ID работы: 1922445

Другая

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дни проходили очень быстро и незаметно. Я уже неделю тут нахожусь, ну если точнее сейчас 7-сегодня воскресенье. Ну а теперь все по порядку. - Мы удачно прибыли в ЛА и сняли коттедж недалеко от центра города. Ну если вы поняли, то причиной нашего транжырста стали безлимитные карточки. Коттедж очень красивой из темно-бежевого кирпича. Внутри он классический. Но нам немного пришлось делить комнаты, так как двуспальные, а кровать не разделяется. В итоге я с Лиссой и это меня радует. Кристина и Дмитрий в другой, а Сид и Адри в другой. Про Сидриан я ничего сказать не могу, потому что подробностей я сама не знала. - Ходим в школу, ночью сидим в кафе\ресторанах\клубах катаемся на дорогих машинах, шопимся и много другое- обычная жизнь обычных подростков - С Дмитрием мы не общаемся..... ну почти. Он теперь всегда меня избегает. Но вот кто поймет этих парней? То ты его девушка, то вообще незнакомка. - С Лисс мы все же поговорили. Подробности тоже рассказывать незачем. Жизнь похожа на нашу. Вот только Василиса белая волчица, а перевоплощаться очень неприятно. А теперь сегодняшние события. * * * - Сегодня мы идем в клуб, маленькая ведьмочка!- ко мне подошел Ивашков и хотел поцеловать, если бы я его не оттолкнула. - С чего такая радость? Ивашков? Я тут, хватит пялится на мою грудь!- я отходила назад и в конце концов оказалась прижатой к стенке, в один миг Адриан уже был рядом о мной, о несло виски, значит пыл я поняла откуда. -Хватит быть девочкой! Позволь мне быть первым! У тебя не будет достойнее мужчины, чем я, а в клубе у тебя уже будут все права!- Ивашков облизнул губы. Нет, конечно он красив, сексуален, но не мой тип! Он впился в мои губ страстным поцелуем. я не хотела впускать его язык в мой рот, но он был слишком настойчив. Тут же начался настоящий пыл страсти. Он оторвался и посмотрел мне в глаза. - Нет, Адриан, я не хочу тебя! - Я тоже поменял свое мнение,- спасибо! Я посмотрела на него благодарным взглядом, который сразу померк,- кто у тебя будет спрашивать разрешение7 Я хочу! Я трахну! твое мнение для меня ничто! -Не смей трогать меня!- на что Ивашков лишь рассмеялся, но в туже секунду полетел вниз по лестницею -Спасибо,- я сказал это так искренне. -Тебе лишь повезло, что я проходил мимо. В следующий раз принимай самообарону,- Дмитрий фыркнул и мы разошлись по разным комнатам.Через 2 часа мы были в клубе, но с Адрианом мы заключили пари. Я не говорю Сид о его планах на мой счет, а он больше не мешает мне жить. Я была в коротком золотой платье из пайеток, нередко я замечала на себе взгляды парней. вечер летел быстро и весело, я почти не пила, хотелось запомнить этот вечер, а вот все остальные...мягко говоря в хлам.... Сидни с Адрианом уснули в машине. Лиса и Кристиан тоже остались там, но для других целей. -Роза, я тебе нравлюсь?- Дмитрий резко схватил меня за руку, было не много больно и я вскрикнула. Но сам факт, что Дмитрий Беликов спросил это у меня-меня немного даже испугало, но я решила вести себя, как тупая сука. -С чего это тебя так интересует? Решил борьбу с Адрианом за меня устроить?- я и в правду так сказал, так что тупая сука, уходит на второй план. Ведь они уже столько дней из-за меня спорят! Это конечно льстит, но и порядком надоедает. -Нет.Просто мне было интересно знать твое мнение. Вот ты мне нравишься! Он буквально протароторил последнее предложение. -Дмитрий, это очень мило, но к сожалению у тебя есть Таша!- я приподняла палец к небу, показывая свою философию, мать вашу! - Мы с Ташей просто к друзья, но достучатся до нее не возможно!- Дмитрий всплеснул руками. Мн хотелось поцеловать его, но я просто развернулась и пошла в дом. Пулей забежав в комнату, я скинула себя платье, одела тонкую пижаму-платье и прислонилась к стене. Послышался легкий скрип двери. -Не знал, что тебя это расстроит-прости, Ро...