ID работы: 1921795

Сердце Вампира.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. Дождь. Такой же ливень как и тогда. Фионы не было дома, она срывала свою злость и обиду в лесу. Взяв свой меч, она тренировалась, скорее как уже было сказано срывалась. Девушка рубила ветки деревьев, кусты и огромные листья своим клинком. Пару раз чуть не упав, поскользнулась на грязной и мокрой земле. Отбросив меч в сторону, златовласка, облокотилась на дерево и упала на мокрою траву. Капли дождя бусинками весело на её длинных ресницах. Девушка стянула с себя кроличью шапочку. Золотистые волосы струились по её плечам. Голубоглазая героиня закрыли глаза и задремала. -Фиона!- послышался до боли знакомый голос. Девушка открыла глаза, солнце ярко светило. Но перед ней стояла чья-то фигура. - Фи!- снова тот же голос. - Да, да...Фи? Но ведь так зовёт меня только...Маршал?!- перед Фионой стоял всё тот же брюнет. Его холодная рука дотронулась до Фионы. - Прости меня Фи...я был таким идиотом!- с грустью сказал вампир. - Маршал, Маршал...ты не представляешь как я по тебе скучала...я...я те...- Лицо вампира было совсем близко. Их губы почти соприкасались... - ФИОНА ПРОСНИСЬ!- девушка в страхе открыла глаза. Перед ней стояла Кейк. - Это был просто сон?- дождь по прежнему лил как из ведра. Яркие вспышки молний разрезали небо. - Я тебя обыскалась!!!- в страхе закричала кошка. - Я просто уснула...ничего плохого пока я спала произойти не могло.- сонно ответила Фиона. - Ошибаешься. Маршал Ли напал на нашу страну со своей армией из Ночесферы!!! Гамбол собрал все свои войска, они готовятся к защите!- озабоченно закричала Кейк. - НЕТ!- Фиона взяла свой меч и бросилась из леса. - Ты даже не знаешь где это!- фыркнула кошка. - Так покажи!- огрызнулась Фиона. Через пару минут они уже были на месте. Не большая розовая палатка стояла на поле, рядом располагались сахарные войска. - Фиона! Кейк! Я знал,что ты придёшь Фиона!- крикнул Принц и замазал рукой из палатки. - Гамбол, мне нужны доспехи.- твёрдо сказала девушка, добежав до палатки. - Я не дам тебе сражаться!- отрицательно махнул рукой Гамбол. - Закрой рот и дай мне доспехи!- крикнула девушка. Принц Конфетного Королевства вздохнул. - Я знал, что у меня не получится тебя переубедить...доспехи здесь.- парень указал на небольшой шкафчик. Через несколько минут, Фиона была полностью экипирована, так же как и Кейк. - Фиона... Я должен сказать тебе...что сожалею, что так всё вышло. - Ерунда. Но теперь мы просто друзья.- фыркнула девушка и вышла из палатки. Послышался неимоверный грохот, крики, рычания. - Они приближаются.- тихо сказала девушка и покрепче взялась за рукоять меча. - Залезай, Фиона. Залезай на спину!- мяукнула Кейк и увеличилась. Армия Гамбола была готова к бою, как и сам Принц. В сияющих доспехах от восседал на Мистере Монохроме. И вот поляна была полна разных существ, их были тысячи! Летучие, скачущие и даже те кто ползал под землёй. А во главе этой армии монстров стоял Маршал Ли. Сердце Фионы судорожно забилось. - Всё кончено, Маршал, всё кончено.- прошептала девушка. Вампир поднял правую руку, все монстры замерли, затем что-то прокричав он резко опустил её. Его армия ринулась вперёд. - Армия в бой! За наши Земли!!!- прокричал Гамбол и конфетное войско бросилось вперёд. Кейк с Фионой на спине не отставали. Кошка издала победный клич, остальные последовали её примеру. Монстры были всё ближе. Храбрая девчушка встала на спине кошки и держа перед собой меч прыгнула вперёд. Приземлившись девушка поняла, что пронзила мечом одного из тысячи монстров. Сражение началось, не на жизнь, а на смерть. За первые двадцать минут уже десятки конфетных рыцарей пали и сотни монстров. Вампира же не было видно. Фиона размахивала мечом поражая всё больше существ. Кейк тоже не растерялась. Кошка извивалась и уклонялась от острых когтей и зубов монстров и от мечей в том числе. Но внезапно чья-то тень появилась на горизонте. - Маршал!