ID работы: 1921718

Love and Love...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая Часть(Поход в кино)

Настройки текста
Стаса давно бесило состояние Андрея, он был слишком напряженным. Раньше он смеялся, когда Стас сморозит очередную шутку, а сейчас эта пернатая задница даже не соизволит улыбнуться. Но однажды Стасу все это надоело и он решил поинтересоваться, что же происходит с ангелочком. - Андрей, что произошло? - Ты о чем, Стас? - мило склонив голову набок, спросил Андрей. - Я о том, как ты себя ведешь! Ты стал каким-то не таким, - начал объяснять Андрей. - Я не знаю, что происходит Стас, я чувствую какое-то... напряжение? Так люди называют это чувство? - Так, знаешь что? Давай сходим куда-нибудь. В этом городе мы уничтожили то гнездо вампиров. И вполне можем позволить себе выходной, хотя бы один день, – пояснял Стас и после короткой паузы неожиданно сам для себя выпалил. - Может, в кино? - Стас, как можно ходить в кино, это же телевизор, мы не сможем туда залезть, разве что, если попросить у Никиты… - Нет, нет, и еще раз нет. Во-первых, мне хватило путешествий от Никиты в страну телевидения. Особенно когда это чертов архангел перенес меня на порноканал. Я был, конечно, не против... НО НЕ В ГЕЙСКУЮ ПОРНУХУ ЖЕ! – Стас буквально орал, когда произносил последние слова. – Во-вторых, Андрей, “кино”, это сокращение от слова “кинотеатр”. И это такое место, куда ходят с друзьями, со своей парой, чтобы повеселиться и посмотреть премьеру какого-нибудь нового фильма. Андрей кивнул в знак согласия и присел на краешек кровати. А тем временем Стас залез в ноутбук Никиты и присмотрел ближайший кинотеатр. Найдя подходящий, он залез на их сайт и посмотрел новинки: - Таааак, Андрей, может, сходим на “Гостью”, хотя, название мне что-то не очень нравится, тем более снят по книге Стефани Майер, наверняка что-то про нечисть, а мы же идем расслабляться, - найдя то, что нужно, Стас широко улыбнулся и посмотрел на Андрея. - Стас, почему ты улыбаешься? – недоуменно спросил пернатый. - Мы пойдем на “Железного человека 3”! - в еще более широкой улыбке расплылся Стас. – Ты просто не представляешь, как долго я ждал этот фильм! Все предыдущие части были просто очешуенны! Там про чувака, который спасает всех в своем супернавороченном железном костюме. Всё, решено, идем на него! – сказал Стас, вставая со стула и натягивая куртку. - Хорошо, тогда пошли, - Никита потянулся ко лбу человека, но тот отпрянул. - Анлрей, сегодня ты - обычный человек, не напрягайся, мы поедем на Импале. Да и неправильно это - возникнуть из ниоткуда в общественном месте, где много людей. Ангел обреченно вздохнул и последовал за Стасом , который уже выходил из мотеля. Не то, что ему не нравилось ездить в машине, просто, по его мнению, это было слишком долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.