ID работы: 1921944

Три зверька

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В домике района Иккебукуро одна парочка вспоминала прошлое, довольно странным образом. На полу, в гостиной, на блондине были прицеплены ушки и хвост собаки золотистого цвета, а на брюнете ушки и хвост кота чёрной окраски.       — Мрррр, Шизу, ты не боишься что дети раньше придут?       — Зайчик, я тебе пятнадцать лет говорю, не переносить тему во время прелюдий, — песик терся своим носом о нос кота и немного подумав, лизнул его в щечку.       — Шиззу, а если придут раньше?       — Достал.       Шизуо резко подался вперед, поваливши информатора. Шизуо как и раньше начал заниматься любимым делом — облизывать и покусывать белую кожу, на которой хорошо были видны его метки. Хейваджима только собрался вытянуть с бывшего Орихары анальный хвост, как вдруг послышался на весь дом веселый крик.       — Папочки мы дома!       — Я же говорил тебе, что придут раньше, — мягко шикнул информатор.       — Папочки вы опять за свое, — воскликнул Делик.       — Да уж, наши папочки никогда не постареют — добавил Психе.       — Сыновья мои, чего вы раньше времени приперлись? — словно истинный отец сказал Шизуо.       Парни переглянулись, кивнули друг другу и одновременно сказали:       — Ована-сан рожает.       — Уже? О как прелестно.       — Да, папа-Изая. У нее раньше времени роды начались.       — Психе, Делик собирайтесь! По такому случаю пойдем в кафе, — радуясь словно ребенок сказал информатор.       — Папочка, купим краску по дороге. Мне нужно волосы подкрасить.       — Шизу, что ты с сыном сделал? Ему всего четырнадцать, а он волосы красит кося под отца.       — Зая моя, только не говори что не замечаешь как Психе под тебя косит?       — Ладно-ладно. Закрыли тему.       — Не забудь что вечером мы продолжим, — ласково сказал Изае, — А вы, — немного злой взгляд на детей, — Чтоб не мешали.       — Так точно, папаня!       — Вот и хорошо.       Ночью, после жаркого продолжения       — Зая, как же хорошо, что жрица выполнила твое желаннее.       — И не говори. Я же не зря хотел что-то общее между нами, а наши детки — это самое то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.