ID работы: 1921944

Три зверька

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый зверек

Настройки текста
      Все было как всегда. Изая подпрыгивая направлялся в сторону Икебукуро в поисках своего монстра. Вдруг, он увидел летящий в него мусорный бак и ловко увернулся.       — Изая-кун, сколько раз тебе повторять, не ходить сюда, а? Хватит здесь воздух портить своим запахом!       — Оя, Шизу-тян, не знал что у тебя нюх как у собаки. Семь лет знакомы и ты не рассказал. Плохой Шизик.       — ИЗАААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! — вырывая очередной столб, крикнул Шизуо.       Хотя весь вид блондина кричал о том что лучше «не подходить, а то убьют» — Орихару такое никогда не останавливало, и они снова играл в догонялки, снова он сбежал от бешеного Шизуо.       Уже дома он размышлял о словах Шизика «Хватить здесь воздух портить своим запахом!» «Прям как собачка, только вот какая? Пудель и тер’эри точно отпадают — слишком гламурные. Мггг… Может боевая? Хотя нет. Все боевые почти как лысые, а у него на вид жестковатые волосы… О, теперь точно знаю! Золотистый лабрадор или овчарка. У него волосы как шерсть у лабрадора, а нюх на меня как у овчарки» — с такими мыслями засыпал он, и не заметил странное сияние возле своего нового пальца на руке.       Изая проснулся от странного шороха возле двери. Еле вставши с постели и тихо выругавшись, он пошел открывать дверь. Открывши он увидел большую собаку. Она напоминала овчарку за видом, но окраска была другой. Она была смешиваньем темно-коричневого, практически чёрного и золотистого оттенка окрашивали тело собаки в виде полосок. Вдруг собака прыгнула на него и зарычала в лицо:       — Ты наглая, мерзкая блоха! Что ты сделал со мной?! — Изае ничего не оставалось, как ошарашено смотреть на собаку.       — Ш-шизу-у-чан?       — Не Шизу-чан, а Хейваджима Шизуо! Трудно запомнить?!       — Почему ты пес?       — Откуда мне знать? Я пришел это выведать у тебя!       — Сначала слезь с меня и обсудим твою проблему как цивилизованные…. А впрочем, не важно, — Шизуо подчинился и слез, и они прошли в гостиную, сели на диваны, — Так расскажешь что случилось?       — Я вчера засыпал человеком, а утром проснулся собакой, — рыча сказал Шизуо       — А я здесь причем?       — Ты меня вчера собакой называл, вот причем!       — Ты думаешь, если я скажу «Шизуо стань человеком», то ты им станешь?!       Изая даже толком ничего не понял как Шизуо начал дымится цветами своей шерсти. И здесь глаза Изаи превратились в блюдечка. Перед ним сидел Шизуо почти как был раньше. Но у него с головы торчали ушки-трикутничком и сзади был хвост, длинной почти как ноги у Шизуо и при этом, с одежды на нем было ошейник с шипами и кожаные трусы.       — Значит человеком не стану? А ну быстро вернул мой прошлый вид, гад!       — Услышь мое сердце — не зная почему сказанул Изая.       — Да хозяин.       Сегодня был день сюрпризов для Изаи, сначала Шизуо-пес, потом практический голый Шизуо, а теперь он назвал его хозяином и у него глаза стали ярко-желтые. Пока Изая раздумывал, к нему успел подойти «пес» вплотную и впиться страстным поцелуем, исследуя Изаевский рот. У Шизика как оказалось, еще зубы от вида собаки остались. «Пес» покусывал губы и язык блохи. Информатор сам не заметил, как начал отвечать на поцелуи и принимая ласки. Когда Хейваджима отстранился от губ, плавно перешел на шею попутно раздевая свою «жертву». От острых зубов ощущалась сильная боль, но информатор ее почти не чувствовал из-за ласк партнера. Когда они остались голые, он не понял, только на Шизуо остался ошейник, который Изая не смог снять дрожащими от возбуждения руками.       «Пес» поставил блоху на живот, и Изая вдруг почувствовал влажный и горячий язык Шизуо у себя в дырочке. От такого он начал тихо постанывать. Через некоторое время это прекратилось. Шизуо развернул Изаю к себе передом и начал вставлять в него свой член. Информатор хотел начать кричать на Шизуо из-за неприятных ощущенный, как вдруг почувствовал влажный язык у себя на груди. Вскоре Орихара почувствовал волну удовольствия, и так несколько раз подряд проносились по всему телу волны наслаждения, из-за чего он стонал с каждой волной все громче и громче. Тело брюнета перестало выдерживать сладких пыток и он кончил. Следом за ним кончил блондин с громким рыком. После этого Орихара вырубился.

***

На следующий день, Изая занимался своим обычным делом (искал Шизуо). Хоть ходить после вчерашнего было больно, но терпимо. Наконец-то он увидел свою цель, она болтала с Томом. В информаторе проснулось любопытность.       — Говорю тебе Том, я был большой собакой. Пошел к блохе. Потом стал почти человеком, а дальше ничего не помню.       — Может Изаю спросишь, как обратно человеком стал?       — Ни за что! Он же меня шантажировать будет       Этого Изае хватило чтобы понять «Это кольцо… Я сказал слова и Шизуо подчинился… Я что-то не припоминаю что хотел почувствовать его внутри себя… Все это странно, нужно выяснить больше о кольце…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.