ID работы: 1921795

Сердце Вампира.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дождь сильно сказался на девушке. Она уже целую неделю лежит в постели с простудой. Никаких приключений, никакого Маршала! Скука! Фиона уныло лежала на кровати, мало того, что она заболела так ещё и дурацкий сон повис над девушкой. Каждый раз когда " Король снов" звал её...Фионе снился тот момент, с Маршалом. От него так же не было вестей. Возможно он тоже заболел или...будем просто надеяться, что заболел. Кейк почти не уходила с кухни, она просто закормила свою сестрёнку до состояния Пупырки! Ну почти. Пусть и от вампира не было вестей, но Гамбол часто навещал подругу. Парень часто просто сидел и смотрел на заболевшую Фиону, затем пялился на свои ноги и уходил. Девушка в недоумении продолжала жевать какую-то вкуснятину. Кейк ворвалась в комнату с подносом очередной еды. - Кеееейк!- протянула уставшая девушка, - скорее ты меня убьёшь своей едой, чем *кашель* простуда. - Не говори глупостей, милая!- кошечка заботливо положила на Фи, уже по счёту наверное сто пятое одеяло и посмотрела на скучавшего Бимо. - Ты совсем с ним не играешь!- Кейк положила поднос на пол,- дай я тебе температуру померяю! Кейк,- жалобно протянула Фиона, - а как ты меня нашла?- на пару секунд девушке показалось,что Кейк отключилась, блондинка видела и чувствовала как она перебирает в своей памяти тот самый момент. - Гамбол сказал.- кратко ответила кошка, было видно, что продолжать спрашивать её дальше смысла не было. " Гамбол?! Но откуда он знал? Неужели он шпионит за мной? Или нет? Эм..."- девушка почесала затылок, обдумывая как такое могло произойти, и как раз к стати, в дом пришёл жвачный Принц. - Тук-тук! Жвачка тут!- в последнее время Принц пытался...шутить? Но было видно, что он в этом полный ноль, даже не ноль, а дырка от бублика. - Ты же не любишь когда тебя зовут Жвачкой!- фыркнула белокурая героиня. Гамбол молчал, затем он дождался пока Кейк позаботится о девушке, поохает, поахает,почитает нотации и затем уйдёт. - Привет Жва...Гамбол.- перебила сама себя Фиона, решив, что это будет не прилично, назвать после её язвления Принца - Жвачкой. - Доброе утро, Фиона.- таким же сладким голосом сказал розововолосый Принц. - Откуда ты *кашель* узнал где я?- прямо, но не грубо спросила Фиона Гамбола. - Ты такая милая когда пытаешься быть серьёзной.- продолжал плести плитерную ахинею Жвачка. - Ответь на вопрос.- всё так же строго сказала девушка, Фиона знала, что испытывает к этому парню чувства, но теперь...они улетучились как запах жвачки в дождливый день. - Ну ладно Фиона, мне пора, дела.- наглый Принц улыбнулся и ушёл. Но только Фиона могла увидеть лёгкий румянец и нервно поддёргивающийся глаз. - Идиот.- буркнула Фи и зарылась в полосатое одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.