ID работы: 1921795

Сердце Вампира.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка очнулась на грязном, каменном полу. Влажный, неприятный воздух обволакивал её. Пораненное ребро адски горело, а окровавленные коленки дл сих пор кровоточили. Фиона потёрла кулаком глаза. - Кейк!- воскликнула она и вскочила с пола. Но кошки не было слышно. Внезапно, опять тот же голос стражника, топот ног. И вот угольное существо отпирало дверь темницы белокурой девушки. - Мы ведём тебя к королю.- кратко объяснил он и, надев на руки " преступницы" наручники, подталкивая её, вышел. Картинка этого странного мира расплывалась в глазах златовласки. Усталость и боль овладели ей. - Но...я пришла чтобы найти Маршала...- прохрипела Фиона и тут же осеклась. На троне, перед тысячами разных существ восседал Король вампиров Маршал Ли! у девушки не было сил закричать ему. Перед ним стояли те же самые стражники и в цепях у них была...Кейк? Фиона сорвалась было с места, но её строгие существа заставили стоять бедняжку на месте. Героиня стояла позади кошечки. - Мне плевать, что вы с ней сделаете, просто уведите.- наплевательским голосом произнёс вампир. - Опомнись, идиот! Фиона пришла сюда за тобой! - кричала злая Кейк. Но не один мускул не дрогнул на лице брюнета. - Уведите.- бросил он. Настала очередь Фионы. Девушка не могла поверить, что он забыл её. - Как ты сюда попала?- спокойно спросил Король. - Ах ты вонючий кусок мяса! Разве ты не помнишь кто я такая?! Что с тобой, Маршал?!- заорала Фиона,- Моё имя Фиона! И ты это знаешь! Хватит играть со мной! С моими чувствами! Я устала! Зачем ты ушёл? Почему бросил меня?- Маршал встал со своего трона и властным голосом крикнул: - Бросить кошку и девчонку в бездну!- Фиона упала на колени, из её глаз лились слёзы. Стражники в недоумении уставились на пленницу. - Ты забыл меня? И то что было, тоже забыл?- зашептала она. Парень зажмурился. - В бездну, в бездну!!!- закричал он. Белокурая героиня встала и вплотную подошла к вампиру. - Я лишилась своей мечты, быть с тем кого я люблю...ради тебя, я пыталась спасти твою шкуру! Я изменилась, ради тебя...а ты как был бесчувственным уродом, так и остался. - Звёзды гаснут, Фиона, гаснут! И ты погаснешь! Какой бы яркой не была! Погасни, погасни!- затараторил Маршал, эти знакомые строчки. Выдохнув воздух Фиона сделала шаг, второй и поцеловала Маршала Ли. Девушка впервые знала, что делает. Но холодный взгляд Маршала так и остался холодным. Опустив голову, девушка отвернулась от него. - Отпусти их, Густав.- рыкнул вампир и ушёл. Кейк и Фиона стояли возле входа в это странное, страшное место. - Фи, ты как?- испуганно спросила кошка. - Не важно, я пожалуй пойду, посижу...иди домой Кейк...- грустно ответила девушка и направилась в сторону не большого прудика. Кейк без лишних слов отправилась домой. Фиона сидела на камне и смотрела на прозрачную гладь прудика. Серебряные рыбки резвились среди камней и водорослей. Подул лёгкий ветер, повеяло теплом. Обернувшись Фиона увидела доброе лицо Огненного Принца. - Добрый день, Фиона.- Огнепринц сел подальше от девушки. - не такой уж и добрый...- пробурчала белокурая леди. - Маршал, да?- нервно спросил принц. - Как ты догадался?- Фиона озадаченно посмотрела в лицо принца. - Это не так трудно, зная, что ты к нему испытываешь.- пожал плечами огненный парень. - Видимо уже ничего... - Не обманывай себя. Ты любишь его!- Девушка поспешила спрятать глаза, она вся покраснела от смущения,- Знаешь...моя мама говорила мне, что даже самый слабый росточек когда-нибудь сможет стать могучим и великим деревом, только если заботится о нём. Так и вы с этим вампиром. Пусть пока, что ты сомневаешься в нём т считаешь его ужасным вампиром, но если в тебе есть любовь к нему, из него может получится хороший парень. С этими словами Огненный Принц встал и тепло улыбнувшись ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.