ID работы: 1921908

Три попытки неудачного летсплейщика.

Гет
R
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поток не сдерживаемой радости.

Настройки текста

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ ПРОДОЛЖЕНИЯ,ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!ЛЕТО ПОДОШЛО К КОНЦУ И ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ФАНФИКА!

- Маш,милая моя,скажи,у тебя правда нет ни одного подходящего платья для приличного клуба?Мы между всего прочего идем в престижный клуб! - нахмурила свои брови Анна.Она стояла руки в боки,перед моим полностью перевернутым ею же шкафом и потирала руками подбородок,словно подбирая что-то в уме.Я же валялась на кровати,вся заваленная вещами со шкафа и скрестив руки,выжидающе смотрела на нее. - Хмм,а вот вроде ничего...Нет.На этом платье просто ужасный покрой! - девушка покачала головой.Я в очередной раз закатила глаза,ярко представляя себя на месте Роберта Дауни-Младшего. - Ань,я тебе в сотый раз говорю,я хочу пойти в джинсах.. - промолвила я,переваливаясь на другой бок. - Нет!Посмотри на меня,я значит буду в ярком платье,а ты полу-пацан в джинсах.Мне не надо этого,я все равно найду хотя бы что нибудь подходящее. - вдруг девушка замедлила свой взгляд на одной вещице. - Погодите-ка... - она достала поближе вытянутое платье и стала рассматривать его.Вдоволь осмотрев вещицу,она с довольным видом кинула её мне и кинув мне поспешное "Надевай.",удалилась в ванную комнату накручивать волосы. Я вздохнув,принялась надевать платье,которое подарила мне как раз и Аня на новый год ,и ни разу мною не надетое из-за бурной открытости.Смотрелось оно на мне очень даже ничего,не смотря на то что платье стало чуть малым.И поэтому синяя вещица смотрелась на мне очень обтягивающе. Быстро сделав марафет на лице и подобающую прическу на голове,мы наконец вышли из квартиры,предварительно положив в свои сумочки по перцовому баллончику и электрошокеру. Сев в Audi A4,машину Анны,мы с песней Dorian - La Tormenta de Arena направились к пункту назначения. - Мааааааша! – дош­ло, на­конец, до мо­его уха, - ты там ус­ну­ла? Я рез­ко вы­ныр­ну­ла из сво­их мыс­лей, за­метив, что я ус­та­вилась в ок­но. Мно­гочис­ленные ма­шины про­бега­ли ми­мо нас, чуть даль­ше бы­ли вид­ны мно­гочис­ленные огонь­ки окон в зда­ни­ях, чьи очер­та­ния слег­ка рас­плы­вались из-за ту­мана. В это вре­мя го­да на го­род пос­то­ян­но опус­ка­ет­ся ту­ман. Я по­вер­ну­ла го­лову на Аню и мечтательно улыб­ну­лась ей. - Нет, прос­то за­дума­лась. Ты что-то ска­зала? - Я говорю что мы уже подъезжаем. - легко улыбнулась она. - Кстати.Ты знаешь, что сегодня в "Облака" приехал сам Мэддисон!Он уже там. - Эм...Что?- замедлила я.Анна подкатила глаза.Вдруг загрузка моего мозга была резко завершена и я в ужасе открыла глаза и уставилась на девушку. - ЧТО?И ты молчала?! - Я знала что ты очень любишь летсплееров,но не думала что все зашло так далеко.. - Аня усмехнулась.Я не слышала её.Я быстро закрыла все двери к моему сознанию и погрузилась в мысли. "Сам Мэд приехал в Новокузнецк?!Может решил проведать Хесуса?Хесус в клубе?!У него же нет такого бабла на входной билет!" - все эти вопросы быстро навалились на меня и не давали мне покоя. - Ва­ши би­леты, по­жалуй­ста, - веж­ли­во поп­ро­сил шка­фо­об­разный ох­ранник. Я не­замед­ли­тель­но про­тяну­ла ему два би­лета. Тот пос­мотрев на не­го, по­доз­ри­тель­но пос­мотрел на нас. - Показываем паспорта. Мы с Аней,в предвкушении сегодняшнего вечера в одном помещении с известным летсплейщиком,по­каза­ли до­кумен­ты, ко­торые уже бы­ли на­гото­ве. Удос­то­верив­шись, что име­на и на би­летах, и на пас­портах оди­нако­вы, ох­ранник впус­тил нас внутрь, при этом по­желав при­ят­но­го ве­чера. Ага, ве­чера. Уже без пят­надца­ти пол­ночь. Зайдя во внутрь,мы прошли через довольно узкий переливающийся разными цветами коридорчик,где везде были разбросаны целующиеся парочки.Мы усмехнулись этому зрелищу.Я никогда не думала,что в нашем Мухосранске есть такие клубы.Может потому что никогда на крупных и шумных вечеринках не бывала. Мы прошли гардеробную(она нам не нужна была вовсе из-за жары),и стали подниматься по лестнице наверх.Музыка звучала все громче в моих ушах,заставляя мою душу разрываться на тысячу мельчайших крупиц радости. Я по­вер­ну­ла го­лову на­зад, что­бы пос­мотреть на сле­ду­ющую за мной Аню.Мы об­ме­нялись счас­тли­выми улыб­ка­ми, но ни­чего не ска­зали друг дру­гу. Переступив последнюю ступеньку,я с шумом выдохнула,стараясь выровнять дыхание.Заметив нас,охранник неприветливо улыбнулся и убрал золотую цепочку с двери,которая преграждала нам путь. - Ну что, Мальцева, - ве­селым го­лосом отоз­ва­лась я, мель­ком гля­нув на уг­рю­мого секь­юри­ти, ко­торый сто­ял воз­ле две­рей, - го­това? - Всег­да! – под­ру­га да­же от­да­ла честь, прав­да жест ру­ки вы­шел ма­лость раз­ма­шис­тым. Как и сле­дова­ло ожи­дать, ог­лу­шитель­ная клуб­ная му­зыка прос­то об­ру­шилась на нас, зас­та­вив на­ши сер­дца бе­шено за­бить­ся слов­но от ис­пу­га. Но мы лег­ко и быс­тро при­вык­ли к та­кой гром­кости, толь­ко ес­тес­твен­но раз­го­вари­вать у нас не по­лучит­ся, ес­ли толь­ко близ­ко-близ­ко нак­ло­нять­ся друг к дру­гу и орать пря­мо в ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.