ID работы: 1922445

Другая

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Эта неделя прошла достаточно быстро. На удивление я освоилась в огромном коттедже( размер, как у отеля или замка). Он был весь в золоте, с огромными люстрами и красными коврами. Моя комната была тоже очень величественна и огромна, ну конечно же принцесса приехала. Около Сеня всегда хлопотали 3 служанки, они веселые и жизнерадостные, так что это мне в них понравилось, но то что они меня одевали, делали прическу и приносили завтрак меня напрягало. Я познакомилась с девушкой Сидни, она тут выросла, но всегда мечтала сбежать(так говорила). Наверное она стала моей лучшей подругой, она понимала меня с полу слова, но Лиссу она никогда не заменит. Так пролетела моя неделя. И вот этот день. Мой день Рождения! Все меня поздравляли, дарили приятные мелочи, Сидни подарила мне кулон с блестящим камнем зеленого цвета. Сказала, что будет подходить под наши глаза и вообще, что-то типо подвесок дружбы, но мне это не очень понравилось, так как Лисса забредит Сейдж на месте, но я ей не буду говорить... -Принцесса! С Днем Рождения!!!- да это был Артур, он вручил мне карточку я была так рада, моя собственная карточка,- она безлимитная,- Артур подмигнул,- ну, что надо в этом возрасте одежда, рок-концерты- наслаждайся!- я запищала и бросилась на шею королю Артуру. - Ты не забыла про ужин, твоя одежда будет сегодня вечером в комнате, снеси голову этому принцу!- Артур рассмеялся. -Спасибо, что умеешь испортить день так рано,- прыснула я, на что дядя фыркнул. Сидни повела меня в кафе, там мы просидели отчимов дня, как с Лиссой. Лисса! Ах, я про нее забыла, ну нет конечно вспоминала по разным мелочам, но вот явный повод, чтоб подумать. Ах, мой волчонок, интересно, как ему там, может она нашла мне замену, а может влюбилась в своего старшего брата? Интересно, а они умеют еще что-то кроме превращения? -Сидни, а какой магией обладаешь ты?- спросила я. Сидни на меня уставилась ничего не понимая,- ой, забыла мы де обладаем всеми 5!- я рассмеялась, а Сидни все также смотрела. - Мы можем превращаться в разных животных, а также обладаем даром, но другим. Например я обладаю огромной силой, а ты? - Я обладаю всеми 5 магиями духа и все,- я была немного расстроена. Сидни на меня долго смотрела, а потом ужаснулась. - Сейдж, объясни в чем дело! - Пророчество, оно не должно было сбыться, ты была под заклятием, что-то пошло не так, срочно домой!- Сидни протянула меня за руку. - Я никуда не пойду, что за пророчество!?- руки в боки- Роза возвращается:) - Я не должна тебе говорить пока не будет точно известно, прости Роуз, пошли домой, все равно время, праздник через час!- Сидни так умоляла, что я сдалась и пошла в замок. Когда мы пришли Артура на было, но гости уже приходили, поэтому мы с Сидни прошли через черный ход, мне не хотелось видеть оборотней, тем более принца. На кровати в моей комнате лежало черное платье в пол с кружевом по низу, черные босоножки на цепочках, клатч, золотые серьги-кольца и тонкие браслеты. Да не плохо, вот только жаль, что такие босоножки не будет видно. С грехом по полам я нашла в своей чистой комнате ножницы и отрезала почти половину платья, теперь оно было на сантиметров 20 выше колена. Так то лучше. Наложив естественный макияж, я пошла вниз. До праздника оставалось 40 минут. Да быстренько я сработала. Идти к гостям не хотелось, тем более было условие, что я войду с дядей- о боже, как глупо. Ладно, все равно ближайшее время нечего делать, поэтому я пошла в парк. Я нашла скамейку в самой глубине под деревом, легла и завыла. Дадададада, это глупо, это что было походе на рычание. Мне так не хотелось такой жизни, наверное лучше быть человек, чем такой. - Чем расстроена, ноготь сломался?- раздался на противоположной стороне нежный голос, он смеялся, я повернулась и увидела симпатичного, нет обалденно сексапильного парня на скамейке в смокинге. Села и скорчила ему гримасу. - Нет, просто не хочу идти на одно мероприятие. - Никонов не думал, что скажу такое девчонке, но у меня точно такое же настроение- ухмыльнулся красавчик, было обидно, что он считает меня слабой и глупой, но я покажу ему потом. - Как тебя зовут? - Дмитрий, а вас? - Розмари, точнее Роуз, не люблю когда меня называют Розмари,- господи, почему я начала тараторить? Я никогда не теряла способность говорить. - Роза значит....- он так красиво произнес мое имя. И тут зазвонил его телефон! Да будь поедет этот мир! Он же мог пригласить меря на свидание!!!! Ой, может у него есть девушка? Да с каких это пор меня это останавливало? -Прости, мне надо бежать на праздник,- и он убежал, какой интересно праздник? С такими мыслями ко мне подошла Сидни и закричала: - Роуз, мать твою, быстро во дворец!- и потащили меня во дворец... Торжественная музыка, я входу в зал с Сидни, почему не Артур? Ладно не важно. И садимся за королевский стол. Вместо Артура села Сидни, значит уехал. -Принцесса Роза, я король Александр хотел вас поздравить с вашим совершеннолетием,- Александр вручил мне маленькую коробочку,- вы станцуете вальс с моим сыном? - Конечно,- я попыталась сделать счастливое лицо, которое сменилось изумлением,- Дмитрий? -Роза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.