ID работы: 1922445

Другая

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Как вы могли? Вы обманывали меня! Обманывали все мои 18 лет! И после этого я должна успокоиться? Я защищала Василису и других мороев всю жизнь, а оказывается принадлежу вообще к другой расе и за мной приедет какой-то дядя Артур?- первый раз в жизни я плакала. Я знала, что родители скрывали от меня что-то, но я никогда бы не подумала, что эта правда окажется на столько тяжелой. Я Роуз Хэзевей смуглая дампирка, нет простите уже не дампирка, я высшая ( ну и название), человек, который обладает всеми 5 стихиями : огонь, вода, земля, воздух и дух. также со временем мы сможем превращаться в животных и всегда в разных, мы их не выбираем- мы ими становимся. Дааа, больше похоже на детскую сказку, чем на правду, но тем не менее скоро приедет мой дядя, которого я никогда не видела и заберет меня от родителей. Это передается по наследственной линии, но через несколько поколений. Мама у меня дампир, папа-морой, а вот дедушка-высший, бабушка- оборотень и их союз незаконный, поэтому они сбежали и их не нашли. Но почему это передалось мне? Может я бы и сегодня не узнала если б не подожгла кресло... так родители сказали мне, что я владею не только огнем. Мне хотелось все рассказать Лиссе- моей лучшей подруге, которая также является принцессой. Надеюсь родители так не выносят ей мозг. Я и не заметила, как добежала до дворца, потому что сейчас я ломлюсь в комнату принцессы. Дверь открыла Лисса, вся заплаканная Лисса. -Лисс, что случилось?- спросила я усаживаясь в кресло. -Родители отправляют учиться меня в Англию,- сказала подруга быстро отводя глаза. Значит врет.- А почему ты плачешь? Никогда тебя не видела такой! -Просто за мной сегодня придет дядя, которого я не знаю. И заберет меня к себе на родину в Англию. Родители не хотят, что бы я была стражем...- да я решила соврать, она ведь тоже мне соврала! Тогда бы она отправилась вместе с Андреем, а не одна. Лисса тем более всегда хотела отправится учиться за границу. У меня промелькнула искорка надежды. может она тоже отправляется туда, куда и я? Мы же будем в Англии! Может она высшая? У высших нефритовые глаза, как и у меня!Нет. Тогда бы она мне сказала. Пусть мы встретимся еще когда-нибудь. Как же мне не хотелось ее терять и Адриана я его люблю...или нет, может я им просто играю? Так нет времени думать о нем! -Роуз, мы встретимся?- у нее была такая надежда в голосе, что я подумала, может она не врет? - Конечно, мне тебя будет не хватать...-я чуть не плачу, надо что-то делать- Прости мне скоро уезжать, пойду собираться. Я встала и крепко обняла ее. Лисса расплакалась. Как мне тоже хотелось плакать, но я сдержалась и как можно быстрее покинула дворец. -Роуз, пожалуйста, дай нам с папой все тебе объяснить!- взмолилась мама. Я понимала, что она ни в чем не виновата, если бы она знала она сказала бы мне. Наверное. Но наверное кому передастся этот ген не известно. Во мне бурлила злость, мне хотелось убежать из дома, пойти к Лиссе и сознаться ведь может мы не увидимся, обсыпать родителей в своих депрессиях. но я собрала всю свою оставшуюся доброту в кулак и сказала: -Мама, ты ни в чем не виновата, кто же знал, что именно я стану высшей, но обещай, что больше секретов не будет, могла просто сказать, что у меня дедушка и бабушка будут иными...обещай, что будешь отправлять мне с папой письма раз в неделю?-господи, да когда я нуждалась в письмах, в поддержке? Эта не та Роуз, которую я знала, ну ладно еще узнаю, что приготовила мне жизнь... Я быстро собрала все свои вещи и спустившись вниз по лестнице увидела мужчину лет 30 высокого, стройного, смуглого, брюнета с ярко зелеными глазами. -Роуз, меня зовут Артур, я отвезу тебя в Лондон!- он протянул мне руку, я ответила на рукопажатие. -А меня зовут Роуз. Я не понимаю почему именно Лондон и почему я узнала о тебе только сегодня,- я сделала реверанс. Артур явно был смущен. Но взял мои вещи. - Потому что нам запрещено вторгаться на территорию оборотней, мороев, дампиров, тоже самое и у вас, а место обитания почти все заняли вы, ну теперь они- он ткнул на вид из окна,- поэтому мы с оборотнями поддерживаем очень теплые отношения устраиваем балы, вечеринки. приглашаем знатных на ужин, а они нас. Мы оба находимся в Англии. Я думаю тебе не понравится принц, но вот его сестра точно понравится, а еще с его троюродной сестрой ты и сама знакома(подмигнул мне) -Нет, я ее не знаю. -Как же? Разве Василиса Драгомир не ваша лучшая подруга?- на идеальном лице Артура читалась ухмылка, из-за чего я хотела ему врезать. И тут я поняла Лисса? Мой бог! -У оборотней, что фамилия Драгомир? -Ты что не знаешь, что у троюродный родственников не одинаковая фамилия? Король и принц носят фамилию Беликовых. -Русские? Что в России все места были заняты?- да я поняла принц мне точно не понравится, наверное двенадцатилетний мелкий извращенец, либо восемнадцатилетний дохляк. -Англия -лучшее место. Уверен вы с Лиссой будете часто видится, но не всегда, зато каждый вечер ты будешь встречаться с принцем, ты знаешь, что через неделю у тебя день Рождения поэтому вы встретитесь именно на этом празднике!- Артур был счастлив?! -решили испортить мне день Рождения? да и все вечера?- я была зла. -Принц- такой же идиот, как и вы. Теперь я уверен вы созданы друг для друга! -Рррррр, лучше я его сожгу или затоплю, или перекрою кислород, или прикажу ему перерезать вены, или или.. мне продолжать7 Я думала я просто там буду развивать свою магию, как и борьбу, но пожениться с ним! -А зря! Хотя не расстраиваетесь ваш брак не возможен. -Хоть что-то,-пробубнила я себе под нос, потому что в следующую секунду оказалась в царстве сна. Надеюсь Артур не разбудит меня. А то из его разговора я поняла только то, что мне следует держатся от принца подальше иначе я ему что-то сломаю. Интересно как его зовут Иван, Николай???? С этими мыслями Сон взял меня в свои объятия.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.