ID работы: 1921944

Три зверька

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В Токио, районе Икебукуро было все как обычно: летали знаки и автоматы, были уничтожены все улицы, и все это благодаря самой известной парочки Токио — экс-бармена Хейваджимы Шизуо и информатора Орихары Изаи.       — Эй ты, мерзкая блоха, сколько раз тебе говорил не приходить сюда?!       — Оя, Шизу, тебе не надоело? Я лишь мимо пробегал по делам.       — Так я тебе и поверил! А ну стой, паршивец!!!       Ну, как всегда Изая удрал. «Ну и дурак Шизуо! Я с ним семь лет в догонялки играю, а он меня еще ни разу не поймал, » — попрыгивая по улице думал себе Орихара — «Ах да! Чуть не забыл, мне нужно кое-что забрать в магазинчике реликвий».       Изая подошел к магазину с вывеской «Хакурен» и вошел внутрь. Магазин был заполнен всякими религиозными предметами в очень странном порядке. Лишь одно неправильное движение, и на тебя упадет все в радиусе метра, а в магазине этого хватило чтобы убить человека.       — Дядя Ноятаке, вы здесь? — позвал владельца магазина брюнет.       — Кху-кху, извини, я в порядок приводил некоторые вещи, — это был дядя Ноятаке, он выходил с подсобки, а за ним была куча пыла от падения вещей.       — Ну понятно. Вы достали то, о чем я просил?       — Да, конечно. Сейчас принесу.       Владелец опять вернулся в подсобку. Информатору ничего не оставлялось как опять осматривать ассортимент магазина. Вдруг он заметил интересное колечко с тремя камушками. Они были красного, желтого и голубого цвета.       — Кху-кху, извини за ожидание. Вот то, о чем ты просил, — дядя протянул ему средних размеров коробку.       — Спасибо, думаю моему заказчику понравится эта вещь, — приятно улыбнулся, — А это что за колечко? — показывает пальцем.       — Легенда гласит, что оно может исполнить три желания.       — Как Джин? — с насмешкой проговорил Изая.       — Нет, у него есть свои особенности.       — И какие же?       — Оно может контролировать человека к которому у тебя сильные чувства, но только одно желания раз в неделю. Не чаще.       — Как контролировать можно? С помощью заклинаний?       — Почти, тебе нужно остаться наедине с тем человеком и промолвить «Услышь мое сердце»       — Ясненько. Я его у вас куплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.