если и пила, то уже не помнит. На вкус было горьковато,но вкусно. Ей понравились виски, но больше выпить не решилась. Надо помнить про день Х. Мико закрыла флягу и положила на кровать. а. - Как там ребятки поживают? Скучают без меня,- она слегка улыбнулась и встала с кровати. Взяла флягу и ушла из комнаты. Номер она не закрыла. " Да кому он нужен?"- подумала она и пошла в гостинную. ★★★ ( Где то за 1,5 часа ) Аполлон, Аид и Дионис , заселялись в номер. Аполлон и Дионис были приятно удивлены. Они надеялись уже, что Зевс сделает очередную шутку и поставит 1 кровать на троих, или они наоборот, будут слишком узкими. В общем, минут 15 они были счастливые и довольные, ведь комната была светлая, в бежево-белых тонах и просторная, с большой мебелью. Тем временем Аид отсел в самый темный угол комнаты который был. - Я пораждение тьмы...я должен быть в тени. Почему?- Он не хотел вставать с пола. Ему и так удобно, и нет нужды выходить в свет. Дионис пытался его вытащить из угла, но вместо этого покалечил Аида. Он спархал носом в пол. Браво Дионис, 100 очков за покушение на убийство. - Дядя, я не хотел..ты уж звиняй, - Видимо алкоголь еще действовал. Он почасал затылок и встал за Аполлоном. -Фсе фпорятке.Я профто фыпил суб. Это фсе мое прохлятье..- Удача явно отвернулась от него. Аид сделал попытки встать. Но сново упал.. -Я немнохо тут полешу. Мне и тах утопно.-Аид остался так валяться как, простите, говняшка на земле. "Банда" Аполлоша и Ди-ди разберали свои чемоданы. Первый раз, они это делают ,мать вашу, первый раз! Блонди учился складывать вещи в полку САМ, причем улыбка пропала через 5 минут мучений. - Да Зевсова сила! Как свернуть эту кофту!?- даже у такого бога как Аполлон сдают нервы. Кто бы мог подумать, что это так сложно? В итоге блонди затолкнул свою одежду в полки. У "винограда" все было гораздо проще, ведь дядюшка Аид сказал, что сам все положит на полку. По этому, свалив все на покалеченного Аида, Ди-ди сидел на кресле и распивал вино. (как неожиданно) -Аполон, расслабся. Чувствуй ритм, отпусти все плохое. Лучше сделай глоток !- Дионис явно хочет споить Аполлона. - Ты прав,Ди-ди! - Аполлон подбежал у "винограду".Блондин планировал сделать один глоток, но Дионис заставил его выпить чуть ли не всю бутылку. Мдаа, номерок довольно странный: Один все время калечится и деприсует. Другой пьяница, а третий левый какой то. В общем, веселая и упоротая компашка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.