ID работы: 1921908

Три попытки неудачного летсплейщика.

Гет
R
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Думаю,будет весело.

Настройки текста
4 глава. Nneka - I see. Слишком много событий случилось за этот день.У меня даже закружилась голова.Славный малый,хотя рядом с моими мерками вовсе не малый этот джентельмен.А по поводу его "бывшей"...Ничего не сказать не могу, но судя по нраву той девушки - сердце этого парня очень даже истерзано.Я прикрыла глаза, пытаясь сосредоточиться об обустройстве квартиры.Но явно совершенно другое мне лезло в голову. - Маш, все в порядке? - забеспокоился парень. - Ммм? - выйдя из транса, пробормотала я. - Все в порядке, не переживай. - Как знаешь, - сказал парень и свернул к моим высокоэтажкам.Я посмотрела на него.Тот был устремлен взглядом на дорогу, губы в легкой ухмылке.Не могу понять - он строит из себя крутого парня?Не решившись смотреть на такое показное зрелище, я отвернулась к окну. - Приехали. - он улыбнулся и посмотрел в мои глаза, якобы незаметно наклонившись за поцелуйчиком.Я в недоумении уставилась на него.- Угостишь кофе, за кофту? - Боюсь не стоит, мне кофе на сегодня хватило. - я отодвинула его лицо подальше от моего и победно ухмыльнулась.Бросив быстрое и короткое "Пока.",я удалилась с машины, оставив в печальном настроении парня. Утро.Сладко потянувшись, я сонно посмотрела дисплей телефона. 7:50? Я в ужасе распахнула глаза. "Черт, опоздала!" Еще раз сверившись с телефоном, и убедившись в правильности времени, я взглянула на дату.Слава Богу, воскресенье.Я с удовольствием прыгнула в кровать, зарвались головой в подушки. Провалявшись еще пол часа, я наконец встала.Приняв душ и выпив чашку кофе, я решила сегодня обустроить зал. Зал был довольно просторный,туда с легкостью можно было поставить несколько больших диванов.Что именно и было сделано еще вчера грузчиками.Я раставляла тумбочки,ставила цветы,вешала картины и протирала пыль.К вечеру все было сделано,и я довольная своей работой распласталась на новом и удобном мягком диване.Сделав кофе,я решила просматривать веб-страницы на ноутбуке. Посидев еще минут десять,задребезжал телефон. Я уставилась на дисплей,где было написано Аня.Моя одноклассница и сумашедшая подруга.В общем то,у нее множество подруг.Но сегодня выбор пал на меня. - Поднимай свою задницу и открывай мне дверь! - сказала она.Я не удивилась.Она всегда сначала приходит,потом уже спрашивает. - Хорошо.Я подошла и открыла ей кнопкой дверь подъезда.Спустя пять минут я услышала звонок в дверь. - Проходи,открыто! - Привет,дорогая! - она подошла ко мне и слезно обняла. - Он бросил меня.. - Привет.. - прохрипела я в её объятиях.Только до меня дошел смысл сказанного я быстро произнесла. - Что,опять?Ладно,проходи,сейчас все расскажешь. - я отступила,пропуская ее в квартиру.Заварив фруктовый чай,мы уселись на диванах. - Макс сказал что с Кристиной ему заниматься сексом приятнее.. - промолвила она,вытирая глаза салфеткой. Я закатила глаза.У них вечные проблемы.И главное ,у Ани есть пагубная привычка: говорить и расспрашивать все напрямую.Удивляюсь,как Макс еще держит при себе Аню?! - Вот возьму и изменю ему. - она надула губы,сдвинув брови в переносице.Вдруг она открыла глаза,словно придумав что-то.Ох,что то мне это не нравится.. - Машка,собирайся,мы едем в клуб.Там я и отомщу ему! - Что?Нет нет нет .. - запротестовала я,вытянув руки вперед,словно защищаясь. - Мне прошлого раза хватило. - Да ладно тебе!Ты бросишь подругу на произвол судьбы? - жалобно протянула она,сложив руки,словно призывая к молитве. - Нет..Ань,никаких клубов. - отрезала я. - Но Машунь,пожалуйста.. - приуныла она.- Прошу,как подругу! - Аня,прости,но нет. - Хорошо, - подруга с понурой головой поплелась к выходу, - тогда я сама. Напьюсь в одиночку и будь со мной, что будет, ведь я никому не нужна… - На ходу причитала она,давя на жалость. - Аня!Ну не дави на жалость!Я не люблю клубы! - рассердилась я. - У меня есть электрошокер и перцовый баллончик. - проигнорировав мои слова,произнесла девушка.Эх,чувствую,что я об этом пожалею.. - Ладно..Так и быть.Давай сюда свой перцовый баллончик. - сдавшись,выдохнула я,и схватив спасательную вещь,поплелась к шкафу с одеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.