ID работы: 1921795

Сердце Вампира.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Фиона, Фиона опомнись!- жалобно протянул Гамбол. - Я и не собираюсь.- фыркнула девушка. - Да?! - Нет.- бросила ему героиня,- Я собираюсь забрать Маршала оттуда! Парень почти что заскулил: - Фи, кроме тебя у меня никого нет... Девушка лишь повернулась к нему спиной. - Снова врёшь!- она надела рюкзак и открыла дверь. Кейк бросилась к ней. Героиня посмотрела в глаза кошке. Она поняла, Кейк не бросит её. И вот златоаласка смотрела на улицу, на поле. Гамбол прильнул к девушке. - Не уходи...прости меня...- но бесстрастная Фиона гордым шагом направилась вперёд. Она оставила позади себя свои мечты, того кого любила. Но была ли это любовь? - Кейк, как нам туда добраться? - Ха, ты собралась Ночесферу незная как туда дойти?!- мяукнула кошка. - Не ворчи, просто покажи.- спокойным тоном отозвалась героиня. Спустя пару часов они дошли до входа в это тёмное место. Фиона обнажила свой клинок. - Где вся стража? Кейк сделала шаг, второй, она уже почти дотронулась до двери.. БАХ!!! Земля ушла из пол лапок кошки и темнота поглотила её. - Кееейк!- в страхе закричала Фиона и бросилась к яме. Дверь в Ночесферу отварилась и из неё вышли стражники. Глаза их горели кровавым светом, на чёрных телах сияли доспехи. Отточенные мечи, дюжины мечей направились остриём в девушку. Один из стражников что-то пробормотал. Остальные же убрали оружие от Фионы. Горло героини пересохло от страха, руки дрожали. - Вставай, король решит, что с тобой делать!- пробасил один из стражников. - К...король? Но разве...не королева?- дрожащим голосом произнесла Фиона. Стражник лишь топнул. - ВСТАВАЙ, СМЕРТНАЯ!- зарычали в унисон стражники. Девушка встала, она медленно взялась за рукоять своего меча и рывком вырвала его из-за спины. Стражники не растерялись, каждый из них достал свой меч. Дверь всё ещё была открыта. Фиона спиной направилась к входу, держа перед собой меч. Острая боль пронзила её бедро. Кровь полилась на каменную землю. Фиона закричала от боли, обернувшись она увидела одного из существ. Его рот растянулся в улыбке, обнажая острые зубы. Белокурая девушка снова закричала и из-за всех сил ударила по стражнику мечом, улыбка исчезла с его лица. Издав странный звук существо распалось на чёрный песок. И снова боль, ноги Фиона подкосились и она упала. Чья-то рука дотронулась до её лица и небрежно подняла её голову. Огненные глаза смотрели на неё. - Порой даже самые яркие звёзды тухнут!- прорычал он. В глазах девушки потемнело и она рухнула на пол потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.