ID работы: 1921938

Семеро смелых

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Пополнение.

Настройки текста
      Тяжелая дверь отворилась, и в комнату впихнули девчонку. Она растерянно покрутилась по сторонам, таращась на все огромными голубыми глазами. Страх вперемешку с изумлением отражался на её совсем ещё юном личике. Следом за ней влетела небольшая сумка с вещами, после чего дверь с грохотом захлопнулась. - О! Народ! У нас тут пополнение! – вынырнул из темного коридора какой-то рыжий парень. – Привет, куколка! - Привет.. – ошарашенно протянула она.       Последние недели совершенно её разбили. Все её надежды и планы рухнули в один миг вместе тем в стельку пьяным парнем, которого она оттолкнула. Камера, суд, приговор.. Какие-то люди, врачи, бесконечные осмотры, словно на рынке рабов... Что было потом она помнила смутно.. Яркие лампы, незнакомые люди, отвратительный запах лекарств и крови. Она чувствовала себя совершенно раздавленной и уничтоженной.. - Ну чё встала? Бери манатки и топай за мной, – хмыкнул Рыжий и пошел по коридору.       Они вошли в довольно большую светлую комнату с окном. Тут был мягкий диван, пара кресел, довольно массивный стол, несколько стеллажей с книгами, на полу лежал ковер. Тут же были выходы в другие помещения. Все напоминало скорее большой гостиничный семейный номер, чем тюремную камеру. Из-за дверей стали высовываться и другие обитатели жилища. - Так, так, так.. И кого это нам тут подкинул Ники-дьявол? – произнес мягким голосом один из парней. - Очень мило с его стороны... – протянула единственная девушка из всей появившейся компании. Остальные промолчали и с интересом пялились на новенькую. - Тебя как звать то? – вновь взял слово Рыжий. - Юля. - Ну типа, добро пожаловать и вся фигня... Твоя комната там, – кивнул он на угловую дверь. – Я Рыжий, это Кот (указал он на того парня с приятным голосом), вон того бугая зовут Мэт, это наш Леголас и моя Белоснежка. В той комнате Слепой, но к нему лучше не суваться сейчас.       Компания была разношерстная и, как минимум, странная. Рыжий, по видимому был тут за главного, долговязый парень на вид лет двадцати семи, очень шустрый, с быстрыми бегающими глазками. Кличка вполне ему подходила. Белоснежка: невысокая фигуристая брюнетка лет двадцати, с яркими синими глазами. Мэт: мускулистый здоровый мужик с суровым взглядом, на вид лет сорока, этакий бритоголовый вышибала. Леголас: довольно симпатичный парень, высокий блондин с голубыми глазами, молчаливый и серьезный. Кот: обаятельный товарищ крепкого телосложения, с темными немного вьющимися волосами и добродушной улыбкой. На всех, как на новенькой, были одинаковые темно-серые костюмы — брюки и футболки без особых изысков. - Ну и кого пришила, куколка, колись? – скрестив руки на груди, протянула Белоснежка. - Это был несчастный случай... Я его всего лишь толкнула, а он... – тихо произнесла Юля и из глаз покатились слезы. - Ну блять опять двадцать пять.. Слышь, Кот, она по ходу твоей пьессе.. – потянула разочарованно девица. - Всё может быть... – подмигнул Кот Юле. – Я же попал сюда так. - А что это за место? – робко произнесла новенькая, шмыгая носом. – Мне вообще-то пятнадцать лет строгого дали... - О, детка! Это отличное место для смертников. Тюрьма повышенного комфорта для особо опасных убийц и психов. Если конечно будешь хорошо работать. – протараторил Рыжий. – У тебя какие таланты есть в наличии? - В смысле? – переспросила Юля. - Ну чё делать умеешь? – скорчив мину, расшифровал Рыжий. Увидев полное непонимание на лице девчонки, он снисходительно добавил. – Вот Леголас у нас например спец по арбалетам и всей стрелоподобной херне. Синеглазая наша Бела со снайперкой дружит и с детства вскрывает замочки. Мэт по металлу мастер – ножички там, заточки и прочее... Кот у нас водила, Шумахер блять местный.. Ну Слепой, это ваще отдельная песня.. Он псих конченный, ему даже оружие не надо. Я в основном по электронике, ну и типа мозГ компании. У тебя какие «увлечения»? - Нуу... Я готовить умею неплохо... Танцами в детстве занималась, бальными.. - Бляяя... – выдохнула Бела, хлопнув себя по лбу. – Ты чё издеваешься?! Ништяк Ник нам свинью подсунул... Ну просто полный пиздец... - Да ладно тебе... – отмахнулся Леголас, впервые заговорив за всё это время. – Кота вон так же кинул в группу. Может с ней тоже надо повозиться. - Вот ты с ней и возись! – огрызнулась Белоснежка. – Герой нашелся... - Он прав. Ники кого попало не скинет.. – задумчиво произнес Рыжий. – Короче, скоро выгул, а там посмотрим, как тебя дальше иметь будем. Давай иди к себе, распаковывай чемоданы и сама пошевели извилинами, что в тебе есть такого прикольного для работы. - Для какой работы? - Для самой отстойной и опасной работы. Все мы здесь первоклассные убийцы, – расплылся в улыбке Рыжик. - Но я.. Я не убийца... – отшатнулась Юля в сторону. - Ну как минимум одного то ты уже порешила, – хриплым басом произнес Мэт. – Слыш, Мозг, надо ей киликуху нормальную придумать. - Да нах... Она ж на первом же деле скопытится.. – фыркнула Бела. - Что-то ты сегодня злая Бела.. Рыжий, ты бы за компом меньше гамился, а побольше бы девушкой занимался. А то она без секса совсем звереет, – хихикнул Кот, немного картавя. - Отвали, тупое животное! Леголас, отведи новенькую в комнату, покажи ей тут всё. Через час уже придут, – распорядился Рыжий. - А чё сразу он?! Я тоже могу! – возмутился Кот. - Заткнись по хорошему! Лучше делом займись, – рявкнул в ответ главный. – Все займитесь.       Народ послушно поплелся по комнатам. Леголас молча подхватил сумку у ног Юли и пошел в сторону одной из дверей. Она безропотно поплелась следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.