ID работы: 1921795

Сердце Вампира.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Прости, что?!- Фиона почти что отпрыгнула от парня. - Маршал рассказал, что случилось. Он просил меня не пускать тебя туда.- виновато ответил покрасневший Принц. Но никого рядом не оказалось. Гамбол сидел один на розовом одеяльце. Если бы он рассказал ей тогда всё о его чувствах, почему он соврал? " Именно этого я и боялся, об этом и говорил Маршалу..."- с болью подумал Принц. Он ещё долго продолжал сидеть в одиночестве. Фиона почти, что в истерике вбежала в открытую дверь дома вампира. Пусто. Девушка упала на колени и схватилась за свою голову. - Привет, Фиона.- послышался женский голос. Затем появилась женщина в голубом платье, с почти таким же голубым лицом. Белоснежные волосы струились до самых ног, а на голове красовалась золотая корона. - Снежная?!- Фи посмотрела в сторону королевы,- Что ты тут забыла? - То же что и ты.- на удивление она не говорила как сумасшедшая,- Маршала ли. - Зачем?- снова заплакала героиня и сбросила с себя рюкзак. Королева подошла к ней и присев рядом, сняла корону. Она не особо изменилась, но в глазах появился тёплый свет, такого ещё никогда не происходило с ней. - Милая, он мне как сын...был когда-то. Всё из-за этой короны...я забыла кто я такая на самом деле, пока не потеряла самое дорогое, что у меня есть. - Я теперь не знаю, что для меня дорого,- тихо произнесла Фиона,- я получила сего хотела многие годы, но...- Снежная её перебила, положив свою руку на её плечо. - Но ты уверенна, что это то, что ты хотела? - В том и дело...нет.- героиня уронила ещё одну слезу на пол. - Тогда я думаю...решай быстрее.- с этими словами Королева Льда опять надела свою корону. В глазах больше не было теплоты и ласки. - Спасибо, Льдышка...- выдохнула Фи. - Чего? Но за, что?!- обернулась сумасшедшая королева. - за подсказку. Я знаю, что делать... - И, что же?- Снежная попыталась понять тему разговора. - Я заберу Маршала оттуда... - и почему?- снова спросила Королева, уже собираясь улетать. - Потому что...он мне не безразличен.- Фиона не была до конца уверена, что она чувствует к Маршалу, но одно она знала точно, его нужно вернуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.