ID работы: 1921718

Love and Love...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третия Часть (Поход в кино)

Настройки текста
Их поездка до киношки, на удивление Андрея, была быстрой. Всего лишь 10 минут, и они стояли у входа в кинотеатр. Как Стас и говорил, сюда сходились люди целыми “стаями”, или же всего лишь парами. Стас с Андреем зашли внутрь. Пернатый, увидев надпись над помещением “зал 1”, стремительно направился туда, но был остановлен за руку контролершей: - Пожалуйста, покажите ваш билет,- сказала девушка. - Какой билет?- спросил Андрей. - Простите, - вмешался Стас. - Андрей, всё не так просто. Нужно купить билет, чтобы нас пропустили. Ангел кивнул головой и пошел вслед за Стасом, который направился к кассе. Когда всё-таки подошла их очередь, Стас, предвкушая эмоции, которые он сейчас испытает при просмотре фильма, лыбясь во все 32, произнес: - Два билета на ”Железного человека 3”! Девушка, посмотрев сначала на Стаса, потом на Андрея, сделала что-то похожее на ухмылку. - Вот, пожалуйста! – сказала она, протягивая Стасу билеты, всё еще продолжая улыбаться. Человек, поняв по выражению её лица, что она считает их не просто знакомыми, которые пришли сюда, чтобы отдохнуть, начал оправдываться: - Нет, вы не подумайте, мы просто друзья! Кассирша лишь покачала головой и, продолжая улыбаться, опустила глаза. Стас, понимая, что задерживает очередь, взял за локоть Каса и оттащил от кассы. - Почему меня постоянно принимают за гея? - начал ругаться Стас. - Я что, какой-то слащавый мальчик? Меня привлекают женщины с большой грудью, с упругой попкой. Но никак не мужики, – пыхтя от злости, Стас спросил Андрея. - Вот скажи мне, пернатый, я похож на гея? - Я не понимаю, Стас, почему у тебя такая неприязнь к мужскому полу? - будто не услышав вопрос человека, произнес Андрей. И тут же добавил. - Если тебе нравится человек, то важно ли, какого пола он? Главное чтобы тебе было с ним хорошо. - Так Андрей, притормози. Ты что у нас, гей? - ошеломленно спросил Стас. Буквально вырвав билеты из рук человека, Стас произнес. - Стас, если мы и дальше будем говорить об ориентации, то опоздаем туда, куда ты меня притащил. Поговорим об этом позже. Кас развернулся и направился, всё, к тому же залу, но уже с билетами. Немножко простояв в ступоре, Стас всё-таки прогнал все мысли об этом разговоре и направился в зал. Зайдя в огромную комнату, Ангел, широко распахнув глаза, уставился на огромный экран, где мелькала реклама. Он еще никогда не видел настолько большой “телевизор”. Из небытия его вырвал голос Стаса: - Андрей, ты что, никогда рекламу шампуня не видел что ль? – смеясь, сказал Стас. - Нет, просто этот экран... Он завораживает, он такой большой, я вижу это впервые, - все еще не отрывая взгляд, сказал пернатый. - Ты еще фильм не видел, - сказал Стас, взяв билеты из рук Андрея, и отправился искать свои места. Поняв, что билеты были на ряд “для поцелуев”, человек занервничал. В голове снова всплыл недавний разговор. Он хотел было поменяться с кем-нибудь местами, но заставка фильма, появившаяся на экране, заставила его забыть об этой неловкой ситуации. Усевшись на предназначенные места, ангел и человек переглянулись. Отведя взгляд от Андрея, Дин уставился на экран. Вот на экране появились сцены, где на главного героя начали нападать. Когда Тони Старка ударили, Андрей неожиданно для самого себя вцепился в руку Стаса. Человек сразу обернулся с недоуменным видом и, поняв, что эта пернатая задница испугалась, произнес шепотом: - Андрей, ты чего? Демонов всяких не боишься, а когда в фильме бьют человека, ведешь себя как девчонка. Стас похлопал Андрея по руке, но ангел не собирался его отпускать. - Может, уже отпустишь меня? - сказал Стас. Андрей, поняв всю неловкость ситуации, быстро оторвался от Стаса. За весь фильм Андрей еще несколько раз вцеплялся в Стаса, но когда человек оборачивался, тут же отдергивал руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.