- он не успел договорить, потому что я впилась в него таким отчаянным поцелуем. Я пыталась показать всю страсть, боль, радость, которую испытывала последнее время. Дмитрий так же быстро ответил на мой поцелуй. Сначала это был нежный поцелуй, но он набирал обороты. Когда в легки кончился воздух- мы немного отстаронились друг от друга. - Ты правда хочешь этого?- с нежностью просил Дмитрий. Я не могла сказать ни слова, поэтому коротко кивнула. Через 30 секунд вся наша одежда и предметы нижнего белья оказались в разных углах комнаты. Наши тела соприкасались, было жарко. Это был мой первый раз-первый раз с любимым человеком, который никогда меня не променяет на Наталью. Утро. Когда я открыла глаза Дмитрия рядом не было. Я сладко потянулась, вспоминая нашу ночь. На цыпочках я пробежала в ванную- там его не было. Заглянула во все спальни- да черт! Где же он? Наверное уже завтрак готов! Я перегнулась через перила и увидела, что в прихожей стоит ТАША ОЗЕРА! ВАШУ МАТЬ! С вечной улыбкой на лице она поцеловала Дмитрия в щеку. - Знаешь, я уже начала сомневаться в нашем споре! Думала, что ты выиграешь! Но нет со мной спорить не надо!- Таша захихикала так противно, что я даже начала сомневаться кто из нас ведьма. Ну ладно, сейчас меня интересует спор и, что она тут забыла. - Таша, я выполню твое желание, но от, то я хочу казать, что ты проиграла!- он был очень серьезен.Да что эта за игра такая7 Правда или желание? - Ой, вот не надо врать, что кроме похоти уложить это шлюху, ты испытывал еще что-то. Так а теперь мое желание...- Таша задумалась, но Дмитрий я дал пощечину,и она упала на кафель. -Не смей ее так называть! И не указывай на мои чувства!- Дмитрий буквально взревел. Тут меня током ударило. Значит эта шлюха-я! Хотелось кричать, плакать, обозвать их обоих! Они просто поспорили на меня. Теперь они спорят. да он хуже, чем Ивашков. Тот хотя бы не врал. Но я даже пошевелиться не смогла. Все я уже видела через пелену. Я плакала. Мне было плохо. Паршиво. Для чего устраивать скандал? Я быстро привела себя в порядок. Одела тонкую черную майку, рваные черные джинсы, кеды, волосы собрала в высокий хвост. Я покидала вещи в свою спортивную сумку. Мне нравится, то что я сразу брала только сумку, мне же не с чемоданом бегать! Теперь осталось дело за главным. Мне надо написать письмо. писать, каждому очень не хотелось, тем более если закрою комнату, то все что-то заподозрят.. Я написала доклад о своих чувствах за 10 минут. Я знала, что его все прочтут...но было все равно. Ну вариант через дверь я никогда не любила. Поэтому окно. Со второго этажа не хочется прыгать все же мне предстоит длинный путь.... Мигом, связав простыни, я привязала их к окну и как по канату спустилась на землю. Теперь главное бежать от своих проблем к новой жизни, которой мне не хотелось, но выбора нет. Не оглядываясь я взяла машину Дмитрия- немного мести и поехала в аэропорт. Спросите почему я сглупила? Но мудрость мне досталась от отца! Я запутаю их! Я указал настоящую имя фамилию и поехала в Майами... В самолете. Я должна была сказать, что ухожу или Сид. Но тогда бы они меня не отпустил. Я знала, что наш план жить в Л-А, точно провалиться. Получается бросила своих двух лучших подруг из-за парня. Это подло. Но я не хотела с ним скандалить. Я знала, что в доме ведьм, меня точно искать не будут. Так как это очень глупо. Но укрываться в каком-то городе от своих проблем. Я не собираюсь. Я не огорчу родителей и народ, и надеюсь король с королевой поймут меня-просят, и я буду учиться их магии.... P.S. Простите, что так долго не писала главу. Я постаралась ее сделать длинной, содержательной и интересной. думаю все уже догадались, что будет дольше, но попытаюсь сохранить хоть что-то в тайне)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.