ID работы: 1921795

Сердце Вампира.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Маарш...просто признай, что мы заблудились...- угрюмо протянула мокрая от дождя белокурая девушка, плетясь за таким же мокрым черноволосым парнем который парил в воздухе. - Замолчи! Мы не потерялись!- в голосе короля вампиров чувствовалась нотка огорчения. Два героя блуждали в лесу, шёл нескончаемый ливень! Он продолжался уже более двух дней. Частые капли заставляли зеркальную гладь озера " танцевать". Молодая девушка схватилась за свои плечи, её заячья шапочка совсем намокла, а одежда прилипала к телу. Губы блондинки дрожали, а глаза часто обессиленно закрывались. Ноги её совсем не слушались, молодая героиня то и дело спотыкалась об себя. Пытаясь разжалобить бездушного Маршала, она иногда резко выдыхала воздух, но её прекрасное средство которое действовало на Гамбола, не трогала парня. " Будь ты проклят! Пень ты занудный!"- буркнула про себя Фиона. Внезапно резкий ветер подул на девушку, та не смогла удержаться на ногах и шлёпнулась на колени, тем самым заставив Маршала обернуться. - Фи, на меня эти штучки не действуют! Но девушка не поднимала головы, парень скрестил руки на груди и продолжал смотреть на девушку. - Фиона! Прекрати, ты меня не напугаешь! Я король вампиров, детка! Девушка молчала, она опускалась всё ниже, а затем уже совсем лежала на мокрой земле, она больше не двигалась. Вампир уже начал нервничать, но не подавал виду. - Фиона! Дура! Перестань!!!- закричал Маршал и уже нервно перебирал свои мокрые волосы руками. Вампир огляделся и медленно проливетировал к подруге. - Я делаю это только чтобы не остаться здесь! Дура! Я тебя не могу бросить! Кейк от меня и мокрого места не оставит! - Маршал зажмурился и поднял девушку на руки и невольно его сердце заставило, самого Маршала прижать подругу к себе. Вампир посмотрел на милое, детское личико. Такое...невинное? Капли дождя бусинами красовались на ресницах девушки. Белокурые волосы лежали на лице Фионы. Холодные руки вампира прикоснулись к лицу, и медленно, нежно убрали волосы с её личика. Маршал уже было приблизился к губам своей " подруги", но вовремя остановился и понёс подругу в ближайшую пещеру. Пещерка оказалась довольно не большой, но достаточной. Вампир положил Фиону на холодный пол. Затем сняв с себя рубашку, положил её сушиться. Тоже самое сделать с девушкой, он не посмел. Сидя в достаточно-дружеском расстоянии, Маршал тихо напевал какую-то песню, изредка поглядывая на Фиону. Дождь барабанил по стенкам пещеры, а девушка уже открыла свои глаза. - Эээ? Чего это...где это я?!- промямлила она, тря своими маленькими кулачками глаза. - В пещере.- ответил знакомый для героини голос. - Марш?- Фиона с усилием смогла разглядеть в этой темноте друга,- подойди, я чего-то тебя не вижу.- немного приврала девушка и села. - Всё нормально. Я тут посижу.- Маршал уткнулся лицом в коленки. " Идиот!!!"- пронеслось в голове у короля вампиров. Блондинка пожала плечами, затем сняла с себя свою шапочку, она всё ещё была мокрая, так же как и одежда, но снять всё с себя ей не позволила совесть. Однако Маршал настаивал. - Заболеть хочешь?- прозвучал слегка нервный голос брюнета из угла пещерки. - Маршал, хватит в прятки играть!- фыркнула Фи и тихо начала подходить к нему. Парень занервничал. Её густые, белокурые и мокрые волосы струились по шее, плечам и по спине, её глаза смущённо разглядывали на половину обнажённого Маршала, тот с таким же взглядом разглядывал её. - Ты из-за этого прятался? Глупый!- по доброму сказала девушка и улыбнулась. Маршал молчал. Девушка села рядом. - С тебя капает.- буркнул вампир и поморщился. - А что я сделаю?! Я не могу футболку снять!- Фиона скрестила руки на груди. - Давай помогу.- ехидно сказал Маршал Ли. - Как хочешь!- Фиона отвернула свою милую голову от друга, в надежде, что он не станет это делать. Но Маршал оказался ( в прочем как и всегда), не из слабаков! Фиона вздрогнула от прикосновения ледяных пальцев. - Ты чего творишь?! Извращенец!- взвизгнула она. Но Маршал лишь ехидно улыбнулся, на его щеках выступал румянец. И вот футболка была снята. Потрёпанная и красная Фиона закрывала руками свой бюстгальтер. Маршал прижал Фи к себе и положил одну руку на её щёку. Девушка ошеломлённо молчала. Маршал потихоньку приближал Фиону к себе. Вампир уже был готов получить кулаком по щеке, но удара не последовало. Парень почувствовал лишь тепло её тела и застенчивость. Маршал был на сантиметры от личика девушки. Зажмурив глаза он позволил себе нарушить эту невидимую линию. Но поцелуя не последовало, лишь крик: - Маршал ли! Убери от Фионы руки!!! - Кейк...- разочарованно вздохнул парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.