ID работы: 1921944

Три зверька

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четвертый зверек

Настройки текста
      Информатор сидел у себя в кабинете, играясь с волшебным колечком, раздумывая над прошедшим. «Он ничего не помнит. Ничего… Ничего… Ах, почему так? Так еще его всякие шалавы обнимают! Аааа! Может ему правду рассказать? Хоть поверит? Черт! Почему с нем так сложно?!»       Напротив Изаи раздался розовый дым. Изая мог чего угодно ожидать, только не Шизуо с серыми ушками и пышным хвостом как у волка. Одет он был в обычную барменскую форму с расстегнутыми верхними пуговицами.       — Приветики, Изая~! Почему не радуешься моему приходу? — обижено протянул он       — Шизу, почему ты опять с концовками животного, — ошарашено сказал Орихара.       — Ахах, для начала я не Шизуо, а Гвидли. Во-вторых это колечко принадлежит мне.       — Гвидли? Ты ещё кто такая?       — Я жрица желанный, — весело дернула ушками.       — Почему ты Шизуо с волчьими концовками?       — А-а-а-а, это? Ну, я несу в себе волчий дух, — повернула голову в сторону и чешет за ушком, — А тело Шизуо из-за того, что ты его желаешь больше всего~ — весело пропела она.       — Я желаю Шизуо? Ой, не смеши.       — Не тужи, дорогой, ты его желаешь, хочешь и хочешь чтобы его внимание принадлежало только тебе.       — Ась?       — Ты разве забыл свою ревность после кошачьего спаривания, мммм?       — Ты что несешь жрица?!       — А как хотел его еще больше, тоже забыл?       — … — Изая покраснел до кончиков ушей.       — Видимо помнишь.       — Почему Шизик ничего не помнит?       — Ты же сам не хотел, чтоб он знал, — повернула голову немного в сторону       — Что?       — Ясненько, опять забыл, значит. Ты же хотел взаимности, ты ее получил. Хотел новых ощущений — имел. Хотел владеть «своим монстром» — владел.       — Но он ничегошеньки не помнит.       — Эх, мне лень тебе все объяснять. Короче, отдай мне кольцо!       — Что мне будет в замен?       — Увидишь~ Я же жрица желаний.       — Ладно, держи.       — О-о-о-о! Спасибки! Скоро благодарность примчится~ Чао~~~       — Стой! — брюнет протянул руку, но на месте жрицы был только розовый дым. «Примчится, значит Шизуо будет. Ну посмотрим, что ты выполнишь»       — ИЗЗЗААААЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! — дверь выбил блондин с бешеными глазами.       — Что такое, Шизик?       — Ты мне объясни почему я тебя трахал? Почему я ничего не помнил? Почему ты не рассказал? Почему ты наслаждался всем этим?       — Тебе правду сказать, или приукрасить? ~       — ПРАВДУ!       — Хорошо, только если пообещаешь ответить правдой на мое признание, — сделал щенячье глазки.       — Что?! С чего бы это?! Эхх, черт с тобой! Обещаю.       — Честно?       — Честно       — Честно-честно?       — Изая, отвечай пока я тебя не угробил.       — Ладно, ты меня, эмммм трахал из-за того что я так пожелал, — Хейваджима сделал удивленное лицо, — Ничего пока не спрашивай, потом отвечу! Ты не помнишь благодаря волшебному кольцу, не помнил по той же причине. Не рассказал, потому что немножко боялся. А наслаждался… потому… потому… ЧТО ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ, ШИЗУО ХЕЙВАДЖИМА!!! — Орихара покраснел весь целиком.       — Нравлюсь значит? — информатор кивает головой, — Тогда напомни мне все прошлые ночки…       Изая сначала недоуменно смотрел на Шизуо хлопая глазками, потом «присосался» к губам Хейваджимы.       Итог воспоминаний был таковым: поломанный письменный стол (новый), диван целиком в сперме, разбросанные по всей квартире документы (половина запачканная спермой), целую ночь по Синдзюку раздавались стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.