ID работы: 1921908

Три попытки неудачного летсплейщика.

Гет
R
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Держись от него подальше,трахнет еще за углом!

Настройки текста
Вот и продолжение.Ставьте "Мне нравится",автору будет очень приятно. Мы гнали по Ильинскому шоссе,обгоняя всех идущих своим ходом машин.Погода была прекрасно весенняя.Даже когда мы ехали,мы увидели на встречу несколько ярко цветущих своими розово-белыми цветами Сакур.Множество магазинов и бутиков просто плыло перед глазами. Мы въехали в центр.По обычаю,именно в центре находится самые дорогие бутики.Я вылупила глаза и уставилась на парня. - А не в слишком дороговатый район мы забрели? - тихо промолвила я. - Никак нет,Машуня.Здесь ты выберешь себе подходящую одежду. - парень ослепительно улыбнулся и еще быстрее погнал по дороге,не слушая возмущенные гудки и возгласы других водителей. Я подняла брови,заметив как отдаляющийся недалекий бизнесмен громко крыл матом Диму.Засмеявшись,я высунулась из окна и показала ему средний палец,когда мы проезжали кольцо.Тот удивленно почесал репу.Дима повернулся и удивленно улыбающимся лицом посмотрел на меня,когда мы встали на светофоре. - Да ты боевая. - засмеялся он.Как же этот голос кого-то мне напоминал... - Конечно Дима.Только боевым не нужны дорогие шмотки,купленные в центре города. - скрестив руки,я уставилась на него.О да,мой характер берет верх. - А может ты не такая боевая как все? - аргументировал парень. - И тебе надо одеваться стильно всегда? Я улыбнулась и отвернулась к окну.О-о-о да,это был намек.Он усмехнулся и припарковался к магазину Dennis Rose.Я уже по привычке глянула на него своими удивленными глазами.Он не перестает быть непредсказуем. Я осматривала полки,где каждая вещичка стоила как минимум 300 €.Я не знала что выбрать.Вскоре,когда Дима заметил мое смятение,он подошел к другой полке и достал оттуда бежевую кофту,отдавая золотыми камнями вокруг плечей. Такая стоила 549 €. - Примеришь? - он подошел ко мне и протянул кофту. - Не против.. - я взяла вещь и улыбнувшись,пошла в примерочную. Решив вместе,что эта кофта сидит на мне идеально,я с восторгом вышла из заведения,держа в руках заветный пакет с логотипом магазина. Так же прокатившись с ветерком по солнечному Новокузнецку,я с радостью отправилась вместе с Димой на законное месте работы. Проходя по всем отделам,на меня любопытно и ошеломляюще смотрели все девушки,заинтересованные в моде. Проходя через один из многих отделов,я заметила,как одна девушка сначала покосилась на меня,затем на Диму.Она ехидно ухмыльнулась. - О,наш Димочка с новой пассией. - кинула она парню. - Что ты несешь?Заткнись!Она мне не девушка! - более тише прошипел на нее парень последними словами и остановился.Он явно знает её,тогда бы он так не среагировал.Я закусила губу,и потупив взгляд,продолжила свой путь,не подождав Диму. - Маша!Подожди! - парень побежал мне вслед.На меня навернулись слезы,но сразу из смахнула.Мне редко везло с хорошими парнями.Но в самом деле,почему я решила что он будет моим?! - Эй крошка! - крикнула она вслед мне. - Держись от него подальше,трахнет еще за углом! - она засмеялась. - Боже мой..- прошептала я и забежала в женский туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.