ID работы: 1921718

Love and Love...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
В один прекрасный день, был наш выходной. Сегодня мы планировали поехать погулять. Вечером, когда я закончил свои дела, Андрей отправился домой пораньше, а Стас поехал гонять. Когда Андрей пришел домой, дома не было ни кого. Сняв с себя верхнюю одежду, он пошел в гостиную, взяв с собой плитку шоколада. Уложившись на диван, Андрей заснул от усталости. Через десять минут пришел Стас. Когда он зашел в гостиную, его охватило чувство страсти. Стас подошел поближе, чтобы убедиться, что блондин спит. Убедившись, Стас накинулся на Андрея. В порыве страсти начал разрывать жилетку и целуя его шею оставляя красные засосы. Андрей, ошарашенный, сначала не понял, что с ним делаю, но придя в себя, он начал вырываться из рук брюнета. Но Стас был сильнее, взяв на руки Андрея, понес на кровать и повалил его. Постепенно блондин привык и не стал вырываться, а наоборот действовал: снял с брюнета кофту, а затем штаны. Когда они оба были раздеты, Стас начал покрывать тело Андрея страстными поцелуями, оставляя красные пятна. Андрей тихонько постанывал от удовольствия, что еще больше возбуждало геймера. Возбужденный блондин, взяв дрожащей рукой член Стаса начал отдрачивать, от чего тот начал стонать. Стас уже не мог сдерживаться и втолкнул сразу три пальца, Андрей, выгибаясь и крича от боли и наслаждения чуть не кончил. Немного подождав, Стас вытащил пальцы и осторожно начал вводить свой член. У Андрея из глаз появились слезы. Когда брюнет вошел, полностью дав привыкнуть, начинал медленно двигаться. Поначалу толчки были легкими, но неожиданно блондин, схватив геймера за волосы, резко и страстно поцеловал в губы, что кислорода почти не хватало. Отстранив от себя Стаса, Андрей сказал, чтобы тот двигался быстрее. Стас послушно начал двигаться быстрее. Толчки стали все больше и больше. Андрей выгибался, стонал, царапал спину геймера. Андрей не смог больше сдерживаться и кончил, а затем и Стас кончил в блондина. Брюнет упал рядом от усталости. Андрей обнял геймера и, накрыв одеялом, сказал брюнету: " Я люблю тебя". Стас повернулся и нежно поцеловал его в губы. Когда Андрей уснул, Стас сказал: "Я не отдам тебя никому". (Народ, бета в отчаянии. Это всё, что я смогла сделать:0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.