ID работы: 1921795

Сердце Вампира.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кейк уже целых полчаса пилила " раненную" Фиону, которая сидела на кроватке и , уткнувшись носом в коленки" что то бубнила. - Фиона! Да как ты могла! А Гамбол!? А в конце концов Огнепринц!? Твои же чувства не остыли к нему!- продолжала извиваться Кейк, - Неужели ты влюбилась в этого проклятого вампира!? - ЧТО!?- взвизгнула Фи и встала с кровати, - я...никогда об этом не думала...- по щекам девушки снова потекли слёзы,- а что если и так? Я уже достаточно наплакалась по любви! Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ Влюбляться!- закричала девушка и выбежала из комнаты. Кейк в прямом смысле растеклась по полу и вздохнула: " Пресвятые печенки, что же я наделала!?" Фиона распахнула дверь и почти что выпрыгнула из дома, но не на улицу. а в Огнепринца! Тот стоял на пороге и уже был готов постучаться, как в него врезалась Фиона. Пар пошёл от обоих, девушка так и стояла, обжигаемая Принцем, в испуге и в слезах. - ФИОНА!!! Отойди!- забеспокоился огненный парень, но было поздно. На коже девушки уже появились ожоги. Затем оклемавшись девушка посмотрела на небо, на котором не было ни облачка. Дождь прошёл, а значит Огнепринццу ничего не угрожало. Отойдя на два шага от бывшего парня, она посмотрела него. - Привет.- безчувственно выскользнуло из неё. - Фи! Ты меня напугала...что у тебя с губой?- кровь запеклась на губе Фиона от такого жара. Но девушка промолчала и побежала дальше, всё так же роняя слёзы, оставив парня одного стоять возле её домика. Вся в грязи и в ожогах девушка хромая добралась до дома Маршала. - Марш? Ты там?- дрожащим голосом произнесла героиня. Молчание. Затем тихое и неуверенное " да". - Открой.- попросилась белокурая девушка и положила ладонь на дверь в дом вампира. - Уходи.- опять противостоял Маршал Ли. - Не выгоняй меня. Я хочу поговорить.- опять попросилась блондинка. Она стояла перед такой " запретной" дверью друга, без её заячьей шапочки, в белых, домашних шортиках и в голубой майке. Волосы струились по её плечам. - Говори.- отозвался парень. - МАРШАЛ!- прикрикнула на него героиня. - Фи, я знаю чем всё закончится.Ты мне безумно нравишься! Я опять не смогу себя сдержать, да и ты тоже! И вообще я не хочу ещё раз тебя поранить!- после этих слов король вампиров надеялся, что Фи не услышала второй фразы. Девушка в шоке положила свою руку на ошпаренный лоб. - Маршал...- вздохнула она и медленно скатилась вниз, приседая на ступеньки дома вампира. послышался грохот. Белокурая героиня вздрогнула и решилась на то, что никогда бы не сделала с Маршалом, девушка влезла в его дом через окно. Розоватые стены, красный диванчик, всё как всегда, но где Маршал? Фиона услышала шум в одной из комнат, пусть она и часто бывала в доме друга, но комнаты она знала не все, поэтому и направилась по звуку. А вот и та комната из которой слышался звук похожий журчание. Фи решилась и, положив обожжённую руку на ручку двери, открыла дверь. - Ванная!?- не так уж и тихо произнесла блондинка, уж что-что, а вот ванную она точно не ожидала увидеть. Сделав пару неловких шагов вперёд, героиня огляделась. Вода набиралась в ванную, но самого хозяина не было. Девушка сделала ещё один шаг, внезапно что-то скользкое оказалось под её ногой, подскользнувшись как оказалось на воде, Фи чуть было не упала. Холодные руки держали девушки на нескольких сантиметров от пола. Подняв голову, изрядно потрёпанную, героиня увидела ошеломлённое лицо Маршала. - Ты как тут оказалась!? Впрочем не важно, уходи!- Марш стоял держал её в одном только нижнем белье чёрного цвета. - Но...но...- только теперь увидел всю красную от ожогов Фиону. Девушка встала с его рук и взяла одну,- Маршал...я не знала...я думала это игра...а ты... - УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ ДРЯННАЯ ДЕВЧОНКА!- вампир вырвал свою руку и стал потихоньку превращаться в огромного монстра. И вот перед несчастной девушкой стояла огромная летучая мышь, а не Марашал Ли. Взмахнув крылом он отбросил девушку назад. Белокурая в то время стукнулась об стенку и упала, потеряв сознание. Последнее что она видела, это был уже нормальный Маршал закрывающий лицо руками...стоя на коленях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.