ID работы: 1922445

Другая

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я постучала в деревянную дверь, как только таксист меня привез к дому. Единственное, что меня беспокоило, почему в асы поселились в одном городе? Мне меньше всего хотелось увидеть Дмитрия и Ивашкова. Я даже Кристиана была бы рада увидит, не то что девчонок. Кто-то щелкнул перед глазами. Я видела лицо Саймона, а за ним немного обеспокоенную Маргарет. -Деточка, я конечно знаю, что ты сбежала, теперь пришла, вот скажи: кто тебе промыл мозги?- усмехнулся Саймон. -Саймон, может ты запустишь гостью в дом?- слегка толкнула Маргарет мужа в бок. -Конечно!- Саймон сделала мне приглашающий жест, я неуверенно кивнула и переступила через порог. Ну все назад пути нет. Мы прошли в гостиную и я по хозяйски плюхнулась на диван. Вообще дом был выполнен в арт-модерн и мне это очень понравилось. Саймон и Маргарет выжидающе смотрели на меня. - Да что тут такого? Я сама поняла, то от судьбы не убежишь. Тем более я хочу научится магии! Драться, перемещать предметы и много другое,- у меня был в глазах такой огонек. -Это очень хорошо!- Маргарет хлопнула в ладоши и одарила меня ласковой улыбкой. - Но у меня есть условие!- я постаралась сделать серьезное лицо,- никто не должен знать, что я здесь. Я не буду ходить на вечеринки, ну только если они будут костюмированные-в масках. Даже ведьмы и оборотни-никто! Или я ухожу, а вы знаете это для не проблема! -Деточка, мы сами все живем в тайне,а тебя мы не будем раскрывать пока ты не захочешь!- Саймон похлопал себя по животу. -Даже родители! Я должна быть официально пропавшей для всех!- я понимала,что это перебор,но, только их семье я могла доверять. -Хорошо, сладкая!- я отведу тебя в комнату, а Саймон наложит на остальных заклятье,- Маргарет сделала жест Саймону и тот ушел. - А что за заклятье? - Ты же просила не выдавать тебя! Саймон наложит на учеников, слуг и всех, даже на наших детей- заклятие молчания! Ты можешь говорить с кем захочешь, тебе не надо будет прятаться, но на балах никто не сможет сказать о тебе-все буду забывать, о том можем его снять- Марагарет мне подмигнула пока мы шли по лестнице. -круто, спасибо большое!- я обняла Маргарет, она понимала меня, как сестра. Было чувство, что я могу рассказать все свои секреты. - Но у меня тоже есть условие! Почему ты здесь!? Сразу говори мы умеем распознавать ложь!- она сказала это властно, но и нежно. Тут я поняла нет ничего стыдного рассказать ей мою причину. Я глубоко набрала воздух. - Дмитрий Беликов поспорил с Ташей Озера на меня. Я толком не поняла кто из них выиграл. Эта была игра на моих чувствах,- к горлу подступил комок, я постаралась выдавить улыбку. Маргарет нежно обняла меня. - В этом нет ничего стыдного. Они сами виноваты. Я обещаю, что никто не узнает ни о твоем секрете, ни о тебе. Ну ладно вот мы и дошли!- Маргарет дала мне ключик на красной ленточке с номером 15 и ушла. Я повернула замок и вошла. Это оказалась квартира она была тоже арт-модерн. Все белое с зеленым. Круглая кровать, терраса с шезлонгами, бассейн джакузи, барная стойка, огромный шкаф. То о чем я всегда мечтала. На столе записка: " Мы заблокировала твою струю карту- вот новая. она тоже безлимитная, покупай,что хочешь+ еда. Убираться будешь сама. Привыкай. Твоя новая семья." По щеке пробежалась слеза счастья. Я разобрала вещи, сходила магазин, купила все необходимое: продукты, средства для уборки, немного для квартиры( свечки, подушка, небольшие рамочки для фотографий). В рамочки я поставила различные фотки с Лиссой, Сидни, Адрианом, Кристианом и Дмитрием... ну все равно память. Постельное белье, книги. Потом я пошла в магазин там я купила всевозможную одежду-полностью обновила гардероб, пижамы, тапочки. Думаю перечислять дальше не надо. Я обучилась разным заклинанием. Теперь я могла правильно пользоваться пятью стихиями. Например поджигать человека-но на нем не остается не ожога. То есть это больше пугает. Так же я научилась летать-да звучит смешно, но если вы подумали,что фея с крыльями- то ошибаетесь. Все это мы делаем с помощью волшебной палочки. Их есть три типа- 1 тип(зелена)-для новичков, которые еще не умеют колдовать-когда я пришла, у меня была эта. 2 тип( фиолетовая)-для освоивших магию, но еще не профессионалы. Сейчас она у меня. 3 тип(темна-красная)-для профессиональных магов. А еще я нашла свой уникальный дар высших. Я обдаю огромной силой, умею передвигаться со скоростью света и это правда. Теперь я встаю на 5 минут раньше занятий и выгляжу так будто занимаюсь собой уже 3 часа минимум. То есть сногсшибательно. Друзей у меня было очень много, особенно парней-но вот Беликов- единственное препятствие, что мешало мне заводить новые отношения. боль, которую я испытывала затихала только во время занятий или посиделок с Маргарет. Сегодня я не смогла с собой совладать и все же задала этот мучительный вопрос. -Почему у меня не получается заводить новые отношения? Когда я хочу познакомиться с парнем или дать согласие на сегодняшнюю встречу, то сразу вспоминается Беликов, эта любовь, которую я испытывала к нему и отказываю?- Маргарет нежно улыбнулась. -Эта моя милая настоящая любовь, но потом она утихнет,Это очень хорошо, что вы расстались с Дмитрием, потому что брак не возможен. Тогда бы вы оба по настоящему страдали. твоя любовь утихнет очень скоро- я думаю если ты бы его встретила- ты бы с ним даже не поздоровалась, могла его просто не узнать. Поэтому сегодня будет бал-маскарад и познакомься там с парнем , но знай этот летний бал в честь конца июля проводится, каждый год. И там будут все. Скрой свои узнаваемые черты,- Маргарет подмигнула мне и тихонько вышла из зала. Я откинулась на спинку дивана и глубоко вздохнула. Получается сегодня я увижу Дмитрия. Но Дмитрий не узнает меня, а я може его. А может вся компания еще в Л-А. Не хочу видеть его с Ташей. Наверное сейчас где-то целуются. Сегодня я точно должна найти парня. Уже месяц прошел. Почему я должна переживать? Эта любовь была односторонняя- я пострадала- все хватит! Он поиграл со мной! А я, что должна быть одиночкой? Ну нет- спасибо! И меня опять охватил приступ тошноты. Уже целый месяц я провожу около унитаза. P.S. Это уже вторая глава за сегодня! Юху! Надеюсь сегодня выложить еще одну, но больше не смогу! Пишите пж по больше комментариев-я же должна знать вашу критику, и хоть это и перебор, но....я сейчас сижу красная, как помидор, но.....Роза беременна.... блин, вот теперь я смеюсь. Бля, Стыдно......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.