ID работы: 1921908

Три попытки неудачного летсплейщика.

Гет
R
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алешу тебе в киллеры.

Настройки текста
Я поставила коробки в центр моего будущего красиво обустроенного холла.Я всегда мечтала,что у меня будет квартира самая комфортабельная и уютная.У меня будет темно-дубового цвета кухня,спальня,обделанная под персиковый цвет и с большой двухместной кроватью,красивая узорная кафельная ванна,и обширный,с большими темными диванами холл,цвета молодой листвы.А пока,в квартире,где я собираюсь воплотить свою мечту,лишь стены,покрытые штукатуркой,одинокая лампа в середине потолка в каждой комнате,будущая накрытая мебель,да раскладушка в будущей спальне.Я обвела глазами холл,прищуриваясь,куда поставить коробку с будущими бра.Найдя место,я поставила коробку и устало потянулась,выдыхая пропитанный штукатуркой и пылью воздух.Подойдя к застланному дивану,я с удовольствием плюхнулась на него. - Милая,нет времени отдыхать.Надо еще занести посуду,которую мы купили в IKEA,картины,и прикроватную тумбу. - женщина лет 40 вошла в зал и поставила горшок с алоэ. - Да мам,я только отдохну.Только притащили огромную коробку со светильниками. - я устало прикрыла глаза. - Ладно. - женщина хотела еще что-то добавить,но у нее зазвонил телефон. - Алло?Да.Обязательно сейчас?Хорошо.Через 15 минут буду. - Опять по работе? - спросила я. - Да милая.Мне пора бежать.Какой то растяпа перепутал отчеты. - она схватила сумку и добавила, - Не забудь притащить тумбочку. - Да мам.. - я встала и пошла за проклятой тумбочкой. А теперь перейдем ко мне.Меня звать Мария,мне 24 года.Собственно,переехала из холодного Владивостока,где я получила среднее образование,в такой же холодный Новокузнецк.Тут решила устроится на работу,обставить квартиру,в конце концов,завести отношения.В последнем,честно говоря,усердно не стараюсь.У меня на данный момент есть более важные дела,чем пустые гулянки по парку.В какой то степени,я интроверт. В целой степени,все. ----- 6:30. Над ухом неприятно задребезжал будильник.Сквозь сон о огурцах,завязавших войну с яйцами,я еле выключила всеми нелюбимый предмет.Сладко потянувшись,я встала с кровати,как мягче говоря,не с той ноги.А вернее,я поскользнулась и растянулась на полу. - Ай,черт.. - я с болью потерла ушибленную ногу,на которой и начался мой день. - Ну просто класс.. Еле собравшись и приняв душ,я наложила макияж легкого персикого цвета,немного закрутила волосы,и и по дороге выпивая чашку кофе,выскользнула за дверь. Придя в офис,я нашла свой так сказать,мини кабинет.Точнее кабинет,только с перегородками вместо стен.Вздохнув и посчитая,через сколько примерно меня повысят,присела за стол и расположила свои вещи.Ах да,я работаю в службе компании поддержки. Закончив свой разговор с еще одной девицей,которая не знала как еще включить компьютер,ведь пальцы были только после маникюра,я потерла переносицу. Вдруг что-то очень обжигающее появилось на моей коже и легком свитере.Я вскрикнула. На всей груди красовалось огромное черное пятно от кофе. - Черт,мадам,прошу прощения.. - парень с каштановыми волосами и пронзительно голубыми глазами цвета океана отвел свой взгляд от моей груди. - Алешу тебе в киллеры.. - ругнулась я,всегда вспоминая своего летсплейщика. - Что?! - парень,услышав это,запнулся.Решив,что ему послышалось,он мотнул головой. - Оу,простите,ничего ничего. - я постаралась улыбнуться. - Это я должен извинятся.Скоро обеденный перерыв,я бы мог свозить вас за эти пол часа в торговый центр и выбрать себе подходящий верх за мой счет. - парень улыбнулся и дал мне свою руку. - Я Дмитрий. - Вы очень приятны в общении с девушками,Дмитрий,только боюсь точно не в переноске кофе. - я усмехнулась. - Что есть,того не отнять.Больше не буду проходить с кофе в руках возле вас.- парень еще сильнее протянул руку навстречу мне. - Ладно..Только не убейте меня в пути. - улыбнулась я и дала свою руку. - Никак нет.. - произнес Дима и быстро выдернул меня со своего просиженного теплого места. - Маша. - промолвила я. - Очень приятно,Машуня. - парень еще шире улыбнулся. Хм,странно,что еще не выпустил мою руку.Так мы дошли до его машины,тогда уже расцепили руки.А машина была красивая,Chevrolet Camaro. - Красивое средство передвижения. - произнесла я и провела рукой по капоту. - Спасибо. - ответил парень и сел за руль.Видимо,не раз ему это говорили.Я тоже села на переднее сиденье и посмотрела на телефон.25 минут до окончания перерыва. - А мы точно успеем? - спросила я. - Точнее не бывает. - парень надел солнцезащитные очки и выехал с парковки. Ставим оценку и комментируем сие творение!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.