ID работы: 1921795

Сердце Вампира.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- так...ты...- Маршал положил свою руку на лоб, глаза смотрели на землю. Его друг молчал, лишь было слышно как он дышит. Так продолжалось минут пять, затем розовый парень прервал мёртвую тишину. - Я сидел возле неё часами и никак не мог понять, что со мной? Но...Маршал, я не хочу быть её парнем. И тут вампир вообще ничего не понял. - Она тебе нравится?- Гамбол кивнул, - но ты не хочешь с ней отношений?- Маршал пытался понять, что в голове у его друга. - Ты поймёшь это позже.- сказал принц, затем последний раз посмотрел на темноволосого парня, ушёл. Дождь продолжал лить. У вампира была очень много вопросов, но задавать их не было смысла, ведь этот умник ответит как всегда непонятно. Маршал решил пролететь мимо окна девушки и зря. Что-то жирное плюхнулось ему в лицо. - Ааа!!!- заорал вампир, затем сняв штуковину с лица он понял что это было...пельмень. Фиона нервно и плача кидалась чем попало, во что попало. - В друзей едой не кидаются.- хмыкнул вампир из ночесферы. - МАРШАЛ!- заревела девушка и спрыгнула с кровати. Белокурая героиня была в одной не особо длинной футболке. Схватив парня за рубашку, та настолько сильно его потянула, что вампир и героиня столкнулись лбами. Обескураженный Маршал лежал на полу, держась за лоб. Затем кто-то, а точнее Фи в буквальном смысле прилетела на брюнета. - Он не...любит!!!- снова заплакала блондинка ранняя слёзы на друга. - Фи...мне не ловко...- смущённо сказал Маршал, пытаясь не смотреть на зайчиков под футболкой подруги, то бишь на её нижнее бельё. Но та лишь сильнее к нему прижалась и невольно вздрогнула от холодного тела вампира. Посмотрев в лазоревые глаза девушки, как они становятся красными и из них падают жемчужинки, Маршал положил голову на милую головку Фионы. Его руки крепко сжали настолько желаемую девушку. Вампир зажмурил глаза, послышались шаги, внезапно дверь в комнату с грохотом закрылась, за ней последовал и сердитый голос Кейк: - Открой тварь Я знаю что это ты Марш! Не трогай её! Фиона не реагировала она всё сильнее прижималась к другу. - Маршал...можно попросить тебя...как друга?- всхлипнула девушка. - Всё что хочешь...- на великое удивление Фионы, король вампиров ответил нежно. - Прошу тебя...поцелуй меня!- зашептала девушка. - НЕТ! Кейк меня задушит!- посмотрев на запертую дверь, сказал брюнет. - Прошу тебя!!!- опять заревела девушка. Вздохнув парень кивнул, он хотел этого, но всё произошло немного не так как он ожидал. Вампир поднял голову Фи и утёр слёзы. Героиня Поддалась вперёд, но парень не спешил, он зажмурился и нарушил расстояния между ним и Фионой. Девушка почувствовала как холодные губы вампира " лежат" на её щеке, это не то, что она хотела. - Дурак!- сорвалось с губ Фионы и сама поцеловала вампира в губы. Тот чуть ли не закричал от счастья. Их губы соприкоснулись, этот момент можно было бы описывать вечно. Румянец на лицах обоих, холодная рука, лежащая на талии девушки. " Повторим?!"- пронеслось в голове у парня, затем он решил так поступить. Девушка с лёгкостью поддалась ему и почти сама сняла футболку. И вот два " друга" сидели на полу и наслаждались каждым моментом. ( в особенности Маршал) Парень оторвался от девушки, страсть захлестнула его и высунув свой раздвоенный язык, он провёл им по шее Фионы. Мягкая кожа девушки покрылась мурашками. Маршал больше себя не мог контролировать, он повалил героиню на спину, а сам же почти лежал на ней. Тёплые и нежные руки вцепились в рубашку вампира и сорвали её прочь. " Хватит детских поцелуйчиков!"- крикнул про себя Маршал и опять прильнул к губам девушки. Внезапно дверь начала дрожать, но вампир всё сильнее и слаще целовал смертную. Визг. Вкус крови. - Фи! Я не хотел!- виновато крикнул Маршал Ли, заметив кровь на губах у героини. Дверь вылетела с петель и всё бы ничего если бы зашла только Кейк, но по иронии судьбы рядом с ней стоял ошеломленный Гамбол! - Бери шмотки. И лучше уйди...- Кейк на удивление не говорила голосом убийцы. Вампир виновато понурив голову взял рубашку и вылетел из комнаты. Принц Гамбол в ярости развернулся и выбежал, заставив Фиону гадать, что произошло? - Бубо...- крикнул вампир увидев как он выбегает из дома. - закрой свою пасть!!! Ты лишь играешь с ней! А мои чувства настоящие!!!- заорал принц и убежал. " Играю?! С чего он взял!"- ошеломлённо подумал король вампиров и направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.