- зашипела Кейк. Вампир становился всё больше. И вот перед полем стояла огромная летучая мышь. Девушка не раздумывая бросилась на него. Но что-то оказалось быстрее! Гамбол! Он в сверкающих доспехах, на коне мчался вперёд, к победе. - Сдавайся! Уводи их!- послышался голос Принца. Затем зловещий хохот. - Глупый Принц! Фиона продолжала разить врагов мечом, но старалась не спускать глаз с Гамбола и Маршала. Монстров осталось не так много, но на горизонте начало снова что-то чернеть. Нет! Это была новая партия монстров. Гамбол бросил меч прямо в живот мыши, но он отскочил сделав не большую царапинку. Взмахнув крыльями Маршал ударил Принца, тот отлетел на несколько метров и упал. - Гамбол!- в страхе закричала Фиона и бросилась к нему. Тот покачиваясь встал. - Его не убить...- Принц закашлял. Безумно злая Фиона помчалась к Маршалу. - Стой!- в унисон крикнули Кейк, Гамбол и...Огнепринц? - Огненный Принц!- радостно закричал уставший Гамбол. Грустно глядя на своё разбитое войско. Огненный стоял со своей пламенной армией. - В бой!- закричал он и тысячи огненных подданных бросились на монстров Фиона же с мечом в руках бежала на вампира. Тот улыбнувшись зарычал. - Умри!- закричала девушка и со всех сил ударила мечом по его ноге. Из раны хлынула кровь. Маршал снова зарычал и от бросил от себя Фиону. Возле ноги вампира остался её меч. Огромная летучая мышь подняла его и захохотав бросила в Фиону её же меч. Издался крик. Молодая девушка лежала на траве и истекала кровью. Меч проткнул доспехи и саму Фиону. Гамбол и Принц Пламя обернулись на крик и ошарашенно остановились. Кейк закричала и в слезах подбежала к своей сестре. - Не, Фиона, не умирая слышишь? Не умирай! Слеза покатилась по щеке девушки. Маршал посмотрел в её сторону. Что-то ёкнуло в нём. - СТОЙТЕ!- заорал вампир и принял свой обычный облик. - Что я наделал...Глоб всемогущий! Что я наделал?!- вампир бросился на колени возле Фионы. - Фи! Фи! Живи!!! Я был словно во сне...не понимал, что делал! Какой же я придурок! Я ушёл только потому что не хотел причинять тебе боль...как...что мне сделать?! Огнепринц и Гамбол стояли возле умирающей Фионы. Монстры, конфетные рыцари, огненные люди кругом стояли опустив головы. - Глупый...- улыбнулась Фиона,- Глупый Маршал Ли...- вампир взял её руку. - Я...я знаю как можно её спасти...но... - ЧТО НО?!- закричал Гамбол. - но она станет вампиром...навсегда... - Я не дам тебе это сделать!- заорала Кейк. - Лучше что бы она умерла?!- зарычал Маршал. - Делай, то что надо...- произнёс Огнепринц. Маршал нагнулся к шее Фионы. Кейк зажмурилась. Вампир сам закрыл глаза вонзил зубы в шею девушки. Ничего не произошло. - Глупый...- последнее, что услышал Маршал Ли. - Нет, Фи!!!- из глаз вампира впервые потекли слёзы,- всё не должно было так кончится! Голубые глаза закрылись. Но на лице осталась милая улыбка. Дождь перестал лить, лучи солнца потихоньку освещали поляну. - Марш, солнце.- тихо сквозь слёзы сказал Принц Гамбол. Но вампир лишь вытащил меч из Фионы и уронил голову на руки. Чья-то рука поворошила его волосы. - Отвали Гамбол!- рыкнул брюнет. - Это не я!- отозвался Принц. Маршал убрал с лица руки и к увидел два бирюзовых огонька, весело смотревших на него. - Фи!!!- радостно закричал вампир. Кейк обняла свою сестру и заплакала от счастья. - Глупый. Глупый!- сквозь слёзы бормотала Фиона. Парень обнял юную, новую вампиршу и посмотрел снова в её глаза. - Фиона, ты растопила во мне лёд!!! Я люблю тебя!- вампир снова поцеловал девушку. Даже сама Кейк ничего не сказала! Встав куполом она загораживала от солнце свою сестру и вампира. Гамбол вздохнув и почесав за затылком, ничего не сказав ушёл, так же поступили и остальные. - Я люблю тебя, Маршал. И я вечно буду с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.