ID работы: 1922445

Другая

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Вы знакомы?- к нам подошел Александр -Нет,-поспешно ответил Дмитрий, я замотала головой. Александр улыбнулся и ушел. Дмитрий был так на него похож, только у Александра короткие волосы, а у Дмитрия в хвостике. Мы встали в позицию и закружились по залу. -Почему ты мне не сказал, что ты принц... оборотней? -А почему ты мне не сказала, что ты принцесса высших? -Потому что я не хотела ей быть, хотела быть всю жизни дампиром!- мне показалось, что последнее слово я выкрикнула. -Я таким родился, мне хотелось всегда побывать в других городах, но меня по Лондону отпускают гулять и то нехотя...- Да мне было его жалко. -Никогда не думала, что скажу такое парню, но мне тоже очень хочется уйти от родителей, - да я ему отомстила! Потом мы вместе рассмеялись, а потом Дмитрий нагнулся ко мне так близко, что почти касался моих губ(я этого не ожидала) -Если у нас так совпадают желания, то давай убежим вместе!-я посмотрела в его глаза они были полны решительности. -Только при одном условии, что я возьму Сидни и Лиссу- да я тоже убегу, но только с ними. -Хорошо, чем больше тем веселее,- а потом Дмитрий нагнулся так близко к моим губам, что у меня перекрыло дыхание, а потом сильный удар, я полетела несколько метров и упала на пол, кто ж такой силой обладает? И чем я не угодила? Я посмотрела, в 3 шагах от меня стояла темноволосая девушка, в воздушном фиолетовом платье, а рука у нее была волчья, ну оборотни могут частично превращаться, и да она рычала, пфффф, я огляделась, все вокруг расступились и смотрели,ребят, вы в кино? Окей. -Не смей прикасаться к Дмитрию, шлюха!- зарычала коза -Мне тоже с тобой было приятно пообщаться, меня Роза зовут,- да надо раздражать ее, план готов! - Таша Озера, ты поняла, что с Дмитрием ты даже сдороваться не можешь?- она подошла ко мне ближе. - Оооо, ревнивый волчок,- она подошла ко мне и поцарапала ногу. - Таша не смей к ней прикасаться,- Дмитрий медленно шел к нам. - А то что?- Таша поцарапала мою руку. Не произвольно я зарычала. - Она всего лишь кровавая шлюха, а ты уже танцуешь и целуешься с ней, ты про меняла меня на ее!!!- она поцарапала лицо. Да хватит! - Ты мне подруга! Перестань над ней издеваться!- Ого злой Дмитрий... -Она тоже подруга? Ты знаком с ней 10 минут, Димка, ты всегда находил себе плохих друзей, ты не можешь найти нормальную приличную, образованную из хороший семьи...- Таша не успела договорить потому что я набросилась на нанизав рук, а сука завизжала своим противным голосом, только сейчас я поняла почему все удивились или испугались, я была оборотнем!! Я попыталась успокоится, посмотрела на свои руки. Фух, Они становились нормальным, через 30 секунд я сидела на Таше прижав ее к земле. - Что? Я. Я оборотень? Но.. Но?- Таша спихнула меня с себя я так и осталась сидеть на полу. Вот и веселые день рождения! Меня кто-то поднял и потащил из зала. Притащили меня на лавочку в парке. Я огляделась: мужчина с бородой, женщина лет сорока и двое мальчишек, Дмитрий и Сейдж. - Ну? Кто-то мне объяснит, что происходит?- я уставилась на растерянные лица, а нет у Дмитрия была маска серьезности. - Я думала пророчества это не правда! Я не хотела тебя путать, Роуз, пожалуйста, не злись, Артур не хотел тебе говорить!- затараторила Сейдж. -Сидни, ты сказала, что расскажете если будет подходящее время, мне кажется время сейчас очень подходящее! -Вообще рас очень много и мы не все знаем, многие скрываются, наша раса очень редкая, мы вымирающий вид, сейчас на 300 с небольшим человек...- заговорил"усатый" -А если ближе у делу?- перебила я его. - Саймон, не злись, я была на ее месте, я знаю каково ей. Ты храбрая и отлично владеешь борьбой, как дампир, владеешь магией, как морой, но мором обладают только одной стихией, а мы сразу 5. Ты волк, как оборотень и даром, как высшая, но пока ты его не открыла. Таких как ты называют- ведьмамы!- женщине было даже жалко меня. Я ахнула.и попятилась назад, значит "усатик", Маргарет(так звали женщину) и 2 мальчика- ведьмы. - Они не страшные, Дьяволу душу не продавали,-обрадовал меня Дмитрий. -Ооооо, тогда это меняет дело!-мальчишки рассмеялись. -Роуз, к сожалению ты пойдешь с нами. Но так как тебе надо собраться мы даем тебе 1 неделю,удачного праздника,-после этого они растворились... Мда. -А если я не хочу ехать?-заорала я на Сидни и Дмитрия. -Тогда они заберут тебя силой,-хором сказали друзья. -Отлично! Тогда я принимаю Дмитрий твое предложение!-Дмитрий сначала удивился, а потом расплылся в улыбке. -Что за предложение?- Сидни сверкнула глазами. - Завтра утром бежим из замка,- Сидни эта идея очень понравилась:) - Значит так, возьми Лиссу, завтра в 7 утра тут,- я ткнула на лавку. - Будет выполнено,- Дмитрий наконец-то он рассмеялся. - Ташу надеюсь никто не возьмет?- подшутила я. -А кто тогда за меня драться будет?- пошутил Дмитрий. - Мы с Роуз лучшие подруги- так что не получится,- парировала Сид. Так держать Сейдж! -Ну тогда если больше ничего веселого не будет предлагаю всем отправиться обратно в зал и оторваться по полной!- Дмитрий слегка приобнял меня. Если честно, что было потом я смутно помню, потому что мы с Сейдж много танцевали и пили, а потом пили, а под конец пили